'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прошу совет. Фиат Дукато или...?  (Прочитано 41312 раз)

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша
Re: Прошу совет. Фиат Дукато или...?
« Ответ #150 : 09 04 2015, 15:45:33 »

好运 囍 TIR 健康 成功, Как те такой показатель? это я летаю ещё на нём 140-150 если стошнить 100 будет на 1400

Tay главно ни убейся смотри, экономный ты наш.. 8D
У меня Тигуаша и быстрей летает и кушает меньше и везде меня на нём пустят и проедет он там, где тво утяг сразу завязнет по габаритам и хреновой проходимости... и так далее и тому подобное.. ::)

У нас с тобой у каждого своя правда... просто моя ближе к Истине... ;D ;D ;D ;D

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #151 : 09 04 2015, 16:39:31 »

好运 囍 TIR 健康 成功, Моя 7,6 -10,8 в максималлке ,когда перца даёшь ей . Но больше 150 не гоняю я его не задачи такой брал.

Ну воооо полезная инфа.. icon_friends
Тыгуаша выиграл.. 8D
А еси нужа и прицепы к нему разные прицеплять можо ^-^.. фаркопку на попку,  я ему ужо прибамбасил.. ;D ;D ;D
Сравнил ж.п. с пальцем. Что такое тигуаша? муравей .Мерс всё таки и тяжелее на тонны 1,5 (больше ,выше и т.д.)  и вот доски вчера привёз домой 6 ти метровые ,завтра поеду трубы возьму. А ты чё там кроме трусов привезти можешь для дела ? Фаркоп в попке у мну тоже есть и прицеп во дворе стоит (я на нём мусор вожу) а вот когда в квартире жил с прицепом головняк (где приткнуть и поставить! со стоянки два раза уезжал ,ну народ у нас простой ! стоит чё не попользоватся
ну вот. Видишь. Вот и суть. Трубы возить, доски. А ты говоришь для души. У нас таких потребностей нет. Точнее есть, но каждому своё.
Я строюсь. Вот ещё два участка купил. Ещё буду строиться. Но у меня нет времени ездить самому за досками и трубами. Мне это привезут люди у которых есть такой замечательный авто как спринтер или я просто закажу сразу манипулятор 10-титонник или 5-титонник и привезу сразу и побольше))))

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Tay

• Гость
« Ответ #152 : 09 04 2015, 16:48:12 »

好运 囍 TIR 健康 成功, Моя 7,6 -10,8 в максималлке ,когда перца даёшь ей . Но больше 150 не гоняю я его не задачи такой брал.

Тыгуаша выиграл.. 8D
А еси нужа и прицепы к нему разные прицеплять можо ^-^.. фаркопку на попку,  я ему ужо прибамбасил.. ;D ;D ;D
Сравнил ж.п. с пальцем. Что такое тигуаша? муравей .Мерс всё таки и тяжелее на тонны 1,5 (больше ,выше и т.д.)  и вот доски вчера привёз домой 6 ти метровые ,завтра поеду трубы возьму. А ты чё там кроме трусов привезти можешь для дела ? Фаркоп в попке у мну тоже есть и прицеп во дворе стоит (я на нём мусор вожу) а вот когда в квартире жил с прицепом головняк (где приткнуть и поставить! со стоянки два раза уезжал ,ну народ у нас простой ! стоит чё не попользоватся
ну вот. Видишь. Вот и суть. Трубы возить, доски. А ты говоришь для души. У нас таких потребностей нет. Точнее есть, но каждому своё.
Я строюсь. Вот ещё два участка купил. Ещё буду строиться. Но у меня нет времени ездить самому за досками и трубами. Мне это привезут люди у которых есть такой замечательный авто как спринтер или я просто закажу сразу манипулятор 10-титонник или 5-титонник и привезу сразу и побольше))))
Это ты закажешь пока строишься. А когда жить будешь . Умаешься манипуляторы гонять ради двух досок. В доме постоянно надо что то делать .постоянно. По другому не выйдет! да я и не в Москве живу у нас действительно разные потребности

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #153 : 09 04 2015, 16:48:25 »

Тыгуаша выиграл.. 8D

Ну в чём то мы согласны... мой палец(тигуаша муравей) конечно не Хламовоз, да и девок кучу в нём стоймя не отчихвостишь.. так он и покупался не для этих целей.. :P
А вот твоей ж.п.(мурзику Хламовозу) даже соревноваться ненать.. он тоже для другого преднозначен и никак ни для комфорту и технички..
Так шо.. катаем то шо имеем и имеем то на чём котаем.. А Серый пущай для себя сам выбирает шо ему по душе.. pot

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

Tay

• Гость
« Ответ #154 : 09 04 2015, 16:49:25 »

好运 囍 TIR 健康 成功, Как те такой показатель? это я летаю ещё на нём 140-150 если стошнить 100 будет на 1400

Tay главно ни убейся смотри, экономный ты наш.. 8D
У меня Тигуаша и быстрей летает и кушает меньше и везде меня на нём пустят и проедет он там, где тво утяг сразу завязнет по габаритам и хреновой проходимости... и так далее и тому подобное.. ::)

У нас с тобой у каждого своя правда... просто моя ближе к Истине... ;D ;D ;D ;D
Ну что тебе тут повторить всё? а то как то выборочно зачистили (+1 скрытых)

Tay

• Гость
« Ответ #155 : 09 04 2015, 16:51:00 »

Тыгуаша выиграл.. 8D

Ну в чём то мы согласны... мой палец(тигуаша муравей) конечно не Хламовоз, да и девок кучу в нём стоймя не отчихвостишь.. так он и покупался не для этих целей.. :P
А вот твоей ж.п.(мурзику Хламовозу) даже соревноваться ненать.. он тоже для другого преднозначен и никак ни для комфорту и технички..
Так шо.. катаем то шо имеем и имеем то на чём котаем.. А Серый пущай для себя сам выбирает шо ему по душе.. pot
Ты уверен по комфорту? так то в нём кожи рожи и всякие причендалы по полной программе присутсвуют (поболя чем в крузере ). Если надо сфотаю схожу (он в гараже стоит). У Серёги задачи другие и экономика .Ты ж видишь тут Мерс не рассматривается бо стоит он дороже крузака нового

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #156 : 09 04 2015, 16:51:46 »

Парни, единственная просьба вести мирный диалог, не обостряйте)))

Tay

• Гость
« Ответ #157 : 09 04 2015, 16:53:43 »

Мы не обостряем. Все при своём мнении. У кого то оно доминирующее.
А что подчистили так несправедливо?

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #158 : 09 04 2015, 16:54:48 »

Мы не обостряем. Все при своём мнении. У кого то оно доминирующее.
А что подчистили так несправедливо?
У нас всегда чистят, привыкай)))

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #159 : 09 04 2015, 17:02:34 »

На днях домашним сказал что продаю 120-ку и покупаю грузовик. На меня посмотрели как на ненормального. Потом я сказал, что если не понравится-отправлю грузовичок работать на фирме. Там два уже работают, будет значит третий. После этого заявления страсти поутихли.
На самом деле, всё что Вы пишете, я внимательно читаю и делаю выводы.
Спринтера переоборудованные под жилищно-технические нужды у нас в спорте прилижись хорошо.
В двух командах точно такие есть. Один Фиат Дукато. Три или четыре дома на колёсах.
Две или три команды использует прицепы с пластиковым верхом, типа МЗСА.
Так что, у нас "каждой твари по паре")))