'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 176305 раз)

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #170 : 20 04 2015, 14:36:46 »

Медвежонок не кипятись, ты тут не давно, а я уже в данном сообществе пуд соли съел что в вирте и что в реале, так что садись поудобнее и изучай ресурс, раз техническая сторона уже не особо интересна :)
А ну да...
Яж и забыл , что новичкам лучше не вякать, и не иметь свою точку зрения..
Ибо знающие люди всегда подскажут, что делать.

попробую еще раз: Хотел сказать " Что не нужно все лить в один котел"
ЗЫ Персонаж Кирилла/Жени тож не мало времени тут..

уговорил, я дурак  :)
icon_friends
Ну тебя  icon_crazy2 icon_friends
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #171 : 20 04 2015, 14:37:13 »

Svetлая, помниться я как то потролливал вашу "подругу ", так вы горой становились ради своей виртуальной подруги, а теперь что?  Может прежде чем включать эмоции и переходить на материальные отношения стоит близко и в реальности узнать человека?  Думаю это будет вам наукой.
П.с. Можете закидать помидорками гыгыгы
Остальным тоже наука?
К чему этот высказывание?
ага,лично я тоже не понял! ???

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #172 : 20 04 2015, 14:40:31 »

на майские планирую на пару дней в Владик - пересечься с barah(Вован), надо бедет и Адама с Грозного подтянуть и насчет Юга России можете быть спокойны...
не забудь таки набрать  icon_friends icon_beeer
а то вишь, еще запишут тебя в несуществующего  ;D

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #173 : 20 04 2015, 14:41:46 »

Svetлая, помниться я как то потролливал вашу "подругу ", так вы горой становились ради своей виртуальной подруги, а теперь что?  Может прежде чем включать эмоции и переходить на материальные отношения стоит близко и в реальности узнать человека?  Думаю это будет вам наукой.
П.с. Можете закидать помидорками гыгыгы
Остальным тоже наука?
К чему этот высказывание?
ага,лично я тоже не понял! ???
я в виртуале, попробуй догони гггг

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #174 : 20 04 2015, 14:54:16 »

Смысл было мутить все это, только для того что бы тиснуть фотик? Скорее всего человек с расстройством психики так сказать пытался жить сытой и счастливой жизнью скорее всего девушка.

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #175 : 20 04 2015, 14:58:18 »

У меня есть еще номер телефона Евгении ! Посмотрела в первом посту его нет .
Это сообщение мне пришло в личку , выкладываю без редактирования.
Наташ, привет! Мои контакты suvorova.evgeniya1983@gmail.com
+7 985 341 48 35 По любым медицинским вопросам вэлкам. Чем смогу всегда помогу.
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Kirill51

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200, 4.5
« Ответ #176 : 20 04 2015, 15:09:21 »

Чудеса, да и только....

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #177 : 20 04 2015, 15:13:13 »

suvorova.natawkas@gmail.com
Почта якобы сестры Кирилла
suvoroff.kirill@gmail.com  почта его
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #178 : 20 04 2015, 15:21:34 »

Несколько историй краткого повествования, которые мне разрешили выложить, за исключением первой. Даниил, извини что не спросила разрешения, тут ничего такого нет и я подумала что ты будешь не против.

История первая. Организация детского досуга в Котка (Даниил, надеюсь город я не перепутала?)
Евгения просила организовать нашего соклубника straga_fin детскую развлекательную программу. Даниил пошел на встречу, договорился с местной женщиной аниматором, свел письменно ее с Евгенией и когда всё было готово, Евгения не приехала. Объяснив это внутренними проблемами в семье.

История вторая. Кирилл Суворов сам предложил Наталье Котовой передать таблетки которые в РФ стали продавать по рецепту. Сказал что передал через кого то. Наталья таблеток не получила но и узнавать не стала куда они исчезли. Дело не в таблетках. А в том, что осенью 2014 года, супруга Кирилла Евгения, в приватной переписке сообщила мне что Кирилл помог Наталье финансово, очень значительной суммой.

