'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1815880 раз)

Defender024

• Гость

Alexey21

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 дизель, 2015г.

- Вам надо делать срочно операцию!
- Доктор, а нельзя отложить? Я полгода ждал очередь на бесплатное протезирование зубов!
Кардиохирург задумался... Прошла минута, две, пять...
- Доктор, ну почему вы молчите?!
- Представляю: играют Шопена, все плачут, а вы лежите в гробу с красивыми, ровными, ослепительно белыми зубами!!!

Alexey21

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 дизель, 2015г.

Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: "Мышеловка - это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!"
Чуть позже в мышеловку попалась змея - и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах.
И все это время, мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют!

Alexey21

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 дизель, 2015г.

Положил ошибочно кому-то деньги на телефон .Что-бы не было обидно, отправил вдогонку СМС: * За шикарный секс* Получаю ответ:* Ну я же просила... Муж дома*.

Alexey21

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 дизель, 2015г.

Немецкий предприниматель Т., решив проверить миф о том, что в Москве никто не читает договоров, попросил своих немецких юристов включить в стандартный текст рабочего контракта для сотрудников российского офиса особый пункт.
Так в п. 8.3.1., касающемся обстоятельств непреодолимой силы ("...техногенные и природные катастрофы, военные действия, террористические акты..."), появились слова: "...завоевание Земли негуманоидными межгалактическими захватчиками".
Договор молча подписали все сотрудники российского офиса - включая тамошнего юриста. Последний факт привел немецкого предпринимателя Т. в тоскливый ужас, и он вызвал этого самого юриста к себе в кабинет.
-"Вы вообще читали этот договор?"
- "Естественно".
- "Нет, не читали, не читали! Как насчет пункта 8.3.1?!"
- "Нормальный пункт".
- "Про негуманоидных захватчиков?!.."
И тогда юрист российского офиса наклонился к немецкому предпринимателю Т. и тихо, ласково сказал: "Вы вокруг-то посмотрите".

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Позвони родителям !

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Позвони родителям !

11alex1966

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4 R2

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Поступает тетка, первичная. Вроде бы обычный параноидный манифест: соседи травят газом, включают "фон", хотят отобрать квартиру. Больная несмотря на терапию, продолжает высказывать бредовые идеи воздействия, отравления и отношения, критики к состоянию нет...
Не вдаваясь в подробности, спустя какое-то время, пришли люди из прокуратуры, и сообщили, что у них есть данные, о том, что соседи действительно использовали дурнопахнущие вещества, подсыпаемые в вытяжку, магнитофон, с записью монотонного гула, который они включали по ночам, а также имели виды на квартиру.... Такие дела...

Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).