Несколько историй краткого повествования, которые мне разрешили выложить, за исключением первой. Даниил, извини что не спросила разрешения, тут ничего такого нет и я подумала что ты будешь не против.
История первая. Организация детского досуга в Котка (Даниил, надеюсь город я не перепутала?)
Евгения просила организовать нашего соклубника
straga_fin детскую развлекательную программу. Даниил пошел на встречу, договорился с местной женщиной аниматором, свел письменно ее с Евгенией и когда всё было готово, Евгения не приехала. Объяснив это внутренними проблемами в семье.
История вторая. Кирилл Суворов сам предложил Наталье
Котовой передать таблетки которые в РФ стали продавать по рецепту. Сказал что передал через кого то. Наталья таблеток не получила но и узнавать не стала куда они исчезли. Дело не в таблетках. А в том, что осенью 2014 года, супруга Кирилла Евгения, в приватной переписке сообщила мне что Кирилл помог Наталье финансово, очень значительной суммой.
История третья. У Михаила
Медведяка произошло ЧП в семье. К тому времени мы уже более тесно общались узким кругом форумчан. Я попросила Евгению, по мере возможности помочь. Евгения ответила согласием. Кирилл контактировал с Михаилом. Попросил некоторые данные, сказал что бы не лез, что он решит всё сам. В итоге, никто ничего не делал. Было упущено время и как следствие, дело приняло юридически негативный оборот для Михаила.
История три/два. Многие помнят как на форуме Мишку пытались "женить" на Наталье. Представленной как сестра Кирилла Суворова. Некоторое время Михаил общался с ней через инет. В первых числах января, девочка скоропостижно уходит из жизни. Данные о месте захоронения Евгения выслала. Их проверили. Никого на указанном месте вообще не хоронили. Более того, с декабря месяца вообще не производили захоронений на данном кладбище.
История четыре. Моя. Я тоже человек и имею права на эмоции. Мне не стыдно, мне обидно что всякие мрази втаптываю людские чувства в грязь.
В конце лета 2014 года на форуме появился Александр Буслов
arhangel.a.a. Понравился мне человек. Начали переписываться, после созваниваться по скайпу. Он военный. 2 ноября 2014 года утром я получаю письмо от Евгении Саши больше нет. Почему Евгения? Со слов Евгении, их родители жили в МСК на одной улице. Папа бывший сотрудник МИД и тп по полной
Александра похоронили в Архангельске (где он воспитывался у своего деда) 3 ноября. В январе я сделала не официальный запрос в ФСБ Архангельска через знакомых. Ответ отрицательный.
(Время захоронения и время когда мне сообщила Евгения о смерти, могут чуть-чуть не совпадать. Я не в том состояние была что бы запоминать досконально)
История четыре/два. Кто из женщин вынашивал ребенка, поймет меня. Евгения была в положении на пятом месяце (согласно их сценарию). Находилась не в Калининграде куда они переехали жить, а в Алмааты. Выезд был срочный, спешный и не приятный. Свою фото камеру она обычно держала всегда при себе, но не в этот раз. Девчонка изводилась. А я как раз осилила даже для себя очень дорогую камеру. Кто был в моей теме, видел её снимки, я выкладывала. Женщина в положении, не только интересна но и ... Я отправила ей свою камеру на временное пользование, сроком на две недели. Прошло больше месяца. Камеры нет. Женя со слов Кирилла в больнице в Вене. Сам Кирилл, пытался отправить камеру службой UPS но камера застряла на складе. Забрал. Сказал что есть дела в МСК и он лично передаст мне её в руки. Кирилла преследует одна проблема за другой... И вот он (якобы) в МСК. Удалось вызвонить Кирилла используя чужой телефон (телефон моей сестры). Он предложил заехать к нам в 20-00, мы согласились. Не заехал. На телефон больше не отвечал.
Кто то напишет или подумает - "сама виновата". Да, я виновна в том, что не смотря ни на что, верю людям. Знаете, когда то давно, попрашайки не зарабатывали путём обмана. И даже сейчас есть люди, которые действительно просят не ради заработка. Вот только как узнать кто из них кто? Сегодня я прохожу мимо. Внутри всё сжимается от боли, но я не даю больше милостыни.