'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прошу совет. Фиат Дукато или...?  (Прочитано 41313 раз)

Tay

• Гость
Re: Прошу совет. Фиат Дукато или...?
« Ответ #130 : 08 04 2015, 13:49:45 »

Вчера просидел некоторое время на Микроб.ру, понял что этого мало. Слишком много информации. И, наверное, как и у нас на форуме в каждом разделе куча поломок. Страшно становится)))
Там в основном люди, кто на этих машинах зарабатывает деньги...У них и пробеги соответственно... А у меня машина для души.. Я ведь написал, что за 5 лет пробег 60 тысяч, каждые 10 тысяч обслуживание у ОД...  И у тебя так же будет.))
У многих так .Для души это когда вот так  ;) бардак присутствует конечно сорри

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #131 : 08 04 2015, 15:07:26 »

Вчера просидел некоторое время на Микроб.ру, понял что этого мало. Слишком много информации. И, наверное, как и у нас на форуме в каждом разделе куча поломок. Страшно становится)))
Там в основном люди, кто на этих машинах зарабатывает деньги...У них и пробеги соответственно... А у меня машина для души.. Я ведь написал, что за 5 лет пробег 60 тысяч, каждые 10 тысяч обслуживание у ОД...  И у тебя так же будет.))

Прикольно! Я так же хочу)))

Tay

• Гость
« Ответ #132 : 08 04 2015, 15:10:32 »

Прикольно! Я так же хочу)))
Это всё ручками своими. И всё исполняется.У меня семиместный ведровер

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #133 : 08 04 2015, 15:44:52 »

проголосовал за прицеп. нас большинство Серёг 8D

Проголосовал за прицеп не из-за того, что автобусы плохие. Со многими соглашусь, что с таким пробегом и уходом ни чего с ним, я думаю, не будет. А проголосовал из-за того о чём я писал в своём комментарии в этой теме :)

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #134 : 09 04 2015, 14:44:29 »

проголосовал за прицеп. нас большинство Серёг 8D

Проголосовал за прицеп не из-за того, что автобусы плохие. Со многими соглашусь, что с таким пробегом и уходом ни чего с ним, я думаю, не будет. А проголосовал из-за того о чём я писал в своём комментарии в этой теме :)

+10000  icon_friends

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #135 : 09 04 2015, 14:57:44 »

Пацанчики.. читайте внимательно, для чего именно ему нужон СамоВароПароВозоВетроЛёт..

количество выездов в год 4-5 раз не более.
с целью увеличить салон и установить между сиденьями столик для приёма пищи, 4 сиденья заднего ряда планирую заменить на раскладной диван, кроме этого хочу попробовать разместить ещё одно спальное место вторым этажом. Таким образом, вся задняя часть остаётся грузовой и выполняет роль технички для бензина, масла, запасных частей, запасного двигателя, в передней части остаётся небольшая бытовая зона для еды и отдыха.

то есть доплата 470 590 рублей.

Серый, замути прицеп под себя и будешь счастлив как БубильГум... 8D
у прицепа и функционал больше(соревнование, рыбалка, отдых на природе, бытовой комфорт, возможность использовать Прадик отдельно и т.д.)

А все твои:
Фиат Дукато
Пежо Боксер
Ситроен Джампер
Рено Мастер
Форд Транзит
Мерседес Спринтер Классик

Проигрывают под чистую по этому набору показателей.. :P

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #136 : 09 04 2015, 15:05:51 »

Читаю читаю тему и думаю, а почему про прицеп идеи нет.
А нет. Вот она, идея ;D

Да много кто прицепы лепят.. и твою комплектацию могут замутить..)))
сложи свою доплату и расходы которые планировал потратить на переделку.. ???
Найди рукастых мастеров(лучше в регионе, дабы дешевле встанет) и договаривайся.. icon_friends

