'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор вязкости масла+интервала его замены. Том 2.  (Прочитано 66089 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Господа офицеры- чем больше звёзд после майора,те тупее.....Сканер,фотошоп и желание заработать могут и не такие сертификаты ЗРОбить. Эту лабораторию в ДВВИМУ- (так раньше называлось данное учебное заведение)- кто нибудь живьем видел? Я вас уверяю,что за 500 уев - я вам с  этой лаборатории и не такой сертификат выдам- у меня сертификат будет круче чем Toyota Castle 0W20 - я вам сертификат выдам 0W00 или 0W99 - как попросите- если кто меня попытается разубедить, прошу при всех прадоводах обозначить численность работников этой лаборатории, и предоставить платежку в пенсионный фонд от этой же лаборатории (мы посмотрим кто сколько  в этой лаборатории получает). и платежку налога на прибыль - посмотрим всем клубом кто сколько зарабатывает в данной лаборатории). все встанет на свои места.   

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Во Владивостоке есть центр стандартизации - пусть продавец от них сертификат качества предъявит!А если не предъявит- значит китай,в лучшем случае-гонкгонг (там до 2000 года было капиталистическое нормальное качество!)- мы таким маслом не мажемся!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

И к чему все это? Есть факты палева выкладывай не темни иначе только слова

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я только по личному опыту сужу- когда был знакомый моряк и возил мне из Японии 18л ведра синтетики Castrol rs 5W30- у меня от смены масла до смены уровень не падал- масло не выгорало! (пробег машины был тогда от 60 до 110 тыс км). Потом возможность возить масло чисто японское на йероглифах пропала- и сразу же не смотря на синтетику Motul Eco-Energy 5W30  пошел угар между сменами на 10 тыкм уровень масла масла падал мах на мин. - при  этом машины были уже другие по-новее и с пробегами от 17 до 31 тыкм . У вас от смены до смены масла как уровень падает и при каком общем пробеге? Давайте поделимся информацией - в формате "расход масла по щупу за 10 тыкм- пробег общий авто - марка двигателя".
при этом я где-то давно читал,что у японцев между рисками на щупе 1литр - может я и не прав- обсудим.   

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я только по личному опыту сужу- когда был знакомый моряк и возил мне из Японии 18л ведра синтетики Castrol rs 5W30- у меня от смены масла до смены уровень не падал- масло не выгорало! (пробег машины был тогда от 60 до 110 тыс км). Потом возможность возить масло чисто японское на йероглифах пропала- и сразу же не смотря на синтетику Motul Eco-Energy 5W30  пошел угар между сменами на 10 тыкм уровень масла масла падал мах на мин. - при  этом машины были уже другие по-новее и с пробегами от 17 до 31 тыкм . У вас от смены до смены масла как уровень падает и при каком общем пробеге? Давайте поделимся информацией - в формате "расход масла по щупу за 10 тыкм- пробег общий авто - марка двигателя".
при этом я где-то давно читал,что у японцев между рисками на щупе 1литр - может я и не прав- обсудим.   
У меня падает уровень масла-0,5л на 7 тыс км(пробег-40 тыс)

Никитос

• Сами с усами! Делаем ремонт сами!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • And call me Michael - бездельник, пенсионер короче
    • TRJ125 (2,7л)

Я вчера залил 0W20, так до сих пор не могу точно определить сколько залил на щупе очень плохо видно уровень масла :)... чистое как слеза младенца.
Между рисками в самом деле похоже около 1л, может чуть меньше.

По поводу вредно не вредно, время покажет. Я так думаю что 0w20, появилось-то не так давно, у ОД вообще по информации только в ноябре 2009 года.
Не думаю, что новое разработанное масло - это что-то плохое для японского двигателя.
Здесь должна быть моя подпись, но пока её нет....

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Господа офицеры- чем больше звёзд после майора,те тупее.....Сканер,фотошоп и желание заработать могут и не такие сертификаты ЗРОбить. Эту лабораторию в ДВВИМУ- (так раньше называлось данное учебное заведение)- кто нибудь живьем видел? Я вас уверяю,что за 500 уев - я вам с  этой лаборатории и не такой сертификат выдам- у меня сертификат будет круче чем Toyota Castle 0W20 - я вам сертификат выдам 0W00 или 0W99 - как попросите- если кто меня попытается разубедить, прошу при всех прадоводах обозначить численность работников этой лаборатории, и предоставить платежку в пенсионный фонд от этой же лаборатории (мы посмотрим кто сколько  в этой лаборатории получает). и платежку налога на прибыль - посмотрим всем клубом кто сколько зарабатывает в данной лаборатории). все встанет на свои места.   
не могу не согласиться.щаз можно сделать любой сертификат на все что угодно.может скинуться и отправить в япию человека для закупки большого количества масла для клуба?
Любое кроилово ведет к попадалову.

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk

Лью 5-30 Кастл,меняю каждые 5тыс. уровень не падает! Пробег 56тыс.км

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

за 5000 и мобил не упадет и кастрол.
Любое кроилово ведет к попадалову.