'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тюнинговые тормоза.  (Прочитано 21621 раз)

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.
Re: Тюнинговые тормоза.
« Ответ #50 : 01 06 2010, 14:40:51 »

Отвечу одни раз......про гарантию.....свои все машины переделывал сразу....ни одного прецендента по снятию с гарантии не было, меняя тормоза слететь можно только с дороги по причине не грамотного их использования)))))...Это как развод  с колесами....типа другой размер и прощай гарантия...так можно приговорить все ,после того как ароматизатор меняешь, все завист от того насколько ты внемяемо общаешся с мастером....так вот один раз в тойоте измайлово у нас произошел диалог между мастером и мной, на тему куда я деваю жидкость гура.....он мне начал доказывать что уход по бачку жидкости за 5 т. км это нормальное испарение, врезультате большей нагрузки на руль, и все из за того что у меня стоят не родные колеса)))))))) Понял что разговор бессмыслен ,пошел к директору и поставил вопрос о вьменяемости мастера и о его технической грамотности...после того как я показал куда девается жидкость,путем снятия пыльников, директор извинился, выдал мне золотую карту, и мы с ним долго общались еще, он интересовался многими моментами моейго автомобиля, послушал музыку,вообщем вот такая история...это что касаемо гарнтии,тормозов и подвекси.....тормоза ни какого отношения к подвеске не имеют.....и ломаться там просто нечему...у меня у друзей много таких переделок...не было еще ни одного прецендента по гарантии,кроме как положительных отзывов,)
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #51 : 01 06 2010, 14:49:06 »

тогда вывод давай сделаем! зачем тюнинговать тормоза? если не тюнинговать движок? а если тюнинговать движок может полететь коробка и т.д.!!!
зачем тюнинг тормозов? не хватает штатных тормозов?

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 01 06 2010, 15:30:31 »

Вывод....Прадо не для гонок))))....Двигатель там стоит очень резвый)...штатные тормоза работают,если ездить активно,то они быстро устают....их можно переделать,а можно и не переделывать...все зависит от степени желания и степени удовлетворенности от штатных.....я в итоге пришел к тому что мне штатных просто не хватает....поэтому у меня есть желание их переделать...тем более что и возможность есть...и понимание того что я буду переделывать) и понимание конечного результата,потому что ездил на других торомзилках на Прадо......по двигателю...предпочитаю не шаманить с ним  больше,потому что в моем случае он достиг своего предела, при котором он может работать коректно,и сохраняется ресурс всех узлов и агрегатов...вот к такому умозаключению я пришел,давно)

SPOK

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 4.0
« Ответ #53 : 01 06 2010, 16:10:29 »

Многие пишут что стоковые тормоза у Прадо не очень, меня вроде устраивают, но купил себе тормозные диски Отто Зиммерман, как сотрутся колодки - поменяю и диски, там видно будет что лучше.

Kup9l

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 01 06 2010, 16:44:43 »

Большое спасибо за информацию, тоже руль начал бить при 100 км/ч. ОД за передние диски хочет 6500 руб, так что лучше конечно DBA, судя по отзывам. Только вот вопрос: "Не отменят ли гарантию, если я приеду со своими тормозными дисками к ОД?"

Nik24

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 01 06 2010, 17:12:58 »

Большое спасибо за информацию, тоже руль начал бить при 100 км/ч. ОД за передние диски хочет 6500 руб, так что лучше конечно DBA, судя по отзывам. Только вот вопрос: "Не отменят ли гарантию, если я приеду со своими тормозными дисками к ОД?"
я видел диски DBA в продаже на витрине в Тойота на каширке

Kup9l

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 01 06 2010, 17:15:20 »

Сегодня узнаю у себя в Шереметьево, но про аналог молчали когда у них запрашивал цены на оригинал.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #57 : 01 06 2010, 18:06:48 »

Вывод....Прадо не для гонок))))....Двигатель там стоит очень резвый)...штатные тормоза работают,если ездить активно,то они быстро устают....их можно переделать,а можно и не переделывать...все зависит от степени желания и степени удовлетворенности от штатных.....я в итоге пришел к тому что мне штатных просто не хватает....поэтому у меня есть желание их переделать...тем более что и возможность есть...и понимание того что я буду переделывать) и понимание конечного результата,потому что ездил на других торомзилках на Прадо......по двигателю...предпочитаю не шаманить с ним  больше,потому что в моем случае он достиг своего предела, при котором он может работать коректно,и сохраняется ресурс всех узлов и агрегатов...вот к такому умозаключению я пришел,давно)

Макс, при этом когда мы с тобой ездили ты говорил что движок у тебя чипанутый а тормоза штатные! ;)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 01 06 2010, 19:22:29 »

я и говорю что я пришел к тому что МНЕ лично тормозов не хватает....и я точно знаю чего я хочу и как это сделать...

Kup9l

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 01 06 2010, 21:45:58 »

У моего ОД в наличии только оригинал. Нужно ли менять все четыре диска или можно только передние? По логике сцепление впереди будет лучше...