好运 囍 TIR 健康 成功, Моя 7,6 -10,8 в максималлке ,когда перца даёшь ей . Но больше 150 не гоняю я его не задачи такой брал.
Ну воооо полезная инфа..
Тыгуаша выиграл..
А еси нужа и прицепы к нему разные прицеплять можо .. фаркопку на попку, я ему ужо прибамбасил..
Сравнил ж.п. с пальцем. Что такое тигуаша? муравей .Мерс всё таки и тяжелее на тонны 1,5 (больше ,выше и т.д.) и вот доски вчера привёз домой 6 ти метровые ,завтра поеду трубы возьму. А ты чё там кроме трусов привезти можешь для дела ? Фаркоп в попке у мну тоже есть и прицеп во дворе стоит (я на нём мусор вожу) а вот когда в квартире жил с прицепом головняк (где приткнуть и поставить! со стоянки два раза уезжал ,ну народ у нас простой ! стоит чё не попользоватся
Ну в чём то мы согласны... мой палец(тигуаша муравей) конечно не Хламовоз, да и девок кучу в нём стоймя не отчихвостишь.. так он и покупался не для этих целей..
А вот твоей ж.п.(мурзику Хламовозу) даже соревноваться ненать.. он тоже для другого преднозначен и никак ни для комфорту и технички..
Так шо.. катаем то шо имеем и имеем то на чём котаем.. А Серый пущай для себя сам выбирает шо ему по душе..
Ты уверен по комфорту? так то в нём кожи рожи и всякие причендалы по полной программе присутсвуют. Если надо сфотаю схожу (он в гараже стоит). У Серёги задачи другие и экономика .Ты ж видишь тут Мерс не рассматривается бо стоит он дороже крузака нового
Да мне насрать на новый 150 крузак.. я его вообше за машину не считаю, ни по дизайну ни по тех.параметрам..
Пока этот уродливый дизайн не сменят и качество сборки, для меня Прадики закончились на 120-м.. GX460 тоже урод в моём восприятии..
Так шо нинать мне этот Хлам в пример ставить..
(ждём множество негативных реплик в мой адрес..)
А по поводу поездки на природу, рыбалку, охоту и комфорта на трассе, что для меня более актуально, мой палец твоей ж.п. ещё фру даст..