'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор вязкости масла+интервала его замены. Том 2.  (Прочитано 66098 раз)

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Писал уже, движок работает тише и мягче чем на ОДешном. Прошел уже 1 тык.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Писал уже, движок работает тише и мягче чем на ОДешном. Прошел уже 1 тык.
1 тыс- это ничего, что бы сделать вывод...

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

слил сени оригиналь тойода 5-40.предварительно добавив в него промывку,долгоиграющую,а перед самим слитием 10 минутную.и залил дизельное ликви-моли 5-40.абсолютно явно двигатель стал работать тише на ХХ.а вот это вот дизельное перезванивание ,которое исчезало после 2000 об/мин теперь проходит после 1500-1600.
теперь открыв капот ясно слышно постукивание клапанов.видимо,надо регулировать.говорят геморрой .....
 короче говоря с мобилом завязал.(еще б с курением завязать).
Любое кроилово ведет к попадалову.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Ну добавь ЛК "защита дизельной системы" 180 руб.....200% даю гарантию, что двигатель вообще "шептать" будет...
При встрече презентую пару флакончиков..))
Игорь

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

слил сени оригиналь тойода 5-40.предварительно добавив в него промывку,долгоиграющую,а перед самим слитием 10 минутную.и залил дизельное ликви-моли 5-40.абсолютно явно двигатель стал работать тише на ХХ.а вот это вот дизельное перезванивание ,которое исчезало после 2000 об/мин теперь проходит после 1500-1600.
теперь открыв капот ясно слышно постукивание клапанов.видимо,надо регулировать.говорят геморрой .....
 короче говоря с мобилом завязал.(еще б с курением завязать).

Неспеши! ничего пока не добовляй!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Совет такой ...покатай на этом масле км так 500-800 ...увидешь разницу тогда сейчас что произошло ..просто двиг стал работать тише заметно и стало слышно все то что заглушалось раньше + масло еще не все реально заместилось ...осболиво после синтетики ....было так что залив 5-30 и глянув на щуп немогли сразу уровень увидеть синтет маслопленка на щупе от прежнего масла а новое на ней как вода капельками сворачивалось! пока насухо щуп не вытерли и не обезжирили так вот эта пленка и уходит и работа двига меняется не сразу!

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

пока не буду.:))сени спецом вышел прокатиться.лампа давления гаснет сразу.на хололдную погрохатывает.после прогрева достаточно тихо.но вот теперь явно меня долбит звук клапанов.дали наколочку,что где-то в солнцево на ул.Производственная есть конторка ,которая регулирует.и делают это сразу,а не ждут когда приедут новые рег. шайбы.говорят у них есть запас заведомо толстых шайб и они делают нужную толщина на фрезерном станке.
Любое кроилово ведет к попадалову.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ранее на 5-40 засунув голову под капот )) со  стороны левого крыла на холостых слышно было общий шум от вентилятора+двигателя ...апосля на маловязких маслах ..двигатель работает тише и слушая слышно шум вентилятора и воздуха который гонит а двиг работает сам намного тише ! и на этом фоне становяться слышны нюансы ...))) главное иметь запас валидола ))) .....это как шумоизоляция авто ,пока небыло все ок как сделал так работа салонного вентилятора кажется что турбины истребителя включили)))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

пока не буду.:))сени спецом вышел прокатиться.лампа давления гаснет сразу.на хололдную погрохатывает.после прогрева достаточно тихо.но вот теперь явно меня долбит звук клапанов.дали наколочку,что где-то в солнцево на ул.Производственная есть конторка ,которая регулирует.и делают это сразу,а не ждут когда приедут новые рег. шайбы.говорят у них есть запас заведомо толстых шайб и они делают нужную толщина на фрезерном станке.

я же говорю ПОГОДИ ....ну или НУ Погоди! ))) .....погрохотят чуток и успокояться!  

я же написал пробеги 500 км увидишь думаю не ошибаюсь  :-[

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

у меня стучали как отбойные молотки  :o :o :o :o ща тишина ...Т.Т.Т.  icon_acute7