Отвечу одни раз......про гарантию.....свои все машины переделывал сразу....ни одного прецендента по снятию с гарантии не было, меняя тормоза слететь можно только с дороги по причине не грамотного их использования)))))...Это как развод с колесами....типа другой размер и прощай гарантия...так можно приговорить все ,после того как ароматизатор меняешь, все завист от того насколько ты внемяемо общаешся с мастером....так вот один раз в тойоте измайлово у нас произошел диалог между мастером и мной, на тему куда я деваю жидкость гура.....он мне начал доказывать что уход по бачку жидкости за 5 т. км это нормальное испарение, врезультате большей нагрузки на руль, и все из за того что у меня стоят не родные колеса)))))))) Понял что разговор бессмыслен ,пошел к директору и поставил вопрос о вьменяемости мастера и о его технической грамотности...после того как я показал куда девается жидкость,путем снятия пыльников, директор извинился, выдал мне золотую карту, и мы с ним долго общались еще, он интересовался многими моментами моейго автомобиля, послушал музыку,вообщем вот такая история...это что касаемо гарнтии,тормозов и подвекси.....тормоза ни какого отношения к подвеске не имеют.....и ломаться там просто нечему...у меня у друзей много таких переделок...не было еще ни одного прецендента по гарантии,кроме как положительных отзывов,)