'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: обращаюсь к одноклубникам за помощью!!  (Прочитано 21724 раз)

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Всем доброго дня! Второй месяц лечимся! НАдеюсь эти ребята в израиле хорошо знают что делают! Я дома с маленьким. Жена с лешей первый курс химии прошли! Тяжело! Но я думаю это легче чем сдесь делают! Хочу выразить всем благодарность кто внес посильную помощ! После второго курса будут делать анализы! Вот тогда какойто результат будет. Очень переживаю за это! Еще раз спасибо клубням!!
Держитесь! Вторая химия тяжелее первой, это как прыжок с парашютом, уже знаешь, что предстоит. Надо терпеть, потом все-равно полегче будет. Сейчас есть хорошие противо-рвотные препараты, выручают. Терпите, помощи Божией вам всем!

Tato4ka

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3D Черный

Всем доброго дня! Второй месяц лечимся! НАдеюсь эти ребята в израиле хорошо знают что делают! Я дома с маленьким. Жена с лешей первый курс химии прошли! Тяжело! Но я думаю это легче чем сдесь делают! Хочу выразить всем благодарность кто внес посильную помощ! После второго курса будут делать анализы! Вот тогда какойто результат будет. Очень переживаю за это! Еще раз спасибо клубням!!
Терпения, сил, и помощи сверху!!!! Держитесь!!!!! Скорейшего выздоровления Алексею!!!

Praddo

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120/150

Прочитал все 9 страниц , попробую завтра кинуть на сбер , держитесь !

Mitek

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLKР-150 керосин

Почему у автора темы в репутации столько много минусов?
Андрея знаю лично. Дома был у него. Человек хороший. Правду в глаза говорит открыто-отсюда и минусы.
Слабый всегда уступает дорогу сильному, и только самый сильный уступает дорогу всем. Е.Примаков

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4

Мой коллега тоже ездил в Израиль  с подозрением на опухоль два раза не знаю в какую клинику правда, но потом он стал посещать клинику в Москве на Лобачевского К+31, дело в том что в Израиле идет обдираловка за нечего не делая, они там конечно во время приема консилиум собирают из врачей, пафосно как бы, но бестолково, так как нужны узкие спецы, а прежде чем к ним попасть посредники деньги все высосут, попробуйте К+31 я был там и общался, у них можно любого спеца из за границы выписать а аппаратура самая современная, и прием первичный в Израиле 1200 уе, а здесь 2500р, разница, в любом случае желаю удачи.
Свобода есть осознанный выбор!

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4

Есть клиника в Москве ЦЕЛТ на ш. Энтузиастов 62, еще получше, но правда чуть дороже, но все равно дешевле чем в Израиле.
Свобода есть осознанный выбор!

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Андрей, как Ваши дела???  Как лечение в Израиле? Не пропадайте, плз! Алексею привет передавайте! icon_friends

Настроение: хочется немножко кофе и три миллиарда долларов

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Андрей, как Ваши дела???  Как лечение в Израиле? Не пропадайте, плз! Алексею привет передавайте! icon_friends
Да, расскажите, как лечение. Молимся за вашего парня. С Израилем очень внимательно надо работать. Вернулась семья неделю назад из Израиля. Там все анализы показывали хорошие и ощущения были, что вроде лучше. Здесь перепроверили, ситуация стала хуже. Это не говорит о том, что у всех так, но проверять и контролировать процесс нужно. Помощи Божией, сил вам всем!

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)

Андрей, где именно в Израиле ?
В какой больнице ?
Если в Хайфе и нужно что то, пишите в личку.
У меня там есть у кого можно попросить помощи.
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Нижегородские одноклубники, кто знает и общается с Андреем, может знаете как дела у Алексея, что нужно?