Пацаны, спасибо и за личные и за отличные!
Чес гря читаю я все это и понимаю что наверное погорячился со спортом!
Когда выбираешь мот, борешься с кучей противоречий, естественно выбираешь сердцем, а усугубляется все ещё и тем, что разум то не имеет большинства исходных данных.
Соглашусь с гармоничным для спортов кожаным экипом. Раньше я не задумывался об этом.
Прокотившись раз на р6 понял что хочу её и вариантов практически не было ( мечтал то я о xv1700, но посмотрев обзор болта на ю тубе отмёл сразу)
Я вообще не представляю себя лютым спортоводом, закладывающим повороты на дикой скорости!
Скорее хотелось получить некую альтернативу тяжелому Прадику летом, ну и для удовольствия тоже
Как я был далёк от правильного выбора
( почти как и сейчас
) но рассудил так, нужно поучиться на легеньком, а потом уже и к мечте! ( мечта это V max пока )
По этой причине, кожаный комбез от спортА, немного не моё, так сказать амплуа! Да и бороться летом с диким перегревом дурной башки тоже Не охота!
Но законы жанра! Понты дороже денег
.
здесь абсолютно согласен, гармония мать её!
Про файзер узнал за день до покупки р6. Ну просто если смотреть ю туб о покупке мота для новичка, там только ёбрик и сибиэр 400. Файзер понравился, но рка на его фоне конечно злее и привлекательнее
Хотя сейчас бы (особенно после фотки выше, этого симпатяги
на файзере) наверное сильно бы подумал. И в том числе, именно из за экипа!
Но! Что сделано- то свято!
Буду осваивать и наряжаться
Спасибо всем за дельные советы! Так картинка хоть как то начинает прорисовываться!
100 раз слышал, что мот нужно выбирать в зависимости от того, что ты от него хочешь получить, но как сразу понять что же ты хочешь от него получить, когда никогда от него ничего не получал