'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 176310 раз)

mizh-gun

• Tractare morbos mentis... Discount pro Club Prado
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #190 : 20 04 2015, 16:05:44 »

Евгения Суворова

К сожалению, нам пришлось заблокировать страницу Евгении за нарушение правил сайта.фото не видно...
реальный человек-сдает квартиры...возможно...
это в контакте...только номер немного другой... Звоните 8-985-341-61-63 последние 4 цифры отличаются

позвонил...абонент!!!

mizh-gun

• Tractare morbos mentis... Discount pro Club Prado
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #191 : 20 04 2015, 16:08:32 »

Вот этот Лексус кто купил? И что там в реале было или, вообще, ничего не было? ???
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=150889.0

Минин ответил же...
Сам или сама у себя и купила...

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #192 : 20 04 2015, 16:13:56 »

Итак, порылся я еще немного! :icon_cool3:

Данные этого персонажа:

ШЕСТОВ КИРИЛЛ ВЛАДИМИРОВИЧ
17.05.1982 года рождения
Числится должником у судебных приставов в "Алматинская область, Филиал Капшагайский т/у, Мухитулы М."
Взято отсюда: http://www.adilet.gov.kz/ru/kisa/zapret?fio=Ш&iin=&op=Поиск#page-13

То что это он можно судить о совпадении ФИО и даты рождения, где он/она сам себя поздравлял: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=115351.msg2964339#msg2964339

Я связался в ВК с матерью того мальчика, чью фото ее сына он/она выдавали за своего сына!
Оказалась что она действительно знает такого человека, что он дальний родственник ее отца и с ними давно не общается.
Жены у него нет, живет вдвоем с престарелой матерью по имени Евгения!!!

Еще его можно найти на Пикинес-Форуме: http://pekines.info/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1 но сообщений у него там всего 13
В друзьях у него есть девушка Женя, у которой 6 374 сообщений которая даже является одним из 8-ми Администраторов, но с 16 мар 2015 там не появлялась

Кто это, тайная любовь или еще один профиль, пока непонятно, с админами связался, жду инфу!

Добавил это в первый пост! :icon_cool3:
Дополню, мать того мальчика подтверждает что это его лицо и телефон который указан в первом посте он тоже ей давал, но трубку так и не взял!

Говорит, что знают, что жили на съемной квартире в районе аэропорта, потом их выгнали, им звонила хозяйка квартиры и пыталась что нибудь про них узнать, где они теперь живут не знают, на связь не выходят...
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Tay

• Гость
« Ответ #193 : 20 04 2015, 16:17:22 »

Несколько историй краткого повествования, которые мне разрешили выложить, за исключением первой. Даниил, извини что не спросила разрешения, тут ничего такого нет и я подумала что ты будешь не против.

История первая. Организация детского досуга в Котка (Даниил, надеюсь город я не перепутала?)
Евгения просила организовать нашего соклубника straga_fin детскую развлекательную программу. Даниил пошел на встречу, договорился с местной женщиной аниматором, свел письменно ее с Евгенией и когда всё было готово, Евгения не приехала. Объяснив это внутренними проблемами в семье.

История вторая. Кирилл Суворов сам предложил Наталье Котовой передать таблетки которые в РФ стали продавать по рецепту. Сказал что передал через кого то. Наталья таблеток не получила но и узнавать не стала куда они исчезли. Дело не в таблетках. А в том, что осенью 2014 года, супруга Кирилла Евгения, в приватной переписке сообщила мне что Кирилл помог Наталье финансово, очень значительной суммой.

История третья. У Михаила Медведяка произошло ЧП в семье. К тому времени мы уже более тесно общались узким кругом форумчан. Я попросила Евгению, по мере возможности помочь. Евгения ответила согласием. Кирилл контактировал с Михаилом. Попросил некоторые данные, сказал что бы не лез, что он решит всё сам. В итоге, никто ничего не делал. Было упущено время и как следствие, дело приняло юридически негативный оборот для Михаила.

История три/два. Многие помнят как на форуме Мишку пытались "женить" на Наталье. Представленной как сестра Кирилла Суворова. Некоторое время Михаил общался с ней через инет. В первых числах января, девочка скоропостижно уходит из жизни. Данные о месте захоронения Евгения выслала. Их проверили. Никого на указанном месте вообще не хоронили. Более того, с декабря месяца вообще не производили захоронений на данном кладбище.

