'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всё о ПТФ LED  (Прочитано 193788 раз)

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D
Re: Всё о ПТФ LED
« Ответ #380 : 31 01 2018, 14:11:04 »

Не буду Вас переубеждать. Но Птф можно отрегулировать и другим способом. Включаете птф отходите от машины на 20 шагов, примерно метров на 18 и свет от птф должен попадать вам на подошву обуви. На всех машинах так было отрегулированно.  Слепить никого не будет это точно.
Кстати, когда нахожусь за рулём свет от птф начинает вровень с окончанием капота.
можно и так делать, почему нет. единственное, у стены проще свести в один уровень свет обеих туманок.
пока не регулировал, сегодня с утра специально отходил подальше, проверял, не слепит ли. надо опускать, бьет сильнее, чем ближний ксенон.
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

Владимир79

• ТОЙОТА УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 2.8 Элега
« Ответ #381 : 31 01 2018, 14:21:40 »

Не буду Вас переубеждать. Но Птф можно отрегулировать и другим способом. Включаете птф отходите от машины на 20 шагов, примерно метров на 18 и свет от птф должен попадать вам на подошву обуви. На всех машинах так было отрегулированно.  Слепить никого не будет это точно.
Кстати, когда нахожусь за рулём свет от птф начинает вровень с окончанием капота.
можно и так делать, почему нет. единственное, у стены проще свести в один уровень свет обеих туманок.
пока не регулировал, сегодня с утра специально отходил подальше, проверял, не слепит ли. надо опускать, бьет сильнее, чем ближний ксенон.
С Вами согласен по поводу линии. У гаража немного не ровно, но вроде вывел в одну линию.

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON
« Ответ #382 : 31 01 2018, 14:22:23 »

2015. Если бы в Рестайле были птф с лампами h11, я поставил бы туда ксенон.
До установки FL10TT, был установлен мтф лайт h16 25 w, 5000 К, так вот светил он просто белым светом, пробовал устанавливать лампы ксеноновые на 35 w, так света на дороге больше (плотнее). Но сильно греется туманка, даже больше чем от галогена. Кстати разницы ксенона h16 25w и галогена h16 только в цвете. Ксенон точь в точь совпадает с ближним led, хотя он 6000 К.
А так лед птф неплохая замена. Сделаны добротно. Совсем не слепят. Хотел бы сравнить с оригинальными led птф.
Почему выбор был в пользу китайской реплики? Почему не оригинальные Тойота?
Хочется больше света от туманок. Оригинальные светят всего метра 2-3. Эти немного дальше.
Оригинальные проживут 10 лет, а эти ...? Полгода, год?
Мне кажется что оригинальные можно тоже вверх задрать и будут они дальше светить.

Large

• Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige
« Ответ #383 : 31 01 2018, 21:49:49 »

Мне кажется что оригинальные можно тоже вверх задрать и будут они дальше светить.
Если я правильно понял, Владимир79 под оригиналом имел ввиду то, что изначально стояло - галоген. Ибо оригинал Led освещает намного лучше оригинала-галогена.
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

Владимир79

• ТОЙОТА УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #384 : 31 01 2018, 21:52:19 »

2015. Если бы в Рестайле были птф с лампами h11, я поставил бы туда ксенон.
До установки FL10TT, был установлен мтф лайт h16 25 w, 5000 К, так вот светил он просто белым светом, пробовал устанавливать лампы ксеноновые на 35 w, так света на дороге больше (плотнее). Но сильно греется туманка, даже больше чем от галогена. Кстати разницы ксенона h16 25w и галогена h16 только в цвете. Ксенон точь в точь совпадает с ближним led, хотя он 6000 К.
А так лед птф неплохая замена. Сделаны добротно. Совсем не слепят. Хотел бы сравнить с оригинальными led птф.
Почему выбор был в пользу китайской реплики? Почему не оригинальные Тойота?
Хочется больше света от туманок. Оригинальные светят всего метра 2-3. Эти немного дальше.
Оригинальные проживут 10 лет, а эти ...? Полгода, год?
Посмотри сколько работать будут. Была Камри v50 заказывал на неё ходовые огни от Камри гибрида, так они вообще всегда работали. Машину продал с ними, нареканий небыло.  Производство были Тайвань.

Владимир79

• ТОЙОТА УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Владимир79

• ТОЙОТА УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #386 : 31 01 2018, 21:58:30 »

http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=dlattach;topic=153366.0;attach=248881
Ставил такие тоже Китай, в дождь на дороге видно.

Владимир79

• ТОЙОТА УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #387 : 01 02 2018, 17:39:15 »

Если я правильно понял, Владимир79 под оригиналом имел ввиду то, что изначально стояло - галоген. Ибо оригинал Led освещает намного лучше оригинала-галогена.
Нет, сравнить оригинальные лед птф и хотя бы с мтф.

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON
« Ответ #388 : 12 02 2018, 13:30:29 »

Что значит хотя бы? Китай лучше оригинала?

Владимир79

• ТОЙОТА УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #389 : 12 02 2018, 17:23:12 »

Что значит хотя бы? Китай лучше оригинала?
MTF делает неплохую светотехнику. Вот и написал, что хотя бы. Стояли осрам тоже Китай, но они однозначно будут ярче чем лед оригинал. Только потому что там установлен один диод на 8 или 9 вт, а в оригинале два общей 9.