Ааааааа! Пипец! Как много я пропустила! 
Надо чаще заходить...
А девушка, которая только придя на форум, сразу захотела забеременеть, потом вдруг впала в кому, из которой через 3 дня вышла и стала усиленно постить эротические фотки из инета в своей теме, находящейся в данном разделе не эта самая Евгения???)))
PANDORA, это Вы про меня говорите? Представляете, я до сих пор на форуме, ни у кого ничего не брала, ничего никому не обещала и помощи никогда не просила. Вы меня уже пытались обвинить, в том, что я хочу своей бедой нажиться на добрых пользователях форума, но с чего были такие выводы? Я никогда ничего не просила и за меня никогда никто не просил. К сожалению Ваше сообщение не могу найти, модераторы удалили. У Вас ко мне личная неприязнь или что? Как Вы объясните в данной теме упоминание обо мне?
Оооооо! Простите, что так долго заставила ждать ответа! Писала объяснительную в свое оправдание на несколько листов в течение нескольких дней, потом вдруг скачок электричества...
Больше на такой подвиг не способна, придется удовлетворить Вас кратким ответом: Детка, я модератор. И я слежу за тобой!
)))
PANDORA, в своем сообщении Вы сравнили меня с
ЕвгенияS,
которая обманывала людей, завладела чужим имуществом, много чего обещала людям, продавала дорогие машины, выкладывала фото себя, своей семьи и животных. На мое сообщение с просьбой объяснить мое упоминание в данной теме, Вы ответили с сарказмом ссылаясь, но то, что Вы модератор и следите за мной, потом написали, что просто предположили, и что если я обиделась, то на обиженных воду возят. Ничего подобного из перечисленного выше, я на форуме не делала, денег, помощи и каких-либо ценных вещей ни у кого не просила. Вы ранее уже пытались обвинить меня в этом, но к сожалению сообщения были удалены. Моих фото на форуме нет, я не ищу знакомства для выгоды, а просто общаюсь с людьми. Если говорить о животных, фото своей собаки, которая участвовала в конкурсе, я могу предъявить, на фоне монитора с открытым профилем на форуме к примеру. Если есть факты моего мошенничества на форуме, то прошу их огласить, раз Вы в открытую начали меня обвинять, если подтвержденных фактов нет, то прошу извиниться и удалить сообщения.