На самом деле хочу поблагодарить сотрудников компании SoundSpeed за проведенные работы по организации багажного пространства моего Прадо 150. Были выполнены, как стандартные для ребят - шумоизоляция задних арок, задних крыльев и задней, пятой двери в 4 слоя, так и нестандартные - инсталляция рядом с розеткой 220V дополнительного гнезда-прикуривателя на 12V для кулера термосумки, и установка кронштейнов QUICK FIST для крепления огнетушителя и шанцевого инструмента

Отдельно хочется поблагодарить Константина Каприелянца, за самоотверженную помощь коллегам-инсталляторам и творческий подход в решении моих задач

В ближайшее время, как будет хорошая погода, устрою фотосессию того, что получилось и выложу на суд коллег в соответствующую тему "про обустройство багажника". А Алексей, может взять на вооружение и добавить себе в портфолио, в качестве "типовой услуги" предложения по инсталляции таких кронштейнов в автомобилях заказчиков. Судя по прочитанным темам, потребность у людей явно есть, а вот предложений и дельных идей на эту тему нет - у Тойоты все непросто в базовых вариантах организации багажного пространства и народ, в большинстве своем, не понимает, что с этим делать.