'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: обращаюсь к одноклубникам за помощью!!  (Прочитано 21728 раз)

взмей

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Anneta! В нижнем точно нехотим. Сейчас все собрали и переговоры ведем с тремя клиниками израиля. Проблема в посредниках- насколько там все это четко поставлено!! Ну ладно бы брали 10-15% так там на некоторые вещи до 50-70 накручивают!! Спасибо Руслану!! Помог хорошим советом! Боимся соберем что можно- приедем начнем лечение а дальше начнут- еще еще!! Никак нехотят сумму обозначить что и сколько!! Спасибо клубням- на билеты и проживание собрали!! Вот экоспорт непродается! Конечно многие подумают- вот загнул цену!! Да я бы и дешевле отдал!! Но скажите- какой смысл отдать за 750 если кредит погасить надо 600?!!   Никакого смысла. Да еще бакс опять растет!

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Эххх, не знаю я что и сказать насчет Израиля...дай Бог, чтобы там все сделали нормально!
Вы там химию делать будете или что? А дальше как? Дальнейшее лечение, химии, наблюдение...где это все?

вспомнила счас, еще одна девушка-родственница лечилась в клинике Израиля, спрошу у нее, что за клиника

Настроение: хочется немножко кофе и три миллиарда долларов

взмей

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Самое первое это правильную схему лечения. Дальше или химию там или лекарства оттуда а химию сдесь

Алексей 52

• Гость

Почему у автора темы в репутации столько много минусов?
Прежде чем вопросы задавать, не плохо бы в историю сообщений заглянуть!!!! И увидеть, что "минусы" к делу не относятся. Я Андрея знаю лично! Его сын, Алексей, забирал Андрея с прошлой встречи Клуба в Нижнем. У людей беда! Им не до плюсов-минусов! Посмотри, сколько людей помогают, не смотря ни на что.

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Андрей, добрый день!
Как у Вас дела?
Мы Вас ждем на ДР?

Настроение: хочется немножко кофе и три миллиарда долларов

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Почему у автора темы в репутации столько много минусов?
Прежде чем вопросы задавать, не плохо бы в историю сообщений заглянуть!!!! И увидеть, что "минусы" к делу не относятся. Я Андрея знаю лично! Его сын, Алексей, забирал Андрея с прошлой встречи Клуба в Нижнем. У людей беда! Им не до плюсов-минусов! Посмотри, сколько людей помогают, не смотря ни на что.

ребята! Не ведитесь! Есть такая категория людей: и есть возможность помочь, да собственная жаба задушит, а чтобы оправдать её как то, начинают капать.....на собственном опыте убедилась! Андрей! Не обращайте внимание!!! Лечите парня и , как говорила мне бабушка, держите хвост пистолетом!!! Бог Вам в помощь!!!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Если правильно читал, сына зовут Алексей? Крещеный или нет. Там в первой теме писал человек про записки в храме. Но, в храме читают только о крещеных, если не крещеный, можно читать дома,так сказать, келейно. Но тоже особым чином.
Если кто знает, как дела у Взмея с лечением, отпишитесь. Сам предлагал помочь, чем могу, он не обращался. Сейчас объединили 57 и 47 московские больницы, в 57 есть классный онколог, зав.отделением, но профиль другой, а вот 47-я раньше урологической называлась и расположена на одной территории с НИИ урологии на 3-й Парковой. Так что можно, думаю, и по профилю найти. А товарищ наш, доктор наук с Каширки, еще раз сказал, что главное не ошибиться с диагнозом и правильную схему лечения выбрать. А лечить можно здесь, все препараты известны, а само лечение дешевле намного.
Ну и помощи Божьей вашему сыну и всем вам! В храме Всех Святых в Красном Селе (м. Красносельская в Москве) каждую неделю служат молебен перед иконой Божией Матери Всецарица, сама икона чудотворная, на каждом молебне освящается масло. Побывать бы вам там, может с этого исцеление и начнется. В Евангелии, отцу умершей девицы Христос сказал:"Не бойся, только верь!" Так и вы, не бойтесь, верьте, молитесь и действуйте, и Бог поможет.

ДРЮЛИК

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Севастополь - русский город!
    • Прадо 2014 дизель

взмей, здоровья сыну!!! Боритесь - и одолеете!
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

взмей

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Да! Самое главное это правильная схема лечения! Я сейчас редко на форуме. Жена с сыном должны вот вот уехать на лечение! Спасибо что неравнодушны! Обычно люди остаются один на один с этим! Я сейчас работаю как никогда раньше! Друзья денег одолжили! Кто мог помоч- помогли. Надеемся и верим!

взмей

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Всем доброго дня! Второй месяц лечимся! НАдеюсь эти ребята в израиле хорошо знают что делают! Я дома с маленьким. Жена с лешей первый курс химии прошли! Тяжело! Но я думаю это легче чем сдесь делают! Хочу выразить всем благодарность кто внес посильную помощ! После второго курса будут делать анализы! Вот тогда какойто результат будет. Очень переживаю за это! Еще раз спасибо клубням!!