'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 176545 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #1470 : 22 11 2016, 08:13:54 »

Очередное отделение Марлезонского балета.
Как ни странно, хотя Король-Солнце уже прибыл и даже убыл, маски всё ещё не сняты...
Ждём-с... Боюсь, что НЕКОТОРЫМ сейчас ОЧЕНЬ не до смеха. ОЧЕНЬ!
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1471 : 22 11 2016, 08:15:10 »

Блин и фотки мои наковырял,я и сам их некоторые увидел впервые!)

А ты хоть фотки-то свои покажи, чтоб знfть что ЭТО - не он!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1472 : 22 11 2016, 08:22:26 »

доводит человека до состояния,когда она готова бросить учебу,и лететь,мчаться в Питер просто по человечески помочь близкому по духу человеку
не, ну хорош ведь? хоть и педераст конченный
Соглашусь с Дедом! Реально хорош падла! Красиво работает!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1473 : 22 11 2016, 08:23:00 »

Leo I. M., ща,бегу и падаю. Меня знает достаточное кол-во народа на форуме. Со многоми общался и продолжаю общаться не только в сети. А всем остальным у кого сомнения в том что я,это я, мои фотки не помогут,с кем их связывать? Можно любую фотку в сети дернуть и сказать что это я.

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1474 : 22 11 2016, 08:25:12 »

Саня а тебя он выбрал потому что ты самый красивый из нас, на мою рожу девушки не отреагировали бы! Брат но то что ты болен ВИЧ меня немного настораживает гыгыгы!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1475 : 22 11 2016, 08:25:27 »

Leo I. M., ща,бегу и падаю. Меня знает достаточное кол-во народа на форуме. Со многоми общался и продолжаю общаться не только в сети. А всем остальным у кого сомнения мои фотки не помогут,с кем их связывать? Можно любую фотку в сети дернуть и сказать что это я.

Чудак-человек. Это ж была щютка смеху.  ;)  Я к тому, что у нас на сайте есть несколько человек, которых достали за ОЧЕНЬ живое и глубоко...
. . . . . . . . .

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1476 : 22 11 2016, 08:31:36 »

Саня а тебя он выбрал потому что ты самый красивый из нас, на мою рожу девушки не отреагировали бы! Брат но то что ты болен ВИЧ меня немного настораживает гыгыгы!
Самый красивый у нас это Минин. А я так,погулять вышел!По твоим стопам иду, скоро так же скрипеть и попердывать потиху стану,да и проблемы с потенцией тревожат,ну ты знаешь)))!!! Не брился неделю,вчера бухнул,выгляжу прямо скажем не очень.За что жена любит,не знаю?!. Вот еще анализы повторно сдавать.

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1477 : 22 11 2016, 08:33:56 »

Саня  а чем кончилось дело? ТЫ он кинул на деньги девушку или чисто спортивный интерес у него был? Я почему спрашиваю у этого фантома и мой телефон был, я дал его когда эта типа девушка хотела квартиру в Москве сдать!

Александр21

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1478 : 22 11 2016, 08:34:30 »

Leo I. M., Да я как бЭ сообразил что шутишь,Лень. Ты просто иногда излишне витиевато выражаешь мысль.
Не в упрек тебе пост выше. Просто высказал вообще свое отношение цитатой на твой пост. Забей,короче.

Александр21

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1479 : 22 11 2016, 08:49:07 »

Саня  а чем кончилось дело? ТЫ он кинул на деньги девушку или чисто спортивный интерес у него был? Я почему спрашиваю у этого фантома и мой телефон был, я дал его когда эта типа девушка хотела квартиру в Москве сдать!
Серег,я финалом как-то не особо интересовался. Вроде спорт,и никаких отправок денег не было,хотя о таких интимных вещах могли и умолчать. Я так понимаю девочка хочет стать хорошим врачем,кардиохирургом,много учится. Папа,как понимаю из тех кто вкладывается в воспитание чада по полной. А тут такие бразильские страсти,все бросаю и мчусь спасать друга в Питере. Папа естественно на чеку,куда ты блин и вообще к кому собралась,ну дальше по классической схеме и пошел клубочек разматываться! Надеюсь что не кинул ни на что. Постараюсь узнать. Она вчера еще должна была вроде через общего их знакомого покрутить черта. Сейчас хоть можем общаться,добавил и ее и папу ее в переписку.