История третья. У Михаила Медведяка произошло ЧП в семье. К тому времени мы уже более тесно общались узким кругом форумчан. Я попросила Евгению, по мере возможности помочь. Евгения ответила согласием. Кирилл контактировал с Михаилом. Попросил некоторые данные, сказал что бы не лез, что он решит всё сам. В итоге, никто ничего не делал. Было упущено время и как следствие, дело приняло юридически негативный оборот для Михаила.

История три/два. Многие помнят как на форуме Мишку пытались "женить" на Наталье. Представленной как сестра Кирилла Суворова. Некоторое время Михаил общался с ней через инет. В первых числах января, девочка скоропостижно уходит из жизни. Данные о месте захоронения Евгения выслала. Их проверили. Никого на указанном месте вообще не хоронили. Более того, с декабря месяца вообще не производили захоронений на данном кладбище.

История четыре. Моя. Я тоже человек и имею права на эмоции. Мне не стыдно, мне обидно что всякие мрази втаптываю людские чувства в грязь.
В конце лета 2014 года на форуме появился Александр Буслов arhangel.a.a. Понравился мне человек. Начали переписываться, после созваниваться по скайпу. Он военный. 2 ноября 2014 года утром я получаю письмо от Евгении Саши больше нет. Почему Евгения? Со слов Евгении, их родители жили в МСК на одной улице. Папа бывший сотрудник МИД и тп по полной :)
Александра похоронили в Архангельске (где он воспитывался у своего деда) 3 ноября. В январе я сделала не официальный запрос в ФСБ Архангельска через знакомых. Ответ отрицательный.
(Время захоронения и время когда мне сообщила Евгения о смерти, могут чуть-чуть не совпадать. Я не в том состояние была что бы запоминать досконально)

История четыре/два. Кто из женщин вынашивал ребенка, поймет меня. Евгения была в положении на пятом месяце (согласно их сценарию). Находилась не в Калининграде куда они переехали жить, а в Алмааты. Выезд был срочный, спешный и не приятный. Свою фото камеру она обычно держала всегда при себе, но не в этот раз. Девчонка изводилась. А я как раз осилила даже для себя очень дорогую камеру. Кто был в моей теме, видел её снимки, я выкладывала. Женщина в положении, не только интересна но и ... Я отправила ей свою камеру на временное пользование, сроком на две недели. Прошло больше месяца. Камеры нет. Женя со слов Кирилла в больнице в Вене. Сам Кирилл, пытался отправить камеру службой UPS но камера застряла на складе. Забрал. Сказал что есть дела в МСК и он лично передаст мне её в руки. Кирилла преследует одна проблема за другой... И вот он (якобы) в МСК. Удалось вызвонить Кирилла используя чужой телефон (телефон моей сестры). Он предложил заехать к нам в 20-00, мы согласились. Не заехал. На телефон больше не отвечал.

Кто то напишет или подумает - "сама виновата". Да, я виновна в том, что не смотря ни на что, верю людям. Знаете, когда то давно, попрашайки не зарабатывали путём обмана. И даже сейчас есть люди, которые действительно просят не ради заработка. Вот только как узнать кто из них кто? Сегодня я прохожу мимо. Внутри всё сжимается от боли, но я не даю больше милостыни.

Медведяка

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #179 : 20 04 2015, 15:34:42 »

Вот скрин с адресом где якобы похоронена сестра Кирилла

Инфа от друзей с Аты

"Да. Задал ты мне задачку. Сегодня второй день гулял там (у нас праздники и все отдыхают)
Признаться честно, не нашёл я могилки, но этому есть объяснение - во многие места я просто не смог пройти. За 80 лет, там так накопали, что нет ни какой возможности продираться через заросли и оградки в полтора метра. Свежих (плановых) захоронений там не делают (кладбище закрыто) но за деньги подхоранивают к родственникам. Попробую ещё в пятницу (начало работы после праздников) обратится в администрацию, может там есть нумерация могил

Ну вот и добрался я до администрации кладбища сегодня.
Суворова Наталия Владимировна не была захоронена на этом кладбище (Старое кладбище) в январе месяце этого года. Списки за декабрь 2014 уже сданы в архив (если всё таки захоронили в конце декабря)"
 >:D >:D >:D

На капоте девушка))