Что за истерика? Найдите нормального юриста и обращайтесь в суд. И не надо полицию втягивать в гражданско-правовой спор, правильно они не вмешиваются в ситуацию.
Да нет никакой истерики.И ни кто не собирается въехать в рай с помощью милиции,смысл в том что было заявление на угон,приехал сначала участковый потом дознователь,все опечатала,взяла расписку с бывшего ее мужа о хранении этих машин на время разбирательства.
Разобрались машины пренадлежат моей сестре по закону,бывший муж оспорить ни чем не может это(пытался подсунуть какие то копии договоров об аренде,когда спросили оригиналы для проверки подлинности у него их не оказалось)он эти машины спрятал куда то,теперь их объявили в розыск.
А полиция должна была их изьять и поставить на спец стоянку,так они должны были действовать по закону,им же за это платят зарплату. Теперь дело передали в следствие,машины в розыске,а он на все вопросы отговаривается ссылаясь на 51ю статью.
Я все это к тому говорю что коррупция тут на лицо,при чем начиная с судей и заканчивая участковым.
Ни кто ни..я работать не хочет,за то воришку который украл тележку в ашане ловят чуть ни со спецназом б.я.