'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мотоцикл  (Прочитано 498982 раз)

Roman57

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Q sieben diesel 3,0
Re: Мотоцикл
« Ответ #2410 : 14 01 2017, 14:45:28 »

Пацаны, спасибо и за личные и за отличные!  icon_friends
Чес гря читаю я все это и понимаю что наверное погорячился со спортом!
Когда выбираешь мот, борешься с кучей противоречий, естественно выбираешь сердцем, а усугубляется все ещё и тем, что разум то не имеет большинства исходных данных.
Соглашусь с гармоничным для спортов кожаным экипом. Раньше я не задумывался об этом.
Прокотившись раз на р6 понял что хочу её и вариантов практически не было ( мечтал то я о xv1700, но посмотрев обзор болта на ю тубе отмёл сразу)
Я вообще не представляю себя лютым спортоводом, закладывающим повороты на дикой скорости!
Скорее хотелось получить некую альтернативу тяжелому Прадику летом, ну и для удовольствия тоже
Как я был далёк от правильного выбора  ;D ( почти как и сейчас  8D) но рассудил так, нужно поучиться на легеньком, а потом уже и к мечте! ( мечта это V max пока )  pif
По этой причине, кожаный комбез от спортА, немного не моё, так сказать амплуа! Да и бороться летом с диким перегревом дурной башки тоже Не охота!
Но законы жанра! Понты дороже денег  ;D.
здесь абсолютно согласен, гармония мать её!
Про файзер узнал за день до покупки р6. Ну просто если смотреть ю туб о покупке мота для новичка, там только ёбрик и сибиэр 400. Файзер понравился, но рка на его фоне конечно злее и привлекательнее  :-[
Хотя сейчас бы (особенно после фотки выше, этого симпатяги  pif на файзере) наверное сильно бы подумал. И в том числе, именно из за экипа!
Но! Что сделано- то свято!  ok
Буду осваивать и наряжаться
Спасибо всем за дельные советы! Так картинка хоть как то начинает прорисовываться!
100 раз слышал, что мот нужно выбирать в зависимости от того, что ты от него хочешь получить, но как сразу понять что же ты хочешь от него получить, когда никогда от него ничего не получал  icon_crazy2

Roman57

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Q sieben diesel 3,0
« Ответ #2411 : 14 01 2017, 14:49:53 »

Пока писал, симпотяг то прибавилось!  icon_acute7
Где остальные то??  icon_hallo

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2412 : 14 01 2017, 20:12:15 »

Роман, удивил. Шерсть для обучения))) Вот это да))
Тебе для обучения, надо было эндурик как раз брать) см250-400) этого бы хватило, чтоб овладеть ездой. Это же велосипеды, прощающие все и вся. И внимание оттачивают.
Не расчитал, и залетел на щебенку, для себя отметил "промазал". А вот на шерсти, на песок залетишь... уже не так все радужно будет. Рулить научился бы вольготно. А шерсть как и любой спорт, нормально рулится от 80кмч. А это ой ой для обучения как много.
Определенно это классный мот! Но это трековый снаряд! Рваный режим работы движка, с резкими подхватами "где то там", подвеска не прощающая ошибок, провокатор жуткий!!! тебе кажется, что едешь 70, смотришь на спидометр мама моя... 150 уже... (это я серьезно. так было).
Но красив зараза. И бодр!

Вообще Алекс прав. Эндуро. вот что рулит. На нем и в городе достаточно комфортно, и за городом. И подвеска прощает все и глотает. И завалить не страшно. Но к этому надо придти))
4л серебристый красавец, был 5 лет, а сейчас люксовый ,белый дизелЪ.

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2413 : 14 01 2017, 20:16:31 »

про внешность, мне тоже на самом деле по злее нравится))
поэтому и поставил обтекатели на фазер)

Roman57

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Q sieben diesel 3,0
« Ответ #2414 : 14 01 2017, 20:44:54 »

Роман, удивил. Шерсть для обучения))) Вот это да))
Тебе для обучения, надо было эндурик как раз брать) см250-400) этого бы хватило, чтоб овладеть ездой. Это же велосипеды, прощающие все и вся. И внимание оттачивают.

