История третья. У Михаила Медведяка произошло 1) ЧП в семье. К тому времени мы уже более тесно общались узким кругом форумчан. Я попросила Евгению, по мере возможности помочь. Евгения ответила согласием. Кирилл контактировал с Михаилом. Попросил некоторые данные, сказал что бы не лез, что он решит всё сам. В итоге, никто ничего не делал. Было упущено время и как следствие, дело приняло юридически негативный оборот для Михаила.
История три/два. Многие помнят как на форуме Мишку пытались "женить" на Наталье. Представленной как сестра Кирилла Суворова. Некоторое время Михаил общался с ней через инет. [b2) ]В первых числах января, девочка скоропостижно уходит из жизни[/b]. Данные о месте захоронения Евгения выслала. Их проверили. Никого на указанном месте вообще не хоронили. Более того, с декабря месяца вообще не производили захоронений на данном кладбище.
Хочу не много уточнить!
Чтоб люди поняли, что выгоды или еще чего никто не искал..
1) Отца сбили на пешеходном переходе. Виновником оказался гражданин Грузии и нас стали сливать...
Так вот в той истории, Мне помогли люди которые меня едва знали
Леха69 дернул свои связи зная меня 2-у месяцев.
Леша Сокол, Слава Тирас73 зная меня еще меньше, поехали со мной на встречу с виновниками
Огромное им человеческое спасибо!!Жму лапы
2) Девочка якобы была больна ВиЧ, я как донор осведомлен об этой болезни.. И не шарахаюсь от таких людей.
Мы просто общались, переписывались....
На новый год она должна была прилететь, я встретить в шарике.
После инфы о смерти..
Хотел слетать к ней на могилу и начал рыть..
Остальное выше.....