'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: обращаюсь к одноклубникам за помощью!!  (Прочитано 21726 раз)

взмей

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

подскажите други! вообще мы сейчас делаем в нижнем-последнее исследование сдали-ждем результа. паралельно созвонились с одной клиникой в израиле. с ними консультировались. т.д. и вот сегодня позвонили с другой клиники с израиля!! позвонили жене-она плачет-сын рядом никакой!! разговор с ходу-вы поймите как мать вашего сына в россии неспасут!!срочно приезжайте!! и сразу деньги перечислять-за это 5тыс за это3тыс! за лечение 25тыс!! и вот все говорит быстрее быстрее!! ну на карте чтоб было тыщ10!! я говорю чтож это за доктор сразу больному так говорить?
мне кажется просто развод!! вот только они смогут а все остальные ничего не сделают!!

Алексей 52

• Гость

Не надо вестись на этот звонок, я так думаю. Вам знающие люди говорили, что лучше там не сделают. Позвоните Анетте, она предлагала помощь сестры во Владимире.

взмей

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

она со мной каждый день созванивается. я тоже говорю жене что это развод!! сразу напугать и бабло отстегивай!! даже анализы неизучил!! вообще ничего не смотрели -главное берите побольше зеленых и к нам!! алексей-работаем каждый день! жена только что последний анализ в детскую онкологию отвезла

СМЕРШ-1945

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Умение материться,приходит с yмением водить машину
    • Прадо 120 2,7

посмотрите в инете про Кубу, слышал там тоже сильные врачи, на вскидку и инета -http://www.doctorcuba.ru/about.html
 "В клиниках Кубы лечат многие виды онкологических заболеваний: рак ... Больше всех и всего кубинские врачи работают над проблемой рака легких" и по деньгам дешевле вроде чем в Израиле.

взмей

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

уже начали поиск!!

взмей

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

да!! цены в разы меньше!! сейчас поиск по клинике.

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Доброго дня! Решил написать, т.к.в семье у нас эта болячка есть и тему знаю изнутри. По вопросам заграничных клиник - максимум, чем там можно воспользоваться- это диагностикой. Отличие бывает. Но если диагноз точен, лечить можно здесь. Жаль, что Обнинск не занимается вашим случаем, есть у меня туда прямой выход, друга отца там лечат через нашего знакомого, пока слава Богу, все положительно. Из личного опыта - не слушайте "разговоров в коридоре", с одинаковыми диагнозами и схемами лечения все равно каждый случай индивидуален, как и сам человек.
Есть товарищ, доктор наук на Каширке, в РОНЦ. Само заведение нам не понравилось, но через конкретных людей можно результат получить. Есть и выходы на химиотерапевтов. Всё это может вам пригодиться, если не уверены в точности диагноза. Если диагноз и вид лечения согласован и проверен, то химию лучше делать по месту жительства, лекарства пока есть, но если не по прописке или квоте, то очень дорого.
Но для нас главной опорой стала Вера. Бог всех приводит к себе разными путями, верьте, не злитесь ни на кого, молитесь. Найдите в храме своего города икону Всецарица, закажите молебен, ну и к своим "любимым" святым обращайтесь. Напишите имя вашего парня, крещеный или нет.
По всем мед.вопросам все что выше перечислил, заведу в кабинеты, пишите в личку.
Божьей помощи вам, боритесь, верьте, просите помощи у Бога, он и сам поможет и через людей.

взмей

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

напишите в личку ваш тел пож.

взмей

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

как в личку обращаться обьясните? а то только кто мне напишет тому и отвечаю

AR3

• Гость

Дай Бог здоровья вашему сыну!!!