История четыре. Моя. Я тоже человек и имею права на эмоции. Мне не стыдно, мне обидно что всякие мрази втаптываю людские чувства в грязь.
В конце лета 2014 года на форуме появился Александр Буслов arhangel.a.a. Понравился мне человек. Начали переписываться, после созваниваться по скайпу. Он военный. 2 ноября 2014 года утром я получаю письмо от Евгении Саши больше нет. Почему Евгения? Со слов Евгении, их родители жили в МСК на одной улице. Папа бывший сотрудник МИД и тп по полной :)
Александра похоронили в Архангельске (где он воспитывался у своего деда) 3 ноября. В январе я сделала не официальный запрос в ФСБ Архангельска через знакомых. Ответ отрицательный.
(Время захоронения и время когда мне сообщила Евгения о смерти, могут чуть-чуть не совпадать. Я не в том состояние была что бы запоминать досконально)

История четыре/два. Кто из женщин вынашивал ребенка, поймет меня. Евгения была в положении на пятом месяце (согласно их сценарию). Находилась не в Калининграде куда они переехали жить, а в Алмааты. Выезд был срочный, спешный и не приятный. Свою фото камеру она обычно держала всегда при себе, но не в этот раз. Девчонка изводилась. А я как раз осилила даже для себя очень дорогую камеру. Кто был в моей теме, видел её снимки, я выкладывала. Женщина в положении, не только интересна но и ... Я отправила ей свою камеру на временное пользование, сроком на две недели. Прошло больше месяца. Камеры нет. Женя со слов Кирилла в больнице в Вене. Сам Кирилл, пытался отправить камеру службой UPS но камера застряла на складе. Забрал. Сказал что есть дела в МСК и он лично передаст мне её в руки. Кирилла преследует одна проблема за другой... И вот он (якобы) в МСК. Удалось вызвонить Кирилла используя чужой телефон (телефон моей сестры). Он предложил заехать к нам в 20-00, мы согласились. Не заехал. На телефон больше не отвечал.

Кто то напишет или подумает - "сама виновата". Да, я виновна в том, что не смотря ни на что, верю людям. Знаете, когда то давно, попрашайки не зарабатывали путём обмана. И даже сейчас есть люди, которые действительно просят не ради заработка. Вот только как узнать кто из них кто? Сегодня я прохожу мимо. Внутри всё сжимается от боли, но я не даю больше милостыни.

В результате видим только камеру ! которую всё таки вернуть обещают. Во всех этих смертях ничего такого нет,просто может надоело общатся с очень настойчивыми людьми. Тем более по скайпу разговаривали! кто там был архангелом ? Кирилл или Женя
Красиво!!
То есть все мы настойчивые?? Замете не мы предлагали помощь, и писали круглые сутки...
В моем случаи человек сам просился увидится.
Кто тут настойчивый ??? ???
Ну вот ты знаешь,я бы например не стал искать могилы,малознакомых людей (из интернета тем более)  .После смерти покой нужен. У вас же целый детектив .Отсюда выводы ! а может уже не знали как отвязатся ,поступили оригинально. Но не тут то было ......... врёшь не уйдёшь.))))))))))))))))))))

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #194 : 20 04 2015, 16:28:08 »

Несколько историй краткого повествования, которые мне разрешили выложить, за исключением первой. Даниил, извини что не спросила разрешения, тут ничего такого нет и я подумала что ты будешь не против.

История первая. Организация детского досуга в Котка (Даниил, надеюсь город я не перепутала?)
Евгения просила организовать нашего соклубника straga_fin детскую развлекательную программу. Даниил пошел на встречу, договорился с местной женщиной аниматором, свел письменно ее с Евгенией и когда всё было готово, Евгения не приехала. Объяснив это внутренними проблемами в семье.

История вторая. Кирилл Суворов сам предложил Наталье Котовой передать таблетки которые в РФ стали продавать по рецепту. Сказал что передал через кого то. Наталья таблеток не получила но и узнавать не стала куда они исчезли. Дело не в таблетках. А в том, что осенью 2014 года, супруга Кирилла Евгения, в приватной переписке сообщила мне что Кирилл помог Наталье финансово, очень значительной суммой.

История третья. У Михаила Медведяка произошло ЧП в семье. К тому времени мы уже более тесно общались узким кругом форумчан. Я попросила Евгению, по мере возможности помочь. Евгения ответила согласием. Кирилл контактировал с Михаилом. Попросил некоторые данные, сказал что бы не лез, что он решит всё сам. В итоге, никто ничего не делал. Было упущено время и как следствие, дело приняло юридически негативный оборот для Михаила.

История три/два. Многие помнят как на форуме Мишку пытались "женить" на Наталье. Представленной как сестра Кирилла Суворова. Некоторое время Михаил общался с ней через инет. В первых числах января, девочка скоропостижно уходит из жизни. Данные о месте захоронения Евгения выслала. Их проверили. Никого на указанном месте вообще не хоронили. Более того, с декабря месяца вообще не производили захоронений на данном кладбище.

