'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Спальное место. Кто как организует пространство  (Прочитано 29738 раз)

Лоцман

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 3л

Лоцман, Кстати, я там на Али видел такие палатки со снимающимся утеплением. Увидел уже после того как эту оплатил. Думаю, если понадобится, то можно отдельно прикупить.
Интересно, надо глянуть что за снимающееся.
Я на наши палатки смотрел (Эверест вроде называются), они алюминиевые и весят немного, но цена конская.
Тверские (ястреб) видел утеплённые варианты, в принципе не плохо, но ценник тоже дороже, чем на али. Плюс ещё в том, что пошире они.

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4

Тема интересная так как сам езжу часто и сплю в машине и от этого машина отсыревает в смысле салон особенно если ночуешь в 0-3 градуса и салон начинает пахнуть сыростью и для себя решил лучше спать в гостиннице или отеле самое то. Один раз так устал за рулем а в машине спать как то в лом было, так просто раскладушку рядом с машиной поставил и выспался на отлично. Может как вариант с собой прицеп какой нибудь таскать чтоб в нем спать, но это размышления в прицепе еще не пробовал.
Свобода есть осознанный выбор!

Youp

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Вездеход

Каждый под свои нужды затачивает авто)

Это точно

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел

Лоцман, Кстати, я там на Али видел такие палатки со снимающимся утеплением. Увидел уже после того как эту оплатил. Думаю, если понадобится, то можно отдельно прикупить.
Интересно, надо глянуть что за снимающееся.
Я на наши палатки смотрел (Эверест вроде называются), они алюминиевые и весят немного, но цена конская.
Тверские (ястреб) видел утеплённые варианты, в принципе не плохо, но ценник тоже дороже, чем на али. Плюс ещё в том, что пошире они.
Палатка АП1 самое то,дешево и сердито.
прадо 150 3л дизель

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Со спальником в машине уже года четыре езжу.  Все хорошо, но до потолка мало места. 
Купил палатку на крышу в виде бокса. Раскладывается в 5 секунд и газовый амморт поднимает крышу палатки.  Размер 210х 130х 90см. Толщина в сложенном виде - 30см, меньше даже чем сейчас у меня бокс стоит.   Собирается так же быстро.  В конце мая буду устанавливать на машину.  Не знаю еще понравится или нет, ну думаю все хорошо будет.
Тоже про такую думал, от Сорокина. Но в гараж не заеду с ней

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

У меня семиместный если складываем задние сидения и здвигаем вперед то получается неплохое спальное место, ровное но, есть нюансы.Там где пасажирская сторона намерил 2050 мм а в остольном 1850 мм но, между сидениями и полом багажника есть щель и довольно приличная, оптимально что то надувное, ломаю голову что придумать .Может кто то озадачивался и поделится опытом, как и чем ее запонить.Городить что то из метала не хочу. icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

energe

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

Зачем заполнять если можно перекрыть фанерой, у меня две штуки, одна перекрывает 1/3 (когда сплю в одно лицо), вторая 2/3 (если спать вдвоем). Я перекрываю щель между органайзером и сдвинутым вперед и сложенным задним рядом.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

У меня семиместный если складываем задние сидения и здвигаем вперед то получается неплохое спальное место, ровное но, есть нюансы.Там где пасажирская сторона намерил 2050 мм а в остольном 1850 мм но, между сидениями и полом багажника есть щель и довольно приличная, оптимально что то надувное, ломаю голову что придумать .Может кто то озадачивался и поделится опытом, как и чем ее запонить.Городить что то из метала не хочу. icon_friends
Когда был пятиместный, смастерил спальник органайзер. Потом того Прадика продал, новый владелец отказался от спальника. Я в итоге его решил продать по себестоимости, никто особо не интересовался. Купив семиместный, прикинул, спальник мой и близко не подходит. Но так как никто так и не купил, решил переделать под семиместный. В итоге всё неплохо встало. Кстати, как на зло, стоило переделать, начались звонки по спальнику. Но поздняк.

energe

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

. Кстати, как на зло, стоило переделать, начались звонки по спальнику. Но поздняк.
На предыдущей машине ночевал в палатке, для того чтобы ставить в одного купил Маверик Ультра. С организацией спального места в Прадике и покупкой маркизы с боковушками палатку выставил на продажу, просмотров больше 1000, в избранном больше 40, пару раз звонили с предложением за половину выставленной цены, отказал. Наверное в Крым поеду опять с палаткой, все таки в ней кухонная зона попрактичнее чем под маркизой.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

Нашел что искал на Алишке, надувной, форма прямоугольник размеры 45х130х25см перекроет мою щель с лихвой. Почему не захотел блоки из поролона, фанеру или спальное место Органайзер, палатку.Использую редко, забивать багажник не хочу,спать в салоне машины мне нравится, а на рамки дверей натягивается специальная сетка, купил тоже на Али-экспрес стоит копейки. icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.