'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 176500 раз)

tamagawk666

• Гость
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #180 : 20 04 2015, 15:36:47 »

Прям готовый детектив )))) в духе Донцовой

Tay

• Гость
« Ответ #181 : 20 04 2015, 15:41:28 »

Несколько историй краткого повествования, которые мне разрешили выложить, за исключением первой. Даниил, извини что не спросила разрешения, тут ничего такого нет и я подумала что ты будешь не против.

История первая. Организация детского досуга в Котка (Даниил, надеюсь город я не перепутала?)
Евгения просила организовать нашего соклубника straga_fin детскую развлекательную программу. Даниил пошел на встречу, договорился с местной женщиной аниматором, свел письменно ее с Евгенией и когда всё было готово, Евгения не приехала. Объяснив это внутренними проблемами в семье.

История вторая. Кирилл Суворов сам предложил Наталье Котовой передать таблетки которые в РФ стали продавать по рецепту. Сказал что передал через кого то. Наталья таблеток не получила но и узнавать не стала куда они исчезли. Дело не в таблетках. А в том, что осенью 2014 года, супруга Кирилла Евгения, в приватной переписке сообщила мне что Кирилл помог Наталье финансово, очень значительной суммой.

История третья. У Михаила Медведяка произошло ЧП в семье. К тому времени мы уже более тесно общались узким кругом форумчан. Я попросила Евгению, по мере возможности помочь. Евгения ответила согласием. Кирилл контактировал с Михаилом. Попросил некоторые данные, сказал что бы не лез, что он решит всё сам. В итоге, никто ничего не делал. Было упущено время и как следствие, дело приняло юридически негативный оборот для Михаила.

История три/два. Многие помнят как на форуме Мишку пытались "женить" на Наталье. Представленной как сестра Кирилла Суворова. Некоторое время Михаил общался с ней через инет. В первых числах января, девочка скоропостижно уходит из жизни. Данные о месте захоронения Евгения выслала. Их проверили. Никого на указанном месте вообще не хоронили. Более того, с декабря месяца вообще не производили захоронений на данном кладбище.

История четыре. Моя. Я тоже человек и имею права на эмоции. Мне не стыдно, мне обидно что всякие мрази втаптываю людские чувства в грязь.
В конце лета 2014 года на форуме появился Александр Буслов arhangel.a.a. Понравился мне человек. Начали переписываться, после созваниваться по скайпу. Он военный. 2 ноября 2014 года утром я получаю письмо от Евгении Саши больше нет. Почему Евгения? Со слов Евгении, их родители жили в МСК на одной улице. Папа бывший сотрудник МИД и тп по полной :)
Александра похоронили в Архангельске (где он воспитывался у своего деда) 3 ноября. В январе я сделала не официальный запрос в ФСБ Архангельска через знакомых. Ответ отрицательный.
(Время захоронения и время когда мне сообщила Евгения о смерти, могут чуть-чуть не совпадать. Я не в том состояние была что бы запоминать досконально)

История четыре/два. Кто из женщин вынашивал ребенка, поймет меня. Евгения была в положении на пятом месяце (согласно их сценарию). Находилась не в Калининграде куда они переехали жить, а в Алмааты. Выезд был срочный, спешный и не приятный. Свою фото камеру она обычно держала всегда при себе, но не в этот раз. Девчонка изводилась. А я как раз осилила даже для себя очень дорогую камеру. Кто был в моей теме, видел её снимки, я выкладывала. Женщина в положении, не только интересна но и ... Я отправила ей свою камеру на временное пользование, сроком на две недели. Прошло больше месяца. Камеры нет. Женя со слов Кирилла в больнице в Вене. Сам Кирилл, пытался отправить камеру службой UPS но камера застряла на складе. Забрал. Сказал что есть дела в МСК и он лично передаст мне её в руки. Кирилла преследует одна проблема за другой... И вот он (якобы) в МСК. Удалось вызвонить Кирилла используя чужой телефон (телефон моей сестры). Он предложил заехать к нам в 20-00, мы согласились. Не заехал. На телефон больше не отвечал.

Кто то напишет или подумает - "сама виновата". Да, я виновна в том, что не смотря ни на что, верю людям. Знаете, когда то давно, попрашайки не зарабатывали путём обмана. И даже сейчас есть люди, которые действительно просят не ради заработка. Вот только как узнать кто из них кто? Сегодня я прохожу мимо. Внутри всё сжимается от боли, но я не даю больше милостыни.

