For 09Сегодня поменял масло,меняю Я в "Первый проффессиональный магазин"аналогов нет в Европе,суппер оборудование!!щприцынул карданы смазкой MOBIL GREASE,проверил на влажность тормозуху но суть не в этом,держал Я разговор за пятиминутку (промывку )LM,так ребята сказали что по сути отрава (керосин),и годится разве для промывки двигателей с грубо запущенной очередностью замены,что промывка чревата заменой кревошипного сальника,в соеденение двигуна и коробки,уж очень не любит он этой процедуры,да и в самом масле больше чем предостаточно очищающих веществ,и в таком интервале как у меня (8-9)тыс стоит вообще забыть про промывки...А касаемо замены 5-40 на 0-30 как я хотел,ответили не стоит,мало мальски еще до 60 тыс пробега,на больших пробегах устанишь его ловить(уходит) оно,у меня 80 тыс пробега,говорит народ приезжал и менял на старый состав вязкости(о крузерах).Я думаю им не выгодно анти-пиарить свое дорогое масло ...
И еще рассказали как точно смотреть уровень ,масло у меня все смазывало на щюпе,из за чего я сильно не годовал,все знают что на щупе две отметки (допуст уровня),с одной стороны щюпа они круглые,а с другой с ямочками ,так надо проверять со стороны ямочек,но это имхо наверное только для меня..
Все мероприятие 3.300+чудо бескаркасные дворники 900т.р