Nestol без обид ..просто так часто в жизни сталкиваюсь с некомпетентностью разных специалистов что стараюсь все перепроверять потому как потом выйдет и дороже и время потрачено ...про приглаживание ..это просто со стороны нопонятно что они хотели сказать ....почему нельзя/ненужно лить 0-30/5-30 и нужно продолжать 5-40 лигически необъяснили мастеоа кроме того что будет уходить и кто там менял назад ......у кажого вопроса должен быть четкий и логический ответ и результат на практике.....иначе ...это повод для многократных сомнений !
В данный момент конечно интересовал мой случай,кто,что,у кого,меня не очень интересует
а почему приезжали,да хер их знает,вот когда Я использовал Винс для промывки гидриков,то реально почувствовал ,т.к у меня присутствовал рассколбас,тряска на холодную,(бмв),в моем случае замена масла производилась исключительно через щюп,в итоге на поддоне остается ноллл гр вместе с отложениями,а почему 0-30 уходит да бог его знает ну конечно из за низкого числа вязкости,а может срабатывается ,как антифриз испаряется же...
в