Валера Ф.,
скажи сколько человек нужно для организации мероприятия? Я думаю что 2 человека за глаза.
Один (это ты) занимается мясом, другой всем остальным. Что делает другой человек? Он едет в Карусель или Ленту и закупает всё по списку, и это занимает времени не намного больше чем купить просто уголь или просто воду... Я не понимаю почему надо отправлять 10 человек покупать всякую мелочевку? У Вас есть время этим заниматься, у меня его лично нет! Я лучше заплачу больше денег тому кто это сделает за меня. Это не понты, у меня реально нет времени заниматься подготовкой мероприятия.
Но увидеть всех я очень хотел бы. Как то так.
Пысы. Если человек берётся за организацию мероприятия он априори будет заниматься организацией больше чем другие и потратит на это больше времени. Если потенциальный организатор не готов этим заниматься то, собственно, может и не надо было начинать? Если мероприятие отменится будет жалко, хотя если и буде то уже осадок какой то неприятный на душе остался...Без обид
Вот-вот, у меня так и было. Только с какого ... кто-то решает по жизни, что он занят больше других? Это все равно, что Я -Директор, ты - дурак!
Не надо пустого бла-бла-бла, если ты такой умелый-организуй встречу, тебе все скажут спасибо.
А не сделаешь, ничего страшного не произойдёт и мир не перевернётся.
Сам организуй, что-нибудь. А то всегда сливаешься, записавшись. Пустая болтовня исходит всегда от тебя.
Ты кто такой что выводы здесь делаешь, я тебе вроде ничего никогда не обещал. Если не приехал на встречу, может такое и было пару раз, так это не твоё ....дело. И вроде это всегда было добровольным желанием всех и каждого. Кароче, хорошее дело обгадили. Спасибо!!! Давай до свидания!!!