В результате видим только камеру ! которую всё таки вернуть обещают. Во всех этих смертях ничего такого нет,просто может надоело общатся с очень настойчивыми людьми. Тем более по скайпу разговаривали! кто там был архангелом ? Кирилл или Женя

Prometeus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 - LC200
« Ответ #182 : 20 04 2015, 15:41:33 »

Че то все слишком запутано. Если уж изначально планировали кидос в виртуале нафига тогда номера телефонов давали? Но вранье то тут присутствует однозначно. sdfdsf

Prometeus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 - LC200
« Ответ #183 : 20 04 2015, 15:43:41 »

Несколько историй краткого повествования, которые мне разрешили выложить, за исключением первой. Даниил, извини что не спросила разрешения, тут ничего такого нет и я подумала что ты будешь не против.

История первая. Организация детского досуга в Котка (Даниил, надеюсь город я не перепутала?)
Евгения просила организовать нашего соклубника straga_fin детскую развлекательную программу. Даниил пошел на встречу, договорился с местной женщиной аниматором, свел письменно ее с Евгенией и когда всё было готово, Евгения не приехала. Объяснив это внутренними проблемами в семье.

История вторая. Кирилл Суворов сам предложил Наталье Котовой передать таблетки которые в РФ стали продавать по рецепту. Сказал что передал через кого то. Наталья таблеток не получила но и узнавать не стала куда они исчезли. Дело не в таблетках. А в том, что осенью 2014 года, супруга Кирилла Евгения, в приватной переписке сообщила мне что Кирилл помог Наталье финансово, очень значительной суммой.

История третья. У Михаила Медведяка произошло ЧП в семье. К тому времени мы уже более тесно общались узким кругом форумчан. Я попросила Евгению, по мере возможности помочь. Евгения ответила согласием. Кирилл контактировал с Михаилом. Попросил некоторые данные, сказал что бы не лез, что он решит всё сам. В итоге, никто ничего не делал. Было упущено время и как следствие, дело приняло юридически негативный оборот для Михаила.

История три/два. Многие помнят как на форуме Мишку пытались "женить" на Наталье. Представленной как сестра Кирилла Суворова. Некоторое время Михаил общался с ней через инет. В первых числах января, девочка скоропостижно уходит из жизни. Данные о месте захоронения Евгения выслала. Их проверили. Никого на указанном месте вообще не хоронили. Более того, с декабря месяца вообще не производили захоронений на данном кладбище.

История четыре. Моя. Я тоже человек и имею права на эмоции. Мне не стыдно, мне обидно что всякие мрази втаптываю людские чувства в грязь.
В конце лета 2014 года на форуме появился Александр Буслов arhangel.a.a. Понравился мне человек. Начали переписываться, после созваниваться по скайпу. Он военный. 2 ноября 2014 года утром я получаю письмо от Евгении Саши больше нет. Почему Евгения? Со слов Евгении, их родители жили в МСК на одной улице. Папа бывший сотрудник МИД и тп по полной :)
Александра похоронили в Архангельске (где он воспитывался у своего деда) 3 ноября. В январе я сделала не официальный запрос в ФСБ Архангельска через знакомых. Ответ отрицательный.
(Время захоронения и время когда мне сообщила Евгения о смерти, могут чуть-чуть не совпадать. Я не в том состояние была что бы запоминать досконально)

История четыре/два. Кто из женщин вынашивал ребенка, поймет меня. Евгения была в положении на пятом месяце (согласно их сценарию). Находилась не в Калининграде куда они переехали жить, а в Алмааты. Выезд был срочный, спешный и не приятный. Свою фото камеру она обычно держала всегда при себе, но не в этот раз. Девчонка изводилась. А я как раз осилила даже для себя очень дорогую камеру. Кто был в моей теме, видел её снимки, я выкладывала. Женщина в положении, не только интересна но и ... Я отправила ей свою камеру на временное пользование, сроком на две недели. Прошло больше месяца. Камеры нет. Женя со слов Кирилла в больнице в Вене. Сам Кирилл, пытался отправить камеру службой UPS но камера застряла на складе. Забрал. Сказал что есть дела в МСК и он лично передаст мне её в руки. Кирилла преследует одна проблема за другой... И вот он (якобы) в МСК. Удалось вызвонить Кирилла используя чужой телефон (телефон моей сестры). Он предложил заехать к нам в 20-00, мы согласились. Не заехал. На телефон больше не отвечал.

Кто то напишет или подумает - "сама виновата". Да, я виновна в том, что не смотря ни на что, верю людям. Знаете, когда то давно, попрашайки не зарабатывали путём обмана. И даже сейчас есть люди, которые действительно просят не ради заработка. Вот только как узнать кто из них кто? Сегодня я прохожу мимо. Внутри всё сжимается от боли, но я не даю больше милостыни.

