'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Спальное место. Кто как организует пространство  (Прочитано 29743 раз)

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Очень не хватает для организации спального места внутри, чтобы как раньше передние спинки могли бы откидываться назад вровень с задним диваном, а то ограничили наклон. Даже мысль была переделать, чтобы опускалось ниже, но руки не доходят.
А как в 95?  Помню, тоже так ночевал. После легковушек не мог нарадоваться, но в последствии на спальник перешел

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел

Часть под спальник, остальное в прицеп.
Прицеп, это не практично для меня. Да и расход большой, и вещей у меня нет столько. :)
Расход как раз больше будет если что то в виде багажника и вещей на нем, что увеличивает парусность, прицеп как раз для путешественника это норма, хотел бы напомнить, что у меня для путешествий есть прицеп (жилой здесь на форуме есть фото), специально сделан для внедорожника. Спать, жить, готовить, и даже выживать в нем удобнее всего.
Я с палаткой на крыше спокойно 140кмч могу ехать. А вот прицеп любой не рассматриваю,чисто из за парковок. В больших городах припарковаться на прадо не в каждую щель получится,а с прицепом вообще не встать ни где.
прадо 150 3л дизель

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Да и честно говоря, Прадо не совсем предназначена для комфортной ночевки. Самый лучший вариант ночевать в машине - это мицубиши делика.
Если сравнивать в стоке, то да. Да и не только Делика, но и подобные пассажирские микроавтобусы. Условно ровный пол из сидений, шторки закрыл. Брелок от сигнализации с автозапуском рядышком с собой положил и спишь. Чуть замёрз, прогрев включил с брелка, 20 минут мотор поработал, салон прогрел и спишь дальше. В прадо только в 95 можно было более менее салон разложить для сна. Но не смотря на это в делике всё равно тяжеловато спать. Лучше спальника с его равной площадкой, для меня нет.

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

Часть под спальник, остальное в прицеп.
Прицеп, это не практично для меня. Да и расход большой, и вещей у меня нет столько. :)
Расход как раз больше будет если что то в виде багажника и вещей на нем, что увеличивает парусность, прицеп как раз для путешественника это норма, хотел бы напомнить, что у меня для путешествий есть прицеп (жилой здесь на форуме есть фото), специально сделан для внедорожника. Спать, жить, готовить, и даже выживать в нем удобнее всего.
Я с палаткой на крыше спокойно 140кмч могу ехать. А вот прицеп любой не рассматриваю,чисто из за парковок. В больших городах припарковаться на прадо не в каждую щель получится,а с прицепом вообще не встать ни где.
У каждого свои задачи. Ясно что без прицепа проще рулить. Но тут много зависит от состава. Нас четверо и вещей очень много. Ревизия в прошлом году показала, что всё нужно. Да и 140 я ездил только когда форестеры турбовые были, а теперь 110. К тому же в Карелии дороги есть где лучше пусть часть веса в прицепе будет.

Томат

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

У каждого свои потребности, мои по просьбе жены в лесу и бездорожья дошли до такого.

Томат

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Кухня с другой стороны.

Томат

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Это был прицеп, а вот шикарный спальник в Прадике

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел

В Карелии есть места где с прицепом вообще делать не чего,на не особо груженой машине и то пузом скребешь и между деревьев сам с трудом пролезаешь. Тут согласен,от маршрута,состава и многих других фактов все зависит.
прадо 150 3л дизель

Alexanchezz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • В.О.
    • Prado 150 2.7

В Карелии есть места где с прицепом вообще делать не чего,на не особо груженой машине и то пузом скребешь и между деревьев сам с трудом пролезаешь. Тут согласен,от маршрута,состава и многих других фактов все зависит.
Такие места есть и намного ближе. Там где даже без прицепа, делать нечего. Я езжу в нац парк или вообще в Мурманскую область и мне хватает потенциала машины. Мало того даже не стал подвеску на прицепе переделывать, что бы колёса большие поставить. Покрытие асфальт, плохой асфальт, гребень, скальник. Десять лет назад любил броды, болота, лебёдка домкрат и тд. Но это прошло. Зато на отдыхе диком комфорт. Всё, от кухни до походной бани. Как не пытайся, на крыше не разместить.

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, D4D и N.Leaf

Со спальником в машине уже года четыре езжу.  Все хорошо, но до потолка мало места. 
Купил палатку на крышу в виде бокса. Раскладывается в 5 секунд и газовый амморт поднимает крышу палатки.  Размер 210х 130х 90см. Толщина в сложенном виде - 30см, меньше даже чем сейчас у меня бокс стоит.   Собирается так же быстро.  В конце мая буду устанавливать на машину.  Не знаю еще понравится или нет, ну думаю все хорошо будет.
Владивосток далеко... но город то нашенский)))