'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1819841 раз)

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Пятничные байки))

Случилось в пятницу. Учусь в Дании,а так как студенту без работы быть плохо,то решил устроиться куда-нибудь. Назначили мне на 7 утра собеседование в конторе по ночной доставке писем и прочего добра на скутере.
Темно. Холодно. Сонливо.Еду на велосипеде вниз с горочки,нужно повернуть на лево,но не расчитал скорость и подскользнулся на листьях. Коленка и нос разодраны, да и головой я приложился хорошо,так что встать было сложно. Лежу на дороге ,перевожу дух,рядом лясик валяется,солнце встает-благодать.
Мимо на велосипеде проезжает датчанин,смотрит на меня, говорит "Good morning" и едет дальше. Вот тут я и понял, что вежливость важна в любой ситуации!
П.С. Кажется падение -это знак,что развозить почту на скутере не мое.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Году этак в 2005 - м было...Приехали мы с коллегой по своим темным делам в один небольшой якутский городок, впрочем, больших там и нет. Вызвали такси, минут через 10 подъезжает универсал типа вингроада. Коллега сел впереди и начал болтать с водилой. Я устроился на заднем сиденье посередине, и тут с меня падает шапка назад, в багажник. Я, не поворачиваясь, пытаюсь нащупать шапку за спинкой сиденья. Вместо шапки натыкаюсь на что-то круглое и упругое, пытаюсь отодвинуть это в поисках шапки, и с ужасом понимаю, что это самое ещё и шевелится, и явно живое. Внезапно охрипшим голосом говорю водиле:
- Шеф, у тебя в багажнике кто-то лежит...
Тот сьезжает на обочину, останавливает машину, при этом бормотал что-то вроде :
- Блин, опять, заколебала уже...
Открывает багажник и выволакивает оттуда за ногу молодую женщину, и начинает орать на на неё. А она на него. Как мы поняли, жена заподозрила мужа в измене, и периодически залазила ему в багажник (там кстати, занавески между салоном и багажником, если специально не смотреть, то и не увидишь), когда он ехал таксовать. Кончилось тем, что она обвинила меня в том, что я её за задницу лапал. О_о
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

У меня одни знакомые отучили свою овчарку залезать на диван. И она не залезала, пока хозяева дома. Даже ночью. Но когда они уходили на работу, они всегда видели в окне счастливую морду. А выглянуть в то окно собака могла только с дивана...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Мама никогда не заставляла меня ходить в школу. Не хочешь - не надо, сиди дома. Еще и записки учителям писала.
Условия были простые: мама оставляла список того, что нужно было сделать по дому к ее приходу. И список был весьма внушительный.
В общем где-то после четвертого раза я поняла, что проще и быстрее отсидеть в школе, чем весь день носиться по дому с веником и тряпками. А ещё, что работать головой приятнее, чем руками.
Так вот поощрением прогулов мама пробудила во мне тягу к образованию.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В 2002 году при переводе на бакалавриат мне потребовалось сдать в учебное заведение несколько документов. Среди прочего, нужно было у врачей подписать справку-формуляр, что физически здоров и не псих.
И вот жара, июнь, тополиный пух. Два часа ехал на другой конец города в психиатрическую больницу, весь взмок. Зашел внутрь, бааатюшки, а там по стрелке "Выдача справок абитуриентам" выстроилась огромная очередь. Понял, что стоять придется еще часа три, не меньше.

Увидел дверь с табличкой "Дежурный психиатр" и в голову пришла идея.
Тук-тук, открыл дверь.
-Здравствуйте.
За столом сидел мужчина в белом халате и что-то писал. Поднял глаза, взгляд из-под очков.
-Здравствуйте. Вы по какому вопросу?
-Я хочу у вас получить справку о том, что не состою на психиатрическом учете.
-Абитуриент? Иди в седьмой кабинет.
-Не могу.
-Почему?
-Там очередь.

Доктор посмотрел внимательнее, теперь уже через очки. Кажется, с профессиональным интересом.
-Хорошо, давай форму.

В нужной графе написал "на учете не состоит"(я потом перепроверил) и поставил печать. Всё.
Но я почему-то уверен, что сработать мой довод мог только в подобном учреждении.