В результате видим только камеру ! которую всё таки вернуть обещают. Во всех этих смертях ничего такого нет,просто может надоело общатся с очень настойчивыми людьми. Тем более по скайпу разговаривали! кто там был архангелом ? Кирилл или Женя
Поддерживаю похоже на недопонимание с обоих сторон. Послежу за темкой пожалуй! Уж интересно чем все закончится  sdfdsf
ЗЫ: Тема "Прадо клуб в лицах" как то сразу ожила.  8D

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
« Ответ #184 : 20 04 2015, 15:45:37 »

sdfdsf Санта-Барбара прямо!

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #185 : 20 04 2015, 15:52:30 »

Вот этот Лексус кто купил? И что там в реале было или, вообще, ничего не было? ???
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=150889.0

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #186 : 20 04 2015, 15:55:17 »

Итак, порылся я еще немного! :icon_cool3:

Данные этого персонажа:

ШЕСТОВ КИРИЛЛ ВЛАДИМИРОВИЧ
17.05.1982 года рождения
Числится должником у судебных приставов в "Алматинская область, Филиал Капшагайский т/у, Мухитулы М."
Взято отсюда: http://www.adilet.gov.kz/ru/kisa/zapret?fio=Ш&iin=&op=Поиск#page-13

То что это он можно судить о совпадении ФИО и даты рождения, где он/она сам себя поздравлял: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=115351.msg2964339#msg2964339

Я связался в ВК с матерью того мальчика, чью фото ее сына он/она выдавали за своего сына!
Оказалась что она действительно знает такого человека, что он дальний родственник ее отца и с ними давно не общается.
Жены у него нет, живет вдвоем с престарелой матерью по имени Евгения!!!

Еще его можно найти на Пикинес-Форуме: http://pekines.info/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1 но сообщений у него там всего 13
В друзьях у него есть девушка Женя, у которой 6 374 сообщений которая даже является одним из 8-ми Администраторов, но с 16 мар 2015 там не появлялась

Кто это, тайная любовь или еще один профиль, пока непонятно, с админами связался, жду инфу!

Добавил это в первый пост! :icon_cool3:
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #187 : 20 04 2015, 15:56:10 »

История третья. У Михаила Медведяка произошло  1) ЧП в семье. К тому времени мы уже более тесно общались узким кругом форумчан. Я попросила Евгению, по мере возможности помочь. Евгения ответила согласием. Кирилл контактировал с Михаилом. Попросил некоторые данные, сказал что бы не лез, что он решит всё сам. В итоге, никто ничего не делал. Было упущено время и как следствие, дело приняло юридически негативный оборот для Михаила.

История три/два. Многие помнят как на форуме Мишку пытались "женить" на Наталье. Представленной как сестра Кирилла Суворова. Некоторое время Михаил общался с ней через инет. [b2) ]В первых числах января, девочка скоропостижно уходит из жизни[/b]. Данные о месте захоронения Евгения выслала. Их проверили. Никого на указанном месте вообще не хоронили. Более того, с декабря месяца вообще не производили захоронений на данном кладбище.

Хочу не много уточнить!
Чтоб люди поняли, что выгоды или еще чего никто не искал..

1) Отца сбили на пешеходном переходе. Виновником оказался гражданин Грузии и нас стали сливать...
Так вот в той истории,  Мне помогли люди  которые меня едва знали
Леха69 дернул свои связи зная меня 2-у месяцев.
Леша Сокол, Слава Тирас73 зная меня еще меньше, поехали со мной на встречу с виновниками
Огромное им человеческое спасибо!!Жму лапы icon_friends

2) Девочка якобы была больна ВиЧ, я как донор осведомлен об этой болезни.. И  не шарахаюсь от таких людей.
Мы просто общались, переписывались....
На новый год она должна была прилететь, я встретить в шарике.

После инфы о смерти..
Хотел слетать к ней на могилу и начал рыть..
Остальное выше.....

Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #188 : 20 04 2015, 15:59:03 »

вот читаю и удивляюсь, как же изменилось общество, что среди нас появились настолько искусные манипуляторы, что месяцами обманывали людей и никто ничего не замечал изначально.

интернет зло, надо больше общаться в жизни. а то потеряем мы реальность

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
« Ответ #189 : 20 04 2015, 16:04:57 »

Красиво!!
То есть все мы настойчивые?? Замете не мы предлагали помощь, и писали круглые сутки...
В моем случаи человек сам просился увидится.
Кто тут настойчивый ??? ???
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))