'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 25 апреля в Назию,есть повод!  (Прочитано 17960 раз)

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
Re: 25 апреля в Назию,есть повод!
« Ответ #120 : 24 04 2015, 18:09:35 »

Lodochnik, А так вообще интересно было бы глянуть на организованное тобой мероприятие товарищ орденоносец))

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный
« Ответ #121 : 24 04 2015, 18:10:44 »

Lodochnik, А так вообще интересно было бы глянуть на организованное тобой мероприятие товарищ орденоносец))
  Валер, не смеши, а.)))))))

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #122 : 24 04 2015, 18:12:39 »

Сестрорецкий, кто ты такой я понял когда почитал твои комменты в теме продаж авто. Твой девиз "Не куплю так нагажу", причём всем подряд. Саша не будь ..овном и люди к тебе потянутся. Ни одного положительного отзыва в темах. Когда у человека всё плохо он начинает гадить вокруг. Это диагноз, Саша, но я не врач, и тебе не помогу, при всём желании. Про твою ориентацию ничего сказать не могу, это не ко мне.

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный
« Ответ #123 : 24 04 2015, 18:21:57 »

Сестрорецкий, кто ты такой я понял когда почитал твои комменты в теме продаж авто. Твой девиз "Не куплю так нагажу", причём всем подряд. Саша не будь ..овном и люди к тебе потянутся. Ни одного положительного отзыва в темах. Когда у человека всё плохо он начинает гадить вокруг. Это диагноз, Саша, но я не врач, и тебе не помогу, при всём желании. Про твою ориентацию ничего сказать не могу, это не ко мне.
  Но я не фуфлыжник, как ты !!!  И то , что ты пишешь сейчас, это как баба.....все подряд,лишь бы нагадить.  Юбку одень вместо штанов, она тебе больше пойдёт.

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #124 : 24 04 2015, 18:31:38 »

Хе-хе

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #125 : 24 04 2015, 18:37:05 »

Что вы такие злые то? )))

VeniaMin80

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Был TLC Prado 120 4.0
« Ответ #126 : 24 04 2015, 19:06:37 »

Валера Ф.,
скажи сколько человек нужно для организации мероприятия? Я думаю что 2 человека за глаза.
Один (это ты) занимается мясом, другой всем остальным. Что делает другой человек? Он едет в Карусель или Ленту и закупает всё по списку, и это занимает времени не намного больше чем купить просто уголь или просто воду... Я не понимаю почему надо отправлять 10 человек покупать всякую мелочевку? У Вас есть время этим заниматься, у меня его лично нет! Я лучше заплачу больше денег тому кто это сделает за меня. Это не понты, у меня реально нет времени заниматься подготовкой мероприятия.
Но увидеть всех я очень хотел бы. Как то так.
Пысы. Если человек берётся за организацию мероприятия он априори будет заниматься организацией больше чем другие и потратит на это больше времени. Если потенциальный организатор не готов этим заниматься то, собственно, может и не надо было начинать? Если мероприятие отменится будет жалко, хотя если и буде то уже осадок какой то неприятный на душе остался...Без обид
Вот-вот, у меня так и было. Только с какого ... кто-то решает по жизни, что он занят больше других? Это все равно, что Я -Директор, ты - дурак!
Не надо пустого бла-бла-бла, если ты такой умелый-организуй встречу, тебе все скажут спасибо.
А не сделаешь, ничего страшного не произойдёт и мир не перевернётся.
организовать встречу и организовать единомышленников на встречу - разные вещи! Когда я организовывал встречу друзей, это был мой вопрос, моя территория, мой шашлык и напитки, приглашенные решали сами, что прихватить с собой. Когда организовываешь НА встречу - это коллективное действие, а не возможность решить приеду-не приеду или заплатить кому-то за беспокойство сверх нормы. Дело-то не в деньгах. Как-то так. Не надо собачиться, ребята! Давайте жить дружно!
Никогда такого не было и вот опять...

nickm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • ....а хорошо жить - еще лучше!!!
« Ответ #127 : 24 04 2015, 19:08:54 »

Фу,фу,фу -Вы чей то разорались, самим потом стыдно будет. Panak уехал в Мурманск, разрулить вас некому... Завтра погода - люкс. Сели - поехали. Разборки, заочные, хреновый тон.

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #128 : 24 04 2015, 19:27:56 »

nickm, Коля зачем нас разруливать?И за что стыдно?)))Просто решили сегодня говорить только правду))) ;D

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #129 : 24 04 2015, 20:04:02 »

Фу,фу,фу -Вы чей то разорались, самим потом стыдно будет. Panak уехал в Мурманск, разрулить вас некому... Завтра погода - люкс. Сели - поехали. Разборки, заочные, хреновый тон.

Николай, айда в Котку? не все успели посмотреть в прошлый раз..

Товарищи.. Всех накормлю шашлыком, всех напою вином, сауну организую.. с собой брать только настроение нормальное, а не нынешнее "уныльство".. своего хватает
На работе проблемы, в стране проблемы, в мире проблемы.. надоело. Вот еще между собой устроим грызню и засядем по углам

В Питере не имею возможности организовать, извиняюсь.. у кого желание есть, предложение серьезное