'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 176330 раз)

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #1480 : 22 11 2016, 08:55:57 »

ЛЕШИЙ, а че эт ты меня Светой сначала назвал?)))

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1481 : 22 11 2016, 08:57:06 »

Саня  а чем кончилось дело? ТЫ он кинул на деньги девушку или чисто спортивный интерес у него был? Я почему спрашиваю у этого фантома и мой телефон был, я дал его когда эта типа девушка хотела квартиру в Москве сдать!
Серег,я финалом как-то не особо интересовался. Вроде спорт,и никаких отправок денег не было,хотя о таких интимных вещах могли и умолчать. Я так понимаю девочка хочет стать хорошим врачем,кардиохирургом,много учится. Папа,как понимаю из тех кто вкладывается в воспитание чада по полной. А тут такие бразильские страсти,все бросаю и мчусь спасать друга в Питере. Папа естественно на чеку,куда ты блин и вообще к кому собралась,ну дальше по классической схеме и пошел клубочек разматываться! Надеюсь что не кинул ни на что. Постараюсь узнать. Она вчера еще должна была вроде через общего их знакомого покрутить черта. Сейчас хоть можем общаться,добавил и ее и папу ее в переписку.
я бы на месте папы все равно бы тебя грохнул на всякий случай! Столько сил потрачено на твои поиски, а тут получается что ты это не ты! Мой и без этого воспалённый  мозг бы не смог бы это осмыслить! Я помню когда эта тема вскрылась я долго в шоке пребывал! Короче Саня ты теперь все равно ходи и оглядывайся на всякий случай! Вдруг у потерпевшей стороны Папа такой же нервный как и я?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1482 : 22 11 2016, 09:00:33 »

это потому что у меня у сына вчера днюха была!) виски ещё не выветрились! Ну или Т9)  кстати жена тебе на всякий случай сковородкой не врезала до выяснений подробностей?)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1483 : 22 11 2016, 09:04:56 »

это потому что у меня у сына вчера днюха была!) виски ещё не выветрились! Ну или Т9)  кстати жена тебе на всякий случай сковородкой не врезала до выяснений подробностей?)
;D ;D ;D

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1484 : 22 11 2016, 09:16:44 »

Саня  а чем кончилось дело? ТЫ он кинул на деньги девушку или чисто спортивный интерес у него был? Я почему спрашиваю у этого фантома и мой телефон был, я дал его когда эта типа девушка хотела квартиру в Москве сдать!
Серег,я финалом как-то не особо интересовался. Вроде спорт,и никаких отправок денег не было,хотя о таких интимных вещах могли и умолчать. Я так понимаю девочка хочет стать хорошим врачем,кардиохирургом,много учится. Папа,как понимаю из тех кто вкладывается в воспитание чада по полной. А тут такие бразильские страсти,все бросаю и мчусь спасать друга в Питере. Папа естественно на чеку,куда ты блин и вообще к кому собралась,ну дальше по классической схеме и пошел клубочек разматываться! Надеюсь что не кинул ни на что. Постараюсь узнать. Она вчера еще должна была вроде через общего их знакомого покрутить черта. Сейчас хоть можем общаться,добавил и ее и папу ее в переписку.
я бы на месте папы все равно бы тебя грохнул на всякий случай! Столько сил потрачено на твои поиски, а тут получается что ты это не ты! Мой и без этого воспалённый  мозг бы не смог бы это осмыслить! Я помню когда эта тема вскрылась я долго в шоке пребывал! Короче Саня ты теперь все равно ходи и оглядывайся на всякий случай! Вдруг у потерпевшей стороны Папа такой же нервный как и я?
Да то что Ты псих,я помню. Сам радуюсь что разобрались,хотя все равно оглядываюсь,фига ли если друзья такие,что грохнуть готовы просто из профилактических соображений,будешь тут оглядываться,это даже не простреленные колени,хотя даже не знаю что лучше!?

Александр21

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1485 : 22 11 2016, 09:20:35 »

Маш,народ интересуется чем там у вас дело кончилось,или еще не кончилось? Денег не слала,ему? Мож чем -то другим просил помощ оказать???
Пиши,не стесняйся!

Александр21

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1486 : 22 11 2016, 09:24:46 »

Кирилка,или как бишь тебя? Следишь за темкой смотрю:
Александр21, Prometeus, делатель, Tiras73, vagiz76, Unprado, mariboreci (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей просматривают эту тему.
выходи голубь,пообщайся!???????????

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1487 : 22 11 2016, 09:28:57 »

кино и немцы

Али Горец

• Гость
« Ответ #1488 : 22 11 2016, 09:34:21 »

Санта-барбара...
Продолжение следует. ..
Запасаемся поп-корном...

FB_1177548395670268

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1489 : 22 11 2016, 10:22:31 »

Добрый день . Где найти видео с голосом этого ублюдка? Кирила из алматы .