Интересен посёлок протяженностью более 1 часа езды.
Я кажется начинаю понимать причину Ваших постов со странными числами расхода - проблемы с арифметикой
Про протяженность поселка я написал - около 20 километров ( 17 через него или 22 по объездной) А 20 километров это НИКАК не
более часа езды на 50 километрах в час. Это 24 минуты - менее получаса.
Я пишу вам 8,2 по компу,и 10 по факту,видно,что вы невнимательно читаете мои посты
Напротив, я СЛИШКОМ внимательно читаю Ваши посты и СЛИШКОМ серьезно к ним отношусь. И то, что Вы НЕПРЕРЫВНО жонглируете БЕЗ указания в каждом конкретном случае расхода по бортовому или реальному, я уже понял давно.
огу сказать с точность ,что при поездке по Карелии где скорость была не более 100 км\ч,так как дорога не очень хороша,мне хватило 79 литров,чтобы доехать из Мурманска до Петрозаводска - это 950 км.ПО факту 8.3 л\100 км,это не домыслы-это факт из моей поездки.
Нималейших возражений - при скорости "НЕ БОЛЕЕ 100" и соответсьвенно средней явно
МЕНЕЕ 90 а то и ближе к 80 километрам в час, у наших TLC150 расход именно на уровне 8.3 литра. Я писал НЕОДОКРАТНО, в том числе и Вам, о том, что 8,5 на 90 по спидометру есть совершенно реально достижимый результат на ровной дороге без встречного ветра летом. К чему очередной раз повторяться???
Реальные расходы на 50 и 120 (по спидометру) указаны здесь
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=15510.msg3379544#msg3379544 С целью, напомню, опровергуть Ваше утверждение о том, что на 120 "повыше немного".
Так-что давайте очередной раз Вы не будете рассказывать о карелиях пытаясь наводить тень на плетень
в вопросе о эконмичной скорости движения дизельного TLC150.