'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всё о ПТФ LED  (Прочитано 193782 раз)

Владимир79

• ТОЙОТА УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 2.8 Элега
Re: Всё о ПТФ LED
« Ответ #400 : 17 04 2018, 16:51:08 »

Sattv7130, лампочки не подходят!
По поводу плавать не знаю, а вот плавить скорей всего.  ;D
лампочки по установке и по цокалю подходят 100%.. плавить ничего не могут так как такие же туманки стоят в камри с лампой H11
Туманки далеко не такие как на Камри!!! Н 11 лампами однозначно перегрев будет. Только испортите.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #401 : 17 04 2018, 17:06:34 »

лампочки по установке и по цокалю подходят 100%.. плавить ничего не могут так как такие же туманки стоят в камри с лампой H11
Туманки далеко не такие как на Камри!!! Н 11 лампами однозначно перегрев будет. Только испортите.
чем отличаются туманки ?

Томат

• Гость
« Ответ #402 : 17 04 2018, 17:22:36 »

Sattv7130, лампы не подходят, если конечно не пилить! Что бы не было споров сам лично пытался запяхнуть, силовым методом, нужно спиливать лепесток, они в лампах Н11 и 16 отличаются, и это сделано специально, что бы не могли их туда вкрячить. 
Хоть и говорят, что ПТФ одинаковые, но  с трудом верится!
Корпус отражатель и все остальное из пластика, соответственно дав большее нагрев думаю расплавятся.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #403 : 17 04 2018, 22:50:12 »

Sattv7130, лампы не подходят, если конечно не пилить! Что бы не было споров сам лично пытался запяхнуть, силовым методом, нужно спиливать лепесток, они в лампах Н11 и 16 отличаются, и это сделано специально, что бы не могли их туда вкрячить. 
Хоть и говорят, что ПТФ одинаковые, но  с трудом верится!
Корпус отражатель и все остальное из пластика, соответственно дав большее нагрев думаю расплавятся.
я больше полу года проездил с самостоятельно установленными H11 осрам найтбрекет , устанавливал лампочки на эстокаде просунув руку с низу , теперь после слов что лепестки разные понимаю почему долго мучился ,но списывал на то что ставлю из неудобного положение, пробовал несколько раз ставить родные , ставились легко, визуально сравнивал лепестки но на глаз разницы я не увидел, и всё-таки я ничего не подпиливая установил h11  и как я уже говорил за пол года с птф ничего не случилось , а прибавка света достойная. Поступать так же или нет никого не призываю . сам купил led оригинал.

Сходил тока что в гараж достал лампы h11 и h16 со штангелем промерил ширину усиков , они одинаковые , возможно расположение по радиусу как то смещено. Но визуально не понятно , достал туманку с чердока ,h16 ставится без проблем , h11 да, как что то мешает ,но с нажимом всё-таки ставится , что мешает так и не понял , посадочное место в туманке не шкрябоное все в идеале. 
А вообще граждане покупайте LED оригинал и будет вам счастье.

Maersk

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Pr прадий 3.0 АТ35
« Ответ #404 : 17 04 2018, 23:11:42 »

Я купил лЭд оригинал, после установки  ваще не испытал ВАУ-эффект, а холодный белый свет меня добил окончательно (фары у меня галоген-комфорт комплектация) Непонимаю почему не ставят теплые белые светодиоды при которых трава на обочинах остается зеленой а не х пойми какой. Поскольку мне нужен ИМЕННО противотуманный свет а не "пацанская" иллюминация про светодиоды буду забывать и думать дальше. Пока мысль об IPF лампы с желтой колбой но, конечно, Н16 не серьезно.
IPF лампа Н11 3000К  которая у меня стоит сейчас в ближнем, спокойно входила в штатный ПТФ, а уже филипс замененный - ни в какую.

Прадовский ПТФ какой то тонюсенький, явно спроектирован на 19 ватт. С камрийным сходство, походу, в креплениях и форме только.
Управляю мечтой. Слава Богу, без КДСС. Дождался !

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016
« Ответ #405 : 18 04 2018, 09:29:31 »

только не говорите что туманки разные а то сфоткаю свою от прадика
<a href="https://www.youtube.com/v/754V4FyPGMQ" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/754V4FyPGMQ</a>

Maersk

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Pr прадий 3.0 АТ35
« Ответ #406 : 18 04 2018, 09:49:48 »

Да, корпус точь в точь как в прадо. Вот зеленые Фиипсы Н11 у меня не лезут вообще, не по лепесткам а по диаметру внутреннего отверстия. IPF H11 сели как родные.

Аффтар выложивий видео, подписал внизу:
2014 Corolla fog light uses H16 bulbs. H11 fits but due to its high wattage it will burn your reflector housing.

А вот фота с авито Камри V40, пишут, что оригинал Valeo :

Выглядят брутальней

Томат

• Гость
« Ответ #407 : 18 04 2018, 19:50:35 »

По моему я врубился!
В наших лампах лепестки пластиковые, а у немцев железные они тонкие и гнуться можно поднажать, и войдут.

Владимир79

• ТОЙОТА УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 2.8 Элега
« Ответ #408 : 19 04 2018, 17:20:39 »

чем отличаются туманки ?
Туманки отличаются размером. Если ещё сравните лампы h 11 и h 16 то заметите, что нить накаливания в h 11 будет дальше от цоколя. Кстати сами птф от Камри и прадо Рестайл отличаются по весу, от Камри тяжелее. Крепления птф идентичны, сами птф взаимозаменяемы, но со своими штатными лампами.

Maersk

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Pr прадий 3.0 АТ35
« Ответ #409 : 19 04 2018, 19:15:24 »

A сечения проводов и релюхи хватит на возросший в ТРИ раза ток, если поменять туманки на праде ?