Если правильно читал, сына зовут Алексей? Крещеный или нет. Там в первой теме писал человек про записки в храме. Но, в храме читают только о крещеных, если не крещеный, можно читать дома,так сказать, келейно. Но тоже особым чином.
Если кто знает, как дела у Взмея с лечением, отпишитесь. Сам предлагал помочь, чем могу, он не обращался. Сейчас объединили 57 и 47 московские больницы, в 57 есть классный онколог, зав.отделением, но профиль другой, а вот 47-я раньше урологической называлась и расположена на одной территории с НИИ урологии на 3-й Парковой. Так что можно, думаю, и по профилю найти. А товарищ наш, доктор наук с Каширки, еще раз сказал, что главное не ошибиться с диагнозом и правильную схему лечения выбрать. А лечить можно здесь, все препараты известны, а само лечение дешевле намного.
Ну и помощи Божьей вашему сыну и всем вам! В храме Всех Святых в Красном Селе (м. Красносельская в Москве) каждую неделю служат молебен перед иконой Божией Матери Всецарица, сама икона чудотворная, на каждом молебне освящается масло. Побывать бы вам там, может с этого исцеление и начнется. В Евангелии, отцу умершей девицы Христос сказал:"Не бойся, только верь!" Так и вы, не бойтесь, верьте, молитесь и действуйте, и Бог поможет.