Чё напали на человека?
Подозревать и оскорблять, тем более публично, при этом не зная лично человека это последнее дело.
А главное что ваши подозрения и оскорбления читают люди, многие из которых тоже вам не известные и вас они тоже не знают.
Далее.
Маша. Новый одноклубник.
Да. Я с ней общаюсь на форуме в курилке. Позитивный человек. Больше ни чего не скажу. Пока. Поэтому заступлюсь.
Пандора, Наташ, с тобой мы знакомы если помнишь, лично. Моё мнение-красивая, привлекательная, умная, добрая. Подчеркну ИМХО.
Я не читал вашей переписки с Машей. Только последние посты. На мой взгляд было бы тактичнее и правильнее наблюдать за людьми молча(не моё дело конечно, но ИМХО) и если понадобится(надеюсь такого не будет) предупреждать предполагаемую жертву через личку, давая ссылку на эту тему, как пример, того что бывает иногда в жизни.
Про то что форум это дело добровольное и каждый за свои шаги отвечает только перед собой, об этом не раз говорилось. И я об этом где-то писал, и Минин, и многие кто ещё.
Я на форуме 3,5 года.
Я лично ни когда ни кого на этом форуме не оскорблял и не подозревал вслух. Всегда оставлял это при себе. Если кто найдёт, то прошу Минина перечислить 1000 п/б из моёго кошелька, тому кто найдёт

(

Жень, проверка на жадность кстати получится

заодно

)
Мог обсудить поведение или поступки одноклубников только с одноклубниками, давно знакомыми мне лично. По телефону или при встрече. И то в двух словах. Ненавижу перемывать кости.
Вот не хотел я про это ни когда говорить, а заставили

Ладно без имен и подробностей. Думаю, что некоторые пенсионеры форумные могут догадаться про кого я говорю. Просьба огромная. Ну вы поняли

У меня тоже был серьёзный повод создать тему для обсуждений одного клубня, т.к. собирались деньги на форуме и не малые. И я отправил. И вроде как помогло от смертельного неизлечимого в России недуга. И всё там нормально. Но когда в моей жизни такая проблема возникла(один в один), я не стал просить на форуме помощи. Я ограничился тем, что нашёл этого клубня и просто попросил у него координаты клиники, телефон врача делавшего операцию. В первом разговоре всё было классно. И врача он лично знал. И координаты у него где-то записаны. Во втором разговоре до врача пока не дозвонился. Дозвонится и пришлёт всё сразу. В третьем: извини, сейчас не удобно говорить. А четвёртого разговора не произошло. Подождал я три-четыре дня, хотя он сказал, что сам перезвонит вечером или утром на сл. день. Тишина. Позвонил я пару раз сам-без ответа. И не стал больше. И с другого номера не стал звонить.
И ни чего. Всегда была мысль: а вдруг что-нибудь случилось. И только в самой глубине моего подсознания проскакивает иногда мысль о не добропорядочности этого человека, ноя с ней борюсь.
Я конечно не призываю, что бы все такими были. Каждый индивидуум индивидуален. Просто друзья не надо негатива. Его и так слишком много в жизни.
Минин.
Жень хочу предложить(по-умничать короче

)
От ныне. Всем вновь зарегистрированным авторассылку ссылки на эту тему с устной рекомендацией прочитать её и быть осторожным при вступлении в финансовые отношения с людьми, которых не знаешь.
Теперь давайте по-пинайте за что-нибудь немного и это...

Минин

закрывай нафиг эту тему пока не переср..лись тут все