'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нападение на полицейских - нападавший убит!  (Прочитано 7410 раз)

Tay

• Гость

Севик, Я не девочка чтоб обижатся. Тем более не было такого. Как на ладоне всё,придумывать не надо.

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма

Севик, Я не девочка чтоб обижатся. Тем более не было такого. Как на ладоне всё,придумывать не надо.
Знаю, что не девочка, просто предположил судя по вашим высказываниям. А если не было такого, то откуда такой негатив?

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Правильно сделали! Молодцы!!! А то совсем у нас в хер не ставят ни правоохранительные органы, ни суд!
п.с. Для "жалеющих": Когда к тебе домой такой урод зайдет или во двор, на детскую площадку, в подъезд, тоже будешь сопли жевать и в колено целиться из травмата?

White Wolf

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLK 150 3D

И я согласен правильно что завалили. Эту дэбила потом за нас счет будут содержать в колонии или вообще откупится. А так все точки расставлены сразу. И если получше посмотреть видео спецсредство в виде баллончика с газом было предпринято не помогло.

Tay

• Гость

Знаю, что не девочка, просто предположил судя по вашим высказываниям. А если не было такого, то откуда такой негатив?
Мне всё тебе тут рассказать? когда в теме ( включая тебя) одни защитники сидят и властелины мира сего

Tay

• Гость

Правильно сделали! Молодцы!!! А то совсем у нас в хер не ставят ни правоохранительные органы, ни суд!
п.с. Для "жалеющих": Когда к тебе домой такой урод зайдет или во двор, на детскую площадку, в подъезд, тоже будешь сопли жевать и в колено целиться из травмата?
Есть тяжелее вооружение . Урод больной человек ! не рассматриваешь? Даже если нет. Толпа высоко профессиональных и обученных полицейских могла взять его спокойно,причинив небольшие телесные. И выяснить вообще в чём дело,в суд потом. Ну мы же в правовом государстве живём? даже террористов в суд привозят.Жизнь это есть самое дорогое.Давайте будем всех убивать

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма

Мне всё тебе тут рассказать? когда в теме ( включая тебя) одни защитники сидят и властелины мира сего
Можешь не рассказывать, не напрягайся. Кстати морпех, судя по аве? Откуда?

Tay

• Гость

И я согласен правильно что завалили. Эту дэбила потом за нас счет будут содержать в колонии или вообще откупится. А так все точки расставлены сразу. И если получше посмотреть видео спецсредство в виде баллончика с газом было предпринято не помогло.
Сегодня он. Завтра ты или сосед твой,по менее веским причинам. Какая разница! лицензия есть на отстрел.

Tay

• Гость

Можешь не рассказывать, не напрягайся. Кстати морпех, судя по аве? Откуда?
Там же номер части написан. Я там два года прикомандирован был ,ГБ.Скан военного билета приложу.

Севик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма

Сегодня он. Завтра ты или сосед твой,по менее веским причинам. Какая разница! лицензия есть на отстрел.
какая лицензия, о чем ты говоришь?