вот у моего 150 4 камеры;))))
и реально седня катался нна 200ке блин не в обиду после моего прадоса с моей пневмой 200ка в плане управляемости утюг утюгом!!не тормозит и качается как параход на волнах и нихрена не тормозит!!проехал по городу между машинками по привычке в шашечки думал перевернусь нафиг

да динамика лучше ..вот в субботу чипану своего тогда вообще все недостатки пропадут!!у меня дружбан на моем прокатился я ему вкл. спорт подвеску и тоже после токо как сел в свой 200 оценил что рулится намного лучше! без ИМХО!!

. и реально отсутствия ксенона на таком авто ну это огромный минус. моего соседа на днях на 200 ке тормолзнули за ксенон отдал 30тыс. что бы права не забрали! кто в Ульяновске живет поимет..что у нас за гайцы..меня тормозили уже раза 2 за штатный ксенон!))пытались блоки наити!

а про тонировку промолчу

обещают каждый день рапор на имя моего начальнику написать что ваш сотрудник совершает адмиистративное правонарушение т.е. ездиет тонированным) начальник узнает на чем я ездею обидится...у него служебная санта фе в новом кузове..а личная лехус GX 4.7)))2007г.