История четыре. Моя. Я тоже человек и имею права на эмоции. Мне не стыдно, мне обидно что всякие мрази втаптываю людские чувства в грязь.
В конце лета 2014 года на форуме появился Александр Буслов arhangel.a.a. Понравился мне человек. Начали переписываться, после созваниваться по скайпу. Он военный. 2 ноября 2014 года утром я получаю письмо от Евгении Саши больше нет. Почему Евгения? Со слов Евгении, их родители жили в МСК на одной улице. Папа бывший сотрудник МИД и тп по полной :)
Александра похоронили в Архангельске (где он воспитывался у своего деда) 3 ноября. В январе я сделала не официальный запрос в ФСБ Архангельска через знакомых. Ответ отрицательный.
(Время захоронения и время когда мне сообщила Евгения о смерти, могут чуть-чуть не совпадать. Я не в том состояние была что бы запоминать досконально)

История четыре/два. Кто из женщин вынашивал ребенка, поймет меня. Евгения была в положении на пятом месяце (согласно их сценарию). Находилась не в Калининграде куда они переехали жить, а в Алмааты. Выезд был срочный, спешный и не приятный. Свою фото камеру она обычно держала всегда при себе, но не в этот раз. Девчонка изводилась. А я как раз осилила даже для себя очень дорогую камеру. Кто был в моей теме, видел её снимки, я выкладывала. Женщина в положении, не только интересна но и ... Я отправила ей свою камеру на временное пользование, сроком на две недели. Прошло больше месяца. Камеры нет. Женя со слов Кирилла в больнице в Вене. Сам Кирилл, пытался отправить камеру службой UPS но камера застряла на складе. Забрал. Сказал что есть дела в МСК и он лично передаст мне её в руки. Кирилла преследует одна проблема за другой... И вот он (якобы) в МСК. Удалось вызвонить Кирилла используя чужой телефон (телефон моей сестры). Он предложил заехать к нам в 20-00, мы согласились. Не заехал. На телефон больше не отвечал.

Кто то напишет или подумает - "сама виновата". Да, я виновна в том, что не смотря ни на что, верю людям. Знаете, когда то давно, попрашайки не зарабатывали путём обмана. И даже сейчас есть люди, которые действительно просят не ради заработка. Вот только как узнать кто из них кто? Сегодня я прохожу мимо. Внутри всё сжимается от боли, но я не даю больше милостыни.

В результате видим только камеру ! которую всё таки вернуть обещают. Во всех этих смертях ничего такого нет,просто может надоело общатся с очень настойчивыми людьми. Тем более по скайпу разговаривали! кто там был архангелом ? Кирилл или Женя
Красиво!!
То есть все мы настойчивые?? Замете не мы предлагали помощь, и писали круглые сутки...
В моем случаи человек сам просился увидится.
Кто тут настойчивый ??? ???
Ну вот ты знаешь,я бы например не стал искать могилы,малознакомых людей (из интернета тем более)  .После смерти покой нужен. У вас же целый детектив .Отсюда выводы ! а может уже не знали как отвязатся ,поступили оригинально. Но не тут то было ......... врёшь не уйдёшь.))))))))))))))))))))
Понятно....
Отвязаться от кого?? Еще раз повторю! Человек сам мне написывал...

Ага и когда у меня с родным человеком беда произошла я тоже привязался!!!
Или предложил помощь и тянул мое время , когда отец лежал весь переломанный в больнице...
Очнись и прочти что пишешь..
Поставь себя на мое место!!!Твоя реакция была бы еще хуже, чужое горе не трогает правда?
Херею над не которыми >:D >:D >:D >:D

ЗЫ Люди Читайте всю тему чтоб выводы делать, а не рвите клоки
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #195 : 20 04 2015, 16:35:35 »

ЕвгенияS, часы старинные искала тут:

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=152125.150
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=152125.225

нашла нет...у кого нибудь?)) ЛЕШИЙ, чуть не повелся их для нее найти ))

Часы? Это она мне обещала привести...
А я и не знал, что искала.

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #196 : 20 04 2015, 16:40:52 »

;D ;D ;D
Занавес
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Tay

• Гость
« Ответ #197 : 20 04 2015, 16:42:56 »

Медведяка, Не надо так нервничать,внимательно всё читаю. Я тебе в личку отписал (не забудь сохранить) . Вы что сейчас делаете? набросились стаей "друзей" у вас же свои темы были где вы в ж.п. друг друга целовали ,своим кругом жили. Да правильно рвите их. Вот вы же и по скайпу общались и по другому .Разные это люди ? Меня всё таки Женя и Кирилл интересует. Я бы не назвал их своими друзьями ! но пересекались и общались.
А написал я тебе не по отцу твоему (не надо доплетать)  а по тем смертям на которые акцент тут.

Добрый дядя Вова

• Все мы в душе-Дети
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Chevrolet Tahoe
« Ответ #198 : 20 04 2015, 16:43:17 »

Есть над чем подумать nunu

Tay

• Гость
« Ответ #199 : 20 04 2015, 16:43:56 »

Сюрприз. Обещала вот и искала)