Это наша Раша, держава наша!
Все знаю. Хотелось для души ;)
Не отговаривай теперь
Что сделано то свято ;)
Разберееееемся :)))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #2415 : 14 01 2017, 23:13:06 »

Вообще Алекс прав. Эндуро. вот что рулит. На нем и в городе достаточно комфортно, и за городом. И подвеска прощает все и глотает. И завалить не страшно. Но к этому надо придти))

Я вообще в душЕ чопперист. Мне всегда нравилась эта субкультура, Харлей, рокенролл и свобода.
Но пока всё хотел, мечтал, откладывал, решал жизненные проблемы, прошло время, мне стукнуло за 40, а дружбан уже два года катал Трансальпа. В общем он меня убедил, что лучше мота для обучения не найти - всё прощает и просто везёт тебя, спутницу и кучу скарба с палатками-спальниками-котелками хоть вокруг света. Любой бенз и масло жрёт и не жужжит.
Купил на попробовать, а теперь он мне так понравился, что сменю его может только на новую Африку ))))

На лето планирую много дальнобоя, а мой мот как раз под это и заточен. Затюнил, сделал под себя, установил всё и вся - подогревы ручек, высокое стекло, спойлер, рамки под кофры, дуги и пр. В ближайшее время планирую прогрессию в вилку, тюнинг заднего аморта, гель под жопу....
Мне нравится, что он не валит, а просто едет себе, булькая дефорсированным V-твином, на 110-120 км.ч. самый комфорт. Рулится как велик, причём на месте. Песок, камни, грунтовка под колёсами - везде комфортно. Через бордюр перепрыгнул - и погнал по травке ))))

А спортов я всегда боялся ))) Вот, далёкий 2008 год ))))
Этого хотел:

на этом посидел и слез )))

Но ни и о каком пенсионерском турэндуро тогда вообще не задумывался.

пс: кстати, на Фазере можно ой как далеко уехать по дороге. Турист-то он хороший. Если честно, то Фазилитр бы вторым мотом взял себе  :-X
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

M V

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2416 : 15 01 2017, 02:10:49 »

У тебя внешность гармонирует с духом харлея.
Не стеб.

Счастливый ты человек, если можешь позволить себе отдаться духу свободы. Уехать на лето в путешествие... И вернуться обратно без потерь для бизнеса репутации и прочих атрибутов нашей трудовой деятельности...

Roman57

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Q sieben diesel 3,0
« Ответ #2417 : 15 01 2017, 11:09:24 »

И добавить нечего. Согласен

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #2418 : 15 01 2017, 20:25:06 »

Черепаха летом...))) это мрак, если только не мягкая. ИМХО.
объясни. я ездил в сильную жару как раз в черепахе.
На нагах кроссовые наколенники, бронетрусы, сверху обычные штаны))
Смотрится по дурацки конечно, зато не жарко.
Я тоже ездил два сезона, потом ее продал нафиг. А вот как смотрится мне как раз нравиться!!!! Так вот пока едешь вроде все нормально, но как встал, все привет, заришься как в духовке, растегивание не сильно помогает, а вот снять.... ;D ;D ;D :o, это не реально, она прилипает так что жесть....с мягкой черепашкой малька попроще...
Поэтому я за куртку сетку!!!! :)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #2419 : 15 01 2017, 20:30:12 »

Я вообще в душЕ чопперист. Мне всегда нравилась эта субкультура, Харлей, рокенролл и свобода.
НУ если это нравиться значит к этому придешь, просто всему свое время!!!!
Ждем много фоток из пампасов ;) ;D ;D ;D
Трансальп супер мотоцикл, но я в пампасы не хочу у меня еще много дорог есть... :)