Слышь трактористы,Вы там друг другу хоть морды бейте и смешите дальше людей.Купить агрегат за 2 муля и сидеть у монитора считать экономию,попробуйте дровами его заправить или мясом покормить.Вся Ваша арифметика напрямую зависит от качества соляры.А для того что бы делать выводы "бензин-дизель" надо как минимум иметь обе эти машины.А перед товарищем надо извинится,он правильно говорит бензин по городу на 1GR-FE хавает 14,8-16,4 литра на 100км,дизель 1KD-FTV у меня хавал 12,7-13,2 по тем же дорогам.Так что спорте дальше,не переводите тему в холивар с бензином,потому как это уже не по теме и называется ФЛУД.
Как ты сказал - слышь спонсоры нефтетрейдеров)))
По твоему все европейцы просто дураки, что на дизелях ездят?))
Моя прошлая бензинка 3,0 в тех же условиях кушала 18-19 и не стеснялась))
Понятие "городская езда" у всех разные. Ты приедь и постой часами в пробках Киевских, посмотрю на твои 15 литров при этой массе машины и объеме 4,0)))
Есть знакомый рыбацюга, катается на 120-м 4,0. Все его устраивает, кроме 20 литров в Киеве. Не спорю, может по ночному городу и можно выдавить 15 литров, если дуть на педальку и ездить в отсутствии машин. Мой трактор в таких условиях тож 10-10,5 выдает)))
Но поездив на тракторе, могу сказать одно - ЗАДАЛСЯ ВОПРОСОМ, ЧЕГО Я РАНЬШЕ СЕБЕ ТРАКТОР НЕ КУПИЛ И ТУПО ВСАЖИВАЛ В ТРУБУ ПО 18-20 ЛИТРОВ ГОРЮЧКИ)))
И дело не в том, сколько стоит машина, и сколько зарабатываешь. Я себе могу позволить и бенз лить по 20 на сотню. Просто должна быть во всем логика, к этому я пришел.....
Ну а флуд, как вы говорите - это рассказ про расход в 14,8 в Киеве на 4,0 моторе. Могу даже поспорить на деньги, что такого просто быть не может! Так что (как вы говорите) - не смешите, не первая и даже не десятая у меня машина в жизни.