Да,уж.
... девочка,и для нее Это "ВСЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО". Блин у меня башню рвет. Думаю: че вам от Меня-то надо???. По телефону объяснил что я не хожу по сайтам знакомств,никаких переписок с незнакомыми женщинами тоже не веду,я женат)))) . Думаю, что за фигня-то,в какой сериал я попал,оно мне вообще надо??? Просто сюр какой-то. Мне она говорит давайте вам сейчас мой папа позвонит,вы не понимаете все ОЧЕНЬ серьезно,вас искали через важных людей. Пипец,блин мне еще с папой говорить. Но вот как раз разговор с Папой и многое прояснил. Он когда мне стал рассказывать,я эту тему сразу вспомнил.
Саня, если папа Маши реально смог просто по фото выйти на тебя, возможно, действительно серьезные люди были подключены.
Поэтому есть у меня предложение. Здесь очень многие общались с этими фантомами. У многих есть какая-то информация. Скорее всего бОльшая часть из которой - ложь, но может быть и частично истина. Было бы неплохо этой инфой помочь серьезным людям найти его и
обезвредить засадить на подольше в места для него предназначенные. Человек реально рушит психику хорошим доверчивым людям.
Воздух от его посадки (на кол) стал бы гораздо чище.
А вообще - искренне сочувствую всем, кто был вовлечен в общение с этим маньяком.