'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 176334 раз)

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #1460 : 21 11 2016, 18:48:54 »

Тут матом нельзя ругаься????????? Мля кто видел этого контрацептива?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1461 : 21 11 2016, 20:10:11 »

Тут матом нельзя ругаься????????? Мля кто видел этого контрацептива?
А что случилось?
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1462 : 21 11 2016, 23:54:30 »

Наш фантом Кирилка,всплыл! На прошлой неделе мне раздался звонок,и друг сообщил что меня разыскивает некая Мария Викторовна. Короче 4 дня ушли на понимание ситуации. Вот результат. Эту девушку,студентку Пермского мед института,наш злодей -обольститель,зацепил на профильном медицинском сайте. После долгого общения на мед.темы,завязалась дружба-переписка. Всех подробностей не знаю,сама Маша зарегилась у нас на форуме,если найдет время и сочтет нужным расскажет по подробнее. В сухом остатке так: долгое общение,попытки встретиться которым все время что-то мешает)))),то уже по классической схеме ехал и не даехал,машина сломалась(у меня как раз она и сломалась в этом периоде приблизительно),то потом страсти в виде трагической кончины дочки,сам типа ВИЧ+ . Короче доводит человека до состояния,когда она готова бросить учебу,и лететь,мчаться в Питер просто по человечески помочь близкому по духу человеку. Папа не пускает,на почве этого скандалы,родитель пытается для себя выстроить какую-то логическую картинку,которая никак не складывается. И даже с ним по телефону говорил,молодой страдалец представился Кириллом. Фотки сука прислал мои,которые надергал в разных местах здесь на форуме. Когда папа стал пробивать через знакомых полицейских,то картинка вообще разбилась на фрагменты:Парень Кирилл,а фотки Александра. Живет в Питере,а я в Москве. И тд,и тп. Короче вокруг меня стали дергать людей в соц сетях до кого как-нибудь могли добраться.Пришлось вникать в ситуацию,стало понятно что это не ошибка и пытаются найти меня,позвонил пообщались. Вот сегодня имел удовольствие разбираться в этой ситуации. Вроде разобрались!)))
Кириллко-пидор....ко,я знаю что ты это прочтешь,я ОЧЕНЬ хочу тебя увидеть,сученок.!!!
Жень потрешь если грубо,но...слов нет ска!

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #1463 : 22 11 2016, 00:15:33 »

Ни че се поворот
89287807433

джонн

• Евгений
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 D4D
« Ответ #1464 : 22 11 2016, 02:32:19 »

Ну вот, опять страсти накаляются post

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1465 : 22 11 2016, 03:54:25 »

Пипец-пипецкий,а кто то умилялся им и говорил,что все кто так или иначе пострадал от его действий,просто,глупыши-басявые.А он такой милый шалунишка!На самом то деле,он не только лошариков находит,но может серьезно подставить кого угодно.Но это уже другая история....

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS
« Ответ #1466 : 22 11 2016, 05:20:30 »

Александр21, на кол холопа насадить надо!!!
Да уж...

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #1467 : 22 11 2016, 07:45:16 »

доводит человека до состояния,когда она готова бросить учебу,и лететь,мчаться в Питер просто по человечески помочь близкому по духу человеку
не, ну хорош ведь? хоть и педераст конченный
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Александр21

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1468 : 22 11 2016, 08:01:13 »

Да,уж. Я вчера жене целый вечер пытался рассказать что,за чем,и почему. Мне в почту по началу пришло сообщение Мария такая-то прислала вам сообщение: Brav Sailor? и соответственно вижу запрос от Марии на добавление в друзья на ФБ! я перешел на ее страницу. все скучненько. Инфы мало,кто и от куда не понятно. друзей у нее почти нет. Вообще сначала подумал что страница наспех сколочена для какого -то развода. В памяти поковырялся,,знаю одну лишь Машу,но у нас есть телефоны друг друга,и мы в прекрасных отношениях. Думаю фигня какая-то,или вирус какой распространяют,или просто спам бот рассылку делает. Зашел на ВК бываю там раз в пол года, сменил пароль,подумал что страницу могли взломать. Нет,не проходит))!
Потом еще один человек сказал тебя ищет некая Мария. Потом другой. поначалу игнорил,думал фигня какая-то,просто настырная девочка. А вчера уже массово люди стали писать-звонить, даже те с кем общался последний раз года 3 назад.)
Я понимаю что интересую именно я,но зачем?????? Если вопрос какой-то серьезный то полиции меня найти не сложно,я не прячусь. Значит кому-то нужен на бытовом уровне! Попытка выцепить меня вся крутится около соц.сетей. Ну не наш даже уже уровнь))) Думаю что ж за херня происходит??? пришлось играть в детектив. Блин пол дня потратил.))))
Маше позвонил,ей понятно хочется выяснить с кем же она общается,с Алксандром Д,или все таки с Кириллом С??? Кстати представился он ей как Кирилл Суворов. Она соответственно просит меня связаться с ней по скайпу или как-то иначе,как удобно мне но что бы она могла меня увидеть в лицо. Понимете мое недоумение? Мало того что я не понимаю кто и что от меня хочет,по телефону слышу сбивчивую историю про Питер,Медицину,Умершего ребенка и тд. и меня просит показаться в камеру какая-то девочка,и для нее Это "ВСЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО". Блин у меня башню рвет. Думаю: че вам от Меня-то надо???. По телефону объяснил что я не хожу по сайтам знакомств,никаких переписок с незнакомыми женщинами тоже не веду,я женат)))) . Думаю, что за фигня-то,в какой сериал я попал,оно мне вообще надо??? Просто сюр какой-то. Мне она говорит давайте вам сейчас мой папа позвонит,вы не понимаете все ОЧЕНЬ серьезно,вас искали через важных людей. Пипец,блин мне еще с папой говорить. Но вот как раз разговор с Папой и многое прояснил. Он когда мне стал рассказывать,я эту тему сразу вспомнил.

Александр21

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1469 : 22 11 2016, 08:07:21 »

доводит человека до состояния,когда она готова бросить учебу,и лететь,мчаться в Питер просто по человечески помочь близкому по духу человеку
не, ну хорош ведь? хоть и педераст конченный
Эт точно!))) Блин и фотки мои наковырял,я и сам их некоторые увидел впервые!)