Наш фантом Кирилка,всплыл! На прошлой неделе мне раздался звонок,и друг сообщил что меня разыскивает некая Мария Викторовна. Короче 4 дня ушли на понимание ситуации. Вот результат. Эту девушку,студентку Пермского мед института,наш злодей -обольститель,зацепил на профильном медицинском сайте. После долгого общения на мед.темы,завязалась дружба-переписка. Всех подробностей не знаю,сама Маша зарегилась у нас на форуме,если найдет время и сочтет нужным расскажет по подробнее. В сухом остатке так: долгое общение,попытки встретиться которым все время что-то мешает)))),то уже по классической схеме ехал и не даехал,машина сломалась(у меня как раз она и сломалась в этом периоде приблизительно),то потом страсти в виде трагической кончины дочки,сам типа ВИЧ+ . Короче доводит человека до состояния,когда она готова бросить учебу,и лететь,мчаться в Питер просто по человечески помочь близкому по духу человеку. Папа не пускает,на почве этого скандалы,родитель пытается для себя выстроить какую-то логическую картинку,которая никак не складывается. И даже с ним по телефону говорил,молодой страдалец представился Кириллом. Фотки сука прислал мои,которые надергал в разных местах здесь на форуме. Когда папа стал пробивать через знакомых полицейских,то картинка вообще разбилась на фрагменты:Парень Кирилл,а фотки Александра. Живет в Питере,а я в Москве. И тд,и тп. Короче вокруг меня стали дергать людей в соц сетях до кого как-нибудь могли добраться.Пришлось вникать в ситуацию,стало понятно что это не ошибка и пытаются найти меня,позвонил пообщались. Вот сегодня имел удовольствие разбираться в этой ситуации. Вроде разобрались!)))
Кириллко-пидор....ко,я знаю что ты это прочтешь,я ОЧЕНЬ хочу тебя увидеть,сученок.!!!
Жень потрешь если грубо,но...слов нет ска!