'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 176528 раз)

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #1500 : 22 11 2016, 11:35:08 »

Аривист, Виктор icon_friends согласен.Думаю после этого найдется инфа которой готовы будут поделится люди. Есть те которые хотели бы ему вернуть должок 8)
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1501 : 22 11 2016, 11:43:14 »

Похоже на отклонение психики у этого Кирила или как там его. На маньяка смахивает.
да обычный аферюга

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1502 : 22 11 2016, 11:43:37 »

Да,уж.
... девочка,и для нее Это "ВСЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО". Блин у меня башню рвет. Думаю: че вам от Меня-то надо???. По телефону объяснил что я не хожу по сайтам знакомств,никаких переписок с незнакомыми женщинами тоже не веду,я женат)))) . Думаю, что за фигня-то,в какой сериал я попал,оно мне вообще надо??? Просто сюр какой-то. Мне она говорит давайте вам сейчас мой папа позвонит,вы не понимаете все ОЧЕНЬ серьезно,вас искали через важных людей. Пипец,блин мне еще с папой говорить. Но вот как раз разговор с Папой и многое прояснил. Он когда мне стал рассказывать,я эту тему сразу вспомнил.
Саня, если папа Маши реально смог просто по фото выйти на тебя, возможно, действительно серьезные люди были подключены.
Поэтому есть у меня предложение. Здесь очень многие общались с этими фантомами. У многих есть какая-то информация. Скорее всего бОльшая часть из которой - ложь, но может быть и частично истина. Было бы неплохо этой инфой помочь серьезным людям найти его и обезвредить засадить на подольше в места для него предназначенные. Человек реально рушит психику хорошим доверчивым людям.
Воздух от его посадки (на кол) стал бы гораздо чище. >:D
А вообще - искренне сочувствую всем, кто был вовлечен в общение с этим маньяком.
Вить,да что по фото на меня выходить?? Раз плюнуть. Я ж не скрывался. Была страница в контакте,на которую заходил раз в пол года,вчера удалил ее. Есть до сих пор страница в Фейсбуке,где мои фото,под моим именем. Это -то вообще не сложно. Вот в одноклассниках я думаю было друзьям и коллегам Виктора уже сложнее. В свое время мне ломали часто страницу и я там зарегился под другим именем. и вот, как раз в конце октября часто стали приходить сообщения на привязанный телефон о смене пароля. Вот теперь я понимаю кто ломился в закрытые двери))). В обычной жизни как-то уже привык не обращать внимание на такие вещи. Могут прийти от друзей сообщения,типа в контакте с твоей странице пошел спам,ну зайдешь пароль сменишь и тихо. Тут по началу тоже не тревожился,знаю что никому плохого не делал. Пошли сообщения на телефон что в однокл. как при восстановлении пароля коды для восстановления приходят,потом вот Маша мной стала интересоваться,потом позвонил товарищ,через 3-го человека,так как телефона напрямую не было и сказал что мужик мной интересуется,вот тут я немного поднапрягся впервые. Что-то пазл стал складываться. Но люди разных полов,разных возрастов,сбивали с толку. В одном случае девушка ищет,в другом взрослый мужик.
Уже стал вспоминать может где на машине ехал и где -то во дворах кого-то чиркнул. но моя машина не на ходу с начала октября. Потом недавно было маленькое ДТП на машине жены. Но там въехали мне в задний бампер и точно,что я оставлял данные и телефон при составлении протокола. Блин я всю голову сломал. Тем более удивляло,ессли меня эта же самая девушка видит на моей странице в фейсбуке,то почему так сложно пытается зайти через друзей,почему не напишет просто личное сообщение? Как оказалась и она и Виктор(папа) писали,но писали через месенджер фейсбука. А их в моих друзьях нет и я их сообщений не вижу! Все что смог прочесть это в почте пришло сообщение с ник неймом этого козла и знаком вопроса. Мне это естественно ни о чем не сказало. Просто какая-то абракадабра.
А в поисках кстати Вить не все так просто,даже у важных людей. В информации обо мне которую дали Виктору(папе) меня каким-то боком,привязывали к девушке из Казахстана с которой я якобы встречался. Хотя в моей биографии такого факта не было. Вообще к Казахстану даже косвенного отношения никогда не имел. Так что какие-то неточности которые способны увести по неверному следу все таки проскакивают.
Я совсем не против что бы его нашли. Как в этом помочь, я не знаю. Он я так понимаю виртуал. В живую если и видел его кто-то то давно и мельком.

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS
« Ответ #1503 : 22 11 2016, 11:45:28 »

Самый красивый у нас это Минин.
вот это десять балов  8)
а вообще кино конечно, соц сети для интровертов ловушка, походу парнишка такого склада.
Не берусь пока диагноз поставить, но поработал бы с ним, интересный пассажир.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #1504 : 22 11 2016, 11:45:40 »

писец кирюхе!

Сомневаюсь я чтой-та... Сволочь изворотливая и осторожная.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1505 : 22 11 2016, 11:48:41 »

Дай мне всю инфу на эту мразь , я найду его. Мы 2 месяца жили как в аду из за этого ублюдка . Теперь это цель моей жизни
Нет уверенности что Вы не он.. ???

ЗЫ Похожая история была у меня помогли разобраться ребята с Аты, когда попросил их съездить на кладбище и узнать где могила человека которого он умертвил... 
Миша, к сожалению, прав.
Если FB_1177548395670268, действтельно отец Марии, как мы предположили, то подтвердить нам смог бы это через Александра21, раз уж они общались в реале.
В реале общались в вайбере видели друг друга. Подтвердить смогу.

Kotova

• Гость
« Ответ #1506 : 22 11 2016, 11:53:38 »

Вот это поворот!!!!! огого

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1507 : 22 11 2016, 11:55:41 »

Я совсем не против что бы его нашли. Как в этом помочь, я не знаю. Он я так понимаю виртуал. В живую если и видел его кто-то то давно и мельком.
его Ника+1 и з Казахстана видела, даже встречалась вроде с ним. но ее давно на форуме не видно

Севик

• Наблюдаю с интересом за беспощадным боем...во мне воюют ангел с бесом - сочувствую обоим!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 4.0 пневма
« Ответ #1508 : 22 11 2016, 12:34:46 »

Живьем брать демонов!!!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1509 : 22 11 2016, 12:49:29 »

его Ника+1 и з Казахстана видела, даже встречалась вроде с ним. но ее давно на форуме не видно
Ника не появлялась давно, но вроде общалась с народом, небось и телефон ее есть у кого-нибудь.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).