'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 176323 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #1510 : 22 11 2016, 13:41:26 »

Если его искать, а найти бы не мешало что бы яйки подрезать , то зачем об этом писать тут? Он наверняка затихнет ибо однозначно он и сейчас на форуме и читает эти сообщения! Фотки его тут есть, при желании найти человека можно!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1511 : 22 11 2016, 14:20:54 »

Если его искать, а найти бы не мешало что бы яйки подрезать , то зачем об этом писать тут? Он наверняка затихнет ибо однозначно он и сейчас на форуме и читает эти сообщения! Фотки его тут есть, при желании найти человека можно!
Да в том-то и дело,что это хлопотно все для нормального человека. Где он,в Питере? ну и дальше ехать,его искать! что дальше? яйки как подрезать сам будешь,это выливается в новый гемор для тебя,нормального человека. Если ты конечно какой браток-отморозок,ЛЕШИЙ, это не к тебе,а в общем)))) то конечно все проще. если ты нормальный человек и даже пострадавший от этого урода,то по закону ты ему вообще ничего не можешь предъявлять,злого намеренного прямого умысла нет. Развлекается так чувачок! короче по закону предъявлять нечего,а по человеческим понятиям бить морду,ну сам становишься беззаконником. и против тебя уже реально можно выдвигать претензии.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1512 : 22 11 2016, 14:32:50 »

Ни какой он не псих и с головой у него все оке!Не думаю что найти его просто,если нет каких то особых связей.Ездили же друзья клубней в поисках Кирюхи,уверен,и яйки бы подрезали,попадись он им в руки.

vagiz76

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3,0
« Ответ #1513 : 22 11 2016, 14:36:36 »

Кирилка,или как бишь тебя? Следишь за темкой смотрю:
Александр21, Prometeus, делатель, Tiras73, vagiz76, Unprado, mariboreci (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей просматривают эту тему.
выходи голубь,пообщайся!???????????

Спалили, ухожу ser

ПыСы если что, в теме про самогон буду
In divitiis inopes, quod genus egestatis gravissimum est

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #1514 : 22 11 2016, 15:27:17 »

Уважаемый Виктор папа Маши.
Если Вы хотите помочь дочери - лучше отведите её к хорошему психологу. К отличному психологу! Поверьте, он ей нужен, я была на ее месте, первый пост - от меня. Если потребуется, она может мне написать или позвонить. Мне пришлось в одно лицо из депры выплывать, это было непросто. Юная психика вашей девочки гибкая, но след может остаться приличный. Вы даже представить не можете, через что она прошла за эти месяцы.
И на мой вкус, если Вы хотите возмездия, искать дядьку бесполезно. Ну начистите Вы ему хлебало, ну а дальше что? Отек с морды спадёт, и снова начнет писать, уже другим девочкам, еще и Ваши фотографии возьмёт, скажет, мол, это я, вон какой орёл... Он и так наказан своими проблемами с психикой. Ему бы книги писать... У меня есть видео с его голосом, но оно личное, я не думаю, что оно Вам чем-то поможет.
Если дела идут плохо — не ходи с ними.

FB_1177548395670268

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1515 : 22 11 2016, 15:37:46 »

Уважаемый Виктор папа Маши.
Если Вы хотите помочь дочери - лучше отведите её к хорошему психологу. К отличному психологу! Поверьте, он ей нужен, я была на ее месте, первый пост - от меня. Если потребуется, она может мне написать или позвонить. Мне пришлось в одно лицо из депры выплывать, это было непросто. Юная психика вашей девочки гибкая, но след может остаться приличный. Вы даже представить не можете, через что она прошла за эти месяцы.
И на мой вкус, если Вы хотите возмездия, искать дядьку бесполезно. Ну начистите Вы ему хлебало, ну а дальше что? Отек с морды спадёт, и снова начнет писать, уже другим девочкам, еще и Ваши фотографии возьмёт, скажет, мол, это я, вон какой орёл... Он и так наказан своими проблемами с психикой. Ему бы книги писать... У меня есть видео с его голосом, но оно личное, я не думаю, что оно Вам чем-то поможет.
В моем профиле указан номер моего телефона . Можете на него смс отправить с вашей почтой?

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #1516 : 22 11 2016, 15:38:30 »

technolady, Кать, ты не права в некоторых вопросах... Один раз начистят хорошенько предупредят и объяснят. Так в след раз задумается, чем для него это может все кончится..
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1517 : 22 11 2016, 15:40:07 »

technolady, Кать, ты не права в некоторых вопросах... Один раз начистят хорошенько предупредят и объяснят. Так в след раз задумается, чем для него это может все кончится..
думаешь не чистили?

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1518 : 22 11 2016, 15:41:31 »

думаешь не чистили?
Если у него что то с головой, то не поможет. а то и вообще обернется против Вас.

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #1519 : 22 11 2016, 15:41:39 »

ZooProStoPark, Вов, думаю нет...
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))