Славянинов Александр Валерьевич работает судьёй в районном суде и получает 100 тыс. рублей в месяц, сидя в процессе и видя, как прокурор тупо читает обвинительное заключение по слогам, думает, как хорошо прокурору, получает столько же, или чуть меньше, привелегий - не меньше, зато щас промычит полчаса и уйдёт забыв об этом, а я должен выслушать его занудство, разрешить миллион ходатайств защиты, а потом когда процесс закончится, и все уйдут, - писать приговор двое суток, не отрывая жопы.. и все чтобы вручить этим всем мудакам копии вовремя... Прокурор Василий, получая 80 тыс. руб. или чуть меньше - читая неграмотный текст обвинительного и глядя на спящего адвоката, завидует ему и думает, что это лощеный смазливый адвокатишка получает 150 тыс., имеет молодую помощницу до и после процесса, ездит на новом джипе, загорелый и белозубый, с наглой мордой -щас язвительно и ехидно будет задавать свои глупенькие вопросы, красуясь перед подсудимым, а потом поедет в кабак - пропивать заработанное за час сидения передо мной в позе «спящей красавицы», а я отчитав глупость, написанную следаком, должен бежать в прокуратуру, чтобы ответить на сто жалоб и написать двести представлений, а потом - если успею, съездить поспать домой... Адвокат Игорь, зарабатывая примерно 150 тыс. руб. в месяц, - сидит смотрит на судью и думает, что он получает 100 тыс. - за то что сидит за столом в тепле и в сухом помещении, пока за него пишет помощник приговор, потом стукнет молоточком, выйдет подпишет готовый приговор и улетит на Мальдивы - отдыхать на полученные 1 млн. взятки, а я день и ночь бегаю по грязным тюрьмам и ИВС, чтобы слушать враньё жуликов, клянчить у них денежку, чтобы хоть как-то вечером купить колбаски на ужин, а потом ночью вздрагивать от звонка придурка-клиента и отвечать на его бред, объяснять необъяснимое и к утру написать возражения в суд.... Подсудимый Иван сидит в клетке ничего не получает...думает, - сколько придурков вокруг меня крутятся, суетятся,пишут, читают, оглашают, спорят....а я украл 100 лимонов, три годика на госкорме «форму тела приму», а потом рвану в Англию - в свой домик, и нах....я они все копошатся в своём дерьме если я все равно имею 100 лимонов!!!!