'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение на полицейских - нападавший убит!  (Прочитано 7412 раз)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

sherif77, Ты много на свободе видел применивших? Я понял что ты мент (ещё один властелин мира),завязуй статьями метать. Негоже человека убивать!!!!!!!!!!!!! любого! тем более возможность была этого не делать.
не нам судить , бог ему судья , но по закону мент все правильно сделал.

Tay

• Гость

sherif77, Ты много на свободе видел применивших? Я понял что ты мент (ещё один властелин мира),завязуй статьями метать. Негоже человека убивать!!!!!!!!!!!!! любого! тем более возможность была этого не делать.
не нам судить , бог ему судья , но по закону мент все правильно сделал.
Обиделся на пендаль смачный)

Фред

• Маршал Форума
  • В сети В сети
    • TLC150; RAV4 ; XT1200Z

А того ушлепка , который в Белгороде подростков отстреливал тож  в коленку надо было ? Что помнится ты другое в теме той писал... 

TROFIM

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

1.не хами, не мент а сотрудник полиции
2. он указал  статьи для сотрудников милиции, они отменены, сейчас другие статьи и по другому написаны в новом законе о полиции, соответственно он не сотрудник.
3. в штатах если полицейский просто кладет руку на капот автомобиля все знают - одно неправильное движение и сразу пуля в лоб и все, а у нас позволяют себе нахамить, плевать, пинать и угрожать оружием.
4. одним уродом меньше.
- А где служил-то?..- Да в штабе, там, писарем просидел... "Брат"

Tay

• Гость

А того ушлепка , который в Белгороде подростков отстреливал тож  в коленку надо было ? Что помнится ты другое в теме той писал... 
Процитируй что я там писал? а то я не помню. Того и не отстрелили ,на пожизненное сел. Да и ситуации разные абсолютно.

ALL2006

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Спорить об этом можно долго,а поставить себя на место полицейских?И поверьте реально не хочется что бы из за такого урода ты больше не увидел свою семью,а они тебя.Да и еще раскрою небольшой секрет стрелять лучше наглушняк,проблем будет реально меньше чем с раненым,он потом тааак все вывернет.В общем сколько людей столько и мнений,я высказал свое.

Tay

• Гость

TROFIM, Могу мусором назвать и чё? так не хамство будет.Ты же сам знаешь ху из ху

Фред

• Маршал Форума
  • В сети В сети
    • TLC150; RAV4 ; XT1200Z

Процитируй что я там писал? а то я не помню. Того и не отстрелили ,на пожизненное сел. Да и ситуации разные абсолютно.
Какие разные ? Крыша у отдела поехала, а не на детской площадке ?

VeniaMin80

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC Prado 120 4.0

Мое районное отделение, недавно там был, заяву писал про разбитое лобовое, жена с ребенком на улице ждала, а если б он тогда решил в это отделение зайти с ножичками? Хорошо рассуждать, когда это далеко от тебя и не касается.
Никогда такого не было и вот опять...

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма

Спорить об этом можно долго,а поставить себя на место полицейских?И поверьте реально не хочется что бы из за такого урода ты больше не увидел свою семью,а они тебя.Да и еще раскрою небольшой секрет стрелять лучше наглушняк,проблем будет реально меньше чем с раненым,он потом тааак все вывернет.В общем сколько людей столько и мнений,я высказал свое.
Поддерживаю полностью. Уважаемый Tay, давайте поспокойнее в выражениях. Если Вас когда-то полиция(милиция) и обидела, всех под одну гребенку причесывать не гоже. Сотрудники все правильно сделали в конкретной ситуации. Говна беспордонного на улицах очень много развелось, наступили аля 90 -ые. Скоро полицию еще сократят и будет опа, мягко говоря. Не забывайте, что полицейских тоже ждут дома.