Друзья, мне нужны ваши умные мысли и советы, которые мне уже помогли неоднократно. Суть в том, что я совсем не соображаю, как обустроить внутренне пространство бани-временного приюта на время стройки основного дома. На схеме (прошу извинить за качество) попробовал изобразить что есть на сегодня. Все размеры внутренние!!!! Один проем под дверь (стена В) со стороны открытой веранды есть, то есть там будет точно дверь., чтоб можно было попасть из КО на открытую солнечную веранду. Но есть вторая веранда - со стороны стены Б, которая в данное время пока глухая. Я красным выделил те места, где предположительно хотел разместить окно пошире и дверь, чтоб можно было заходить со стороны закрытой веранды в КО. А через окно можно было бы что нибудь вкусное подать на веранду, не используя дверь.Со стороны стены А есть проем под окно, вдоль этой же стены предполагается небольшая кухонька с плиткой. (ближе к МО). Вопрос в том, что если заходить в КО со стороны стены В, то нужен какой -то тамбур наверное для верхней одежды итд. Как его лучше сделать? может типа как я изобразил пунктиром? Может оставить только 1 дверь? как дверь защитить от промерзания в таком случае? Какую лучше поставить? Закрытая веранда вся будет застеклена и утеплена со стороны пола и потолка. Второй этаж (не полный, планировал тока под технические задачи, хотя высота позволяет сделать норм), нуждается в лестнице. Где её мастерить? . Снутри, снаружи?. Если есть у кого то мысль какая на эти мои вопросы, подскажите пож, ну уже просто я весь извелся в думах. Надо было сразу делать поект под это., а делали как всегда - по картинкам. Баня предполагает проживание на время стройки. Поэтому нужно и диван какой то куда то впихнуть. С/у в МО, теплый пол. Заранее спасибо.