'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1820052 раз)

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Alexey21

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 дизель, 2015г.

Alexey21

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 дизель, 2015г.

Едет Мерседес по дороге, ну километров под двести и видит, что впереди железнодорожные пути и поезд мчится со всей дури…
Ну, водителю мерса, как-то неприлично стоять на переезде, он добавляет 50 километров и успешно проскакивает с выкриком:
– Йесс!
Едет дальше… Опять повторяется такая же история, и он опять проскакивает под носом у локомотива с победоносным криком:
– Йесс!
Едет дальше – опять поезд, он добавляет скорости, но на сей раз почему-то не успевает и в него со всей дури влетает электровоз…
– Йесс! – слышен крик машиниста…

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Купили квартиру, стали делать ремонт.
Начали с ванной и туалета.
Ванна оказалась чугунной, но в очень печальном состоянии. Раньше там жил дед и в ней вымачивал шкурки лис. Короче, решили заменить. Отбил ее всю от плитки, стали вытаскивать вдвоем с отцом. Тяжеленная, кошмар! Кое- как, ценой нескольких отбитых пальцев, протащили в дверной проем.
Дальше проще. Входной проем пошире. Вытащили на лестничную площадку. И тут ждал самый большой сюрприз. В лифт она не влезла. Старый лифт, двери очень узкие. Тащить в узком подъезе по лестнице с 5 этажа ну никак не хотелось. Тем более, что отец уже не молод, мучить его не хотелось, мы бы чисто физически не смогли.
Решил приехать на следующий день с друзьями.
Так и оставил ее на лестничной клетке. Сам поехал домой. (Тогда временно жили в другой квартире).
Мысль об этой тяжеленной ноше не давала покоя целый вечер. Даже подумывал скинуть ее с балкона.
На следующий день , взяв трех друзей, приехал за ванной.
Приехали, а её нет!
Я поспрашивал у соседей, никто ничего не знал.
Значит - украли!
Ну и отлично! Никогда я еще так не радовался, что у меня что-то украли.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Сегодня на работе один другому:
- Лёха, у тебя есть сигареты?
- Да, Боря, не беспокойся!
- Ты что, намёков не понимаешь? Угости сигаретой.
- Если бы я понимал намёки, то женился бы не в 30 лет!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

На 3-ем курсе был у нас курс коррекционной педагогики. Вел его уважаемый профессор. Лекции были очень интересные и эмоциональные. И решил он нас сводить в качестве практики на предприятие для слепых. Показал нам изделия,которые изготавливаю инвалиды по зрению, показал в каких условиях эти люди работают и повел в комнату для занятий со слепыми детьми.
Среди книг и прочих материалов были и выпуклые картинки,изображавшие различных животных . Ребенок должен на ощупь понять и запомнить очертания предложенного животного. На одной картинке был изображен зайчик примерно в метр в высоту и пол метра в ширину,одни только уши 50см. А на другой картинке был медведь вся картинка не больше 40см.
Он показал нам эти шедевры и спросил:
- Господа студенты,скажите пожалуйста , кого после этих картинок слепой ребенок будет бояться всю жизнь ЗАЙЦА или МЕДВЕДЯ???

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Никогда раньше не понимал людей, которые ставят мелодию вместо гудков.
Вроде серьезный человек, а звонишь ему и слушаешь какую-нибудь детскую песенку.
Не понимал до сегодняшнего дня.
Звонит мне товарищ и начинает со слов: "Прикольная у тебя мелодия!"
Я не понял какая еще мелодия?
Позвонил сам себе с другого телефона и обалдел. В трубке, сладктм голосом поет какая-то девушка про какие-то поцелуи.
Зашел в личный кабинет на сайте МТС.
Они сами, не спрашивая меня, подключили мне мелодию "Твои поцелуи".
И самое страшное не то, что она неделю бесплатная, а потом будет стоить 98 рублей в месяц, а то, что она у меня уже второй день!
Ну как так?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

А у нас в торговом центре продают шаурму. Целых три вида.
Фитнес-шаурма (овощная, видимо для худеющих и вегетарианцев) - 89 рублей.
Классическая шаурма - 79 рублей.
И шаурма с курицей - 119 рублей.
И теперь меня мучает вопрос - кто в классической шаурме, что она стоит дешевле шаурмы без мяса...