'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоцикл  (Прочитано 538849 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Мотоцикл
« Ответ #1370 : 19 01 2015, 13:41:46 »

О, плюс в копилку гусей )) теперь снова присмотрюсь. Доверчивый я человек, особенно когда не знаешь. Там сказали - поверил, тут сказали - снова поверил. А во что ещё верить, если я вообще не в курсе?  8D

Вот чувак на трансляпе ехал и очень красивый фоторепортаж вёл. Это начало. Далее продолжение (Африка там и т.д.)

<a href="http://www.youtube.com/v/eK7rH8yRtZw" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/eK7rH8yRtZw</a>
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Томат

• Гость
« Ответ #1371 : 19 01 2015, 14:23:03 »

AlexSS, присмотрись, и сделай правильный выбор, даже если он будет БМВ или КТМ, это все равно твое решение и оно правильное.

Томат

• Гость
« Ответ #1372 : 19 01 2015, 14:26:54 »

Вот чувак на трансляпе ехал и очень красивый фоторепортаж вёл. Это начало. Далее продолжение (Африка там и т.д.)
там есть видео в сравнении Трансальпа, и Африки, человек катается на первом варианте, ранее был второй, говорит о том, что это игрушка супротив Африки если для путешествий по грунтовкам. 

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
« Ответ #1373 : 19 01 2015, 15:02:44 »

AlexSS, если собираешься дальнобоить в одну каску - то можно смотреть и трансляп и 800-го гусёнка и даже 650-го ))
но если второй номер - это обязательное условие, то я бы лично, в принципе НЕ рассматривал мотоциклы кабатурой меньше литра.
просто поверь на слово, для двух взрослых человек, любая дальняя поездка на 650 и даже 800 кубах - это тяжкое испытание: ненужная огромная нагрузка для мотоцикла и реальный повод для развода пилота и нажопницы )))))))
мотик поедет, конечно... куда ему деваться, у него выбора нет. но его придётся постоянно "крутить/пришпоривать" по-максимуму, а удовольствия от этого процесса для едущих на нём верхом немного...
всё это сугубое имхо, конечно.
Делай, что должно - и будь, что будет...

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1374 : 19 01 2015, 15:31:53 »

АИ-66, спасибо, я прислушиваюсь ко всему, что говорят бывалые. Я вообще страшно любознателен в том, о чём не знаю  :-X
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

штурман33

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Вадим
« Ответ #1375 : 19 01 2015, 22:45:30 »

AlexSS-Я немножко тебя знаю и думаю что тебе меньше литра не стоит брать(наскучит быстро ИМХО).Ну а марку ? Я всю мото жизнь откатал на хондах,категорически уверен в их надёжности.БМВ  уверен ненадёжные(из опыта мотопутешествий).Других европейцев даже не рассматривал.На дальняки  четыре сезона мызгал Варьку литровую.Неоднократно брал у друзей на пробу Гусей.И вот в прошлом сезоне предал я хонду.Захотелось катнуть в августе в крым,заехал в салон БМВ в Капотне,проплатил 800-ку гуся и через три дня прям из салона(не заезжая даже домой-машину друг отогнал домой) покатил в любимый Форос.Слабоват он конечно,но зато на нём  можно хоть как то поэндурить,Варадеро вааще асфальтовый мотопэд.
      Давай втягивайся в мото.По Крыму катнуть-кайф.Я даже гуся там оставил,чтобы попозже осенью и пораньше весной .
Каждый экстримал должен чётко знать грань за которой заканчивается экстрим и начинается п....ц

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
« Ответ #1376 : 20 01 2015, 10:12:22 »

800-ку гуся
Слабоват он конечно
для двоих - безусловно
для одного + багаж - в чём слабость?
за 4 сезона накатал 30 тыщ по всей россии, преимущественно в южных направлениях, конечно ))
ни разу за всё время не сталкивался с недостатком тяги или мощности
на трассах даже ленюсь переключаться с овердрайва и все маневры/обгоны/опережения и т.д. совершаю на 6-й передаче
очень лёгкий (для своего класса), мощный и энерговооружённый мотик
альтернативы - нет, даже и не убеждайте )))
когда-нибудь вернусь к нему обязательно
Делай, что должно - и будь, что будет...

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1377 : 20 01 2015, 16:30:16 »

Пока такой курс доллара, цены просто запредельны. Ещё год назад 500 - 600 т. р. за новый мот, многовато конечно, но норм воспринималось. Порядок осознавания цены в голове остался таким же, но цены на мотоциклы поднялись на от 900 т и до ляма!
Всякое говно 1999 года стоит за 300 тыр!
куда мир катится?  :o

Это же не машина и не Харли Дэвидсон для мажоров! Какой нах лям за 800 кубовый эндуро?  >:D

Никак не могу привыкнуть к новым ценам. Занял выжидательную позицию  :-X
С ув., Алексей,                 

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1378 : 20 01 2015, 16:33:32 »

быстрая, классная, Хондочка прекрасная!!!  :-[

по поводу междурядья - не в каждое междурядье сунешься с боковыми кофрами. :)

а так - посмотреть как вариант можно еще и тенерку - тоже вездеход -

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1379 : 20 01 2015, 16:53:17 »

быстрая, классная, Хондочка прекрасная!!!  :-[

по поводу междурядья - не в каждое междурядье сунешься с боковыми кофрами. :)

а так - посмотреть как вариант можно еще и тенерку - тоже вездеход -

Спасибо, про Тенерку, а также про Сутенёра (Супер Тенере) читал, неоднозначные отзывы.
Тут же как и везде, есть практически все сегменты, и у Ямахи, и у Сузуки и у КаваПсаки, но традиционно почему-то Хонда считается самой меганадёжной ....

По поводу междурядий: имеется в виду поездки на работу по Мск - тут кофры не нужны.  icon_acute7

пс: красиво парнишка заплыл ))) его аппарат? или чужой? как насчёт гидроудара или как минимум, термоудара?
С ув., Алексей,