Серёга Lodochnik, я тоже за эту идею. Конечно не моё это дело, но раз уж в названии темы есть словосочетание "прошу совет", то внесу своё ИМХО.
А что бы полностью отказаться от этой идеи или наоборот последовать ей, я бы тебе порекомендовал связаться с Андрюхой туристом и проконсультироваться. Есть у меня уверенность, что он тебя может очень хорошо просветить в вопросе о прицепах. Я когда к нему заезжаю(уже года 3 периодически) создаётся впечатление, что он не запчастями и омывайкой торгует, а автодомами ;D . У него их постоянно по несколько штук стоит на территории склада и все не на продажу, все его. Короче, думаю, что он тему рубит и где взять лучше и где переделать лучше. А чё? За спрос денег не берут. СерёгаТир прав. И прадосик останется и с переделанным прицепом вряд ли когда будет столько гемора, сколько можешь нажить с неизвестным механизмом под названием машина для перевозки грузов.
И ещё. Сам подумай. Если ты уверен в идеальности своего прадика?! Щас продашь. А потом фиг ты такого возьмёшь. Ноги сотрёшь, а идеального не найдёшь. Всё в жизни может поменяться. Сам знаешь. Да и вряд ли кто со мной поспорит. Все взрослые уже. Не мальчики. Все это понимают. А прадос это машина на все случаи жизни.
Факт?
Факт ok

Дай пять.. icon_friends... ;D ;D ;D

Tay

• Гость
« Ответ #137 : 09 04 2015, 15:11:00 »

好运 囍 TIR 健康 成功, ну хоть бы имхо поставил везде что ли.Вот прадос действительно бесполезный жоповоз )))))))))) тем более 120-й старый как г... мамонта. Пока есть момент скинуть его и дело с концом. Любой из списка по набору показателей уделает уже старичка  .

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #138 : 09 04 2015, 15:14:55 »

Читаю читаю тему и думаю, а почему про прицеп идеи нет.
А нет. Вот она, идея ;D

Да много кто прицепы лепят.. и твою комплектацию могут замутить..)))
сложи свою доплату и расходы которые планировал потратить на переделку.. ???
Найди рукастых мастеров(лучше в регионе, дабы дешевле встанет) и договаривайся.. icon_friends

Серёга Lodochnik, я тоже за эту идею. Конечно не моё это дело, но раз уж в названии темы есть словосочетание "прошу совет", то внесу своё ИМХО.
А что бы полностью отказаться от этой идеи или наоборот последовать ей, я бы тебе порекомендовал связаться с Андрюхой туристом и проконсультироваться. Есть у меня уверенность, что он тебя может очень хорошо просветить в вопросе о прицепах. Я когда к нему заезжаю(уже года 3 периодически) создаётся впечатление, что он не запчастями и омывайкой торгует, а автодомами ;D . У него их постоянно по несколько штук стоит на территории склада и все не на продажу, все его. Короче, думаю, что он тему рубит и где взять лучше и где переделать лучше. А чё? За спрос денег не берут. СерёгаТир прав. И прадосик останется и с переделанным прицепом вряд ли когда будет столько гемора, сколько можешь нажить с неизвестным механизмом под названием машина для перевозки грузов.
И ещё. Сам подумай. Если ты уверен в идеальности своего прадика?! Щас продашь. А потом фиг ты такого возьмёшь. Ноги сотрёшь, а идеального не найдёшь. Всё в жизни может поменяться. Сам знаешь. Да и вряд ли кто со мной поспорит. Все взрослые уже. Не мальчики. Все это понимают. А прадос это машина на все случаи жизни.
Факт?
Факт ok

Дай пять.. icon_friends... ;D ;D ;D

держи

здорова братаныч icon_friends
рад видеть pot
Вот как ещё Серёгу на путь истинный направить ???
 8D

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Tay

• Гость
« Ответ #139 : 09 04 2015, 15:17:44 »

Рaф, Этот ваш путь истинный ! больше на медвежью услугу смахивает. Простите за откровенность.