'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 183795 раз)

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #1090 : 19 05 2015, 05:24:22 »

Читал, что у муси на аве написано? Вот я нне понимаю, а зачем оно там написано? ???
очередная обморочная, завалившая на форум на волне фоток мясца, ежеминутно напоминающая об отсутствии проблем с лишним весом, под перспективных доноров стелется, неперспективных сразу и жестко отсекает. посмотри первые сообщения. сколько их таких было? практически любой собеседник выкупается на стадии вливания в коллектив. а я всего 10 страниц ее сообщений отлистал))

Уважаемый Unprado, не знаю Вашего имени. Что бы делать такие громкие заявления: "что я очередная обморочная, под перспективных доноров стелющаяся", не зная человека лично, необходимо обладать реальными фактами, если у Вас таковых нет, то просьба так же публично извиниться, как и оскорбили меня.
Я подожду извинений!!!! sdfdsf
За слова надо отвечать!!!!

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1091 : 19 05 2015, 08:08:54 »

Позвони родителям !

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #1092 : 19 05 2015, 08:26:17 »

musya69,  Маш, забей!  Посидишь тут годик и у тебя тоже появится привелегия не зная человека или поступков мазать его овном...
Да? Человеки...
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Лэ-Ди-Прохорова

• Diana
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota
« Ответ #1093 : 19 05 2015, 09:15:24 »

musya69,  Маш, забей!  Посидишь тут годик и у тебя тоже появится привелегия не зная человека или поступков мазать его овном...
Да? Человеки...
Каждый делится тем ,чего у него в достатке....  К сожалению это не ведро с яблоками.

musya69

• Гость
« Ответ #1094 : 19 05 2015, 09:49:30 »

Да? Человеки...

Медведяка, спасибо большое icon_friends :-*

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1095 : 19 05 2015, 09:51:53 »

Читал, что у муси на аве написано? Вот я нне понимаю, а зачем оно там написано? ???
очередная обморочная, завалившая на форум на волне фоток мясца, ежеминутно напоминающая об отсутствии проблем с лишним весом, под перспективных доноров стелется, неперспективных сразу и жестко отсекает. посмотри первые сообщения. сколько их таких было? практически любой собеседник выкупается на стадии вливания в коллектив. а я всего 10 страниц ее сообщений отлистал))
Дедушко вернулся или просто удачная реинкарнация?
Забанил на 3 дня за оскорбление! :icon_cool3:

musya69

• Гость
« Ответ #1096 : 19 05 2015, 10:45:29 »

Уважаемый Unprado, не знаю Вашего имени. Что бы делать такие громкие заявления: "что я очередная обморочная, под перспективных доноров стелющаяся", не зная человека лично, необходимо обладать реальными фактами, если у Вас таковых нет, то просьба так же публично извиниться, как и оскорбили меня.
Я подожду извинений!!!! sdfdsf
За слова надо отвечать!!!!

Костя, огромное спасибо за поддержку icon_friends :-*

OlegKrokodil

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, чернющий!
« Ответ #1097 : 19 05 2015, 10:58:17 »

Почитал... Удивило. Такое ощущение, что некоторые форумчане не только не дружат с башкой, но и не подозревают, для чего она вообще нужна!  musya69, не обращай внимания, это весенние осложнения.  :-X
Женская логика, это крах мужской психике.

musya69

• Гость
« Ответ #1098 : 19 05 2015, 11:05:03 »

Почитал... Удивило. Такое ощущение, что некоторые форумчане не только не дружат с башкой, но и не подозревают, для чего она вообще нужна!  musya69, не обращай внимания, это весенние осложнения.  :-X

Спасибо icon_friends

Али Горец

• Гость
« Ответ #1099 : 19 05 2015, 11:07:54 »

Присоединяюсь к Олегу... Маш - игнорь их, недостойны они твоего внимания...