'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российская акция-"Укради миллиард и получи условно!"  (Прочитано 17673 раз)

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0

Manowar, ты че чужие срока и деньги считаешь? за своими следи!

Не переходи на хамство. Не показывай свою слабость.

Повторюсь, не чужие это деньги: все мы - тут собравшиеся - по копейке-по рублю, а то и поболе, этот бюджет пополняем...

Про человеческую жизнь меня не впутывай, я только про воровку из бюджета России васильеву высказался

скептик

• Гость

Manowar, ты че чужие срока и деньги считаешь? за своими следи!

Не переходи на хамство. Не показывай свою слабость.

Это где ж я нахамил?
 "следи за собой, будь осторожен" (с)
или :
"Сучок в глазе брата твоего ты видишь, бревна же в твоем глазе ты не видишь. Когда ты вынешь бревно из твоего глаза, тогда ты увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего." (с)

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0

Это где ж я нахамил?

Не надо оправдываться... Суть темы в другом.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Не наши, Вы правы. Государственные. А кто их Государству платит? Прааальна- налогоплательщики. Все, от нефтянки до последнего рабочего на заводе. Или у Государства можно?
Вот! Думаешь , удивил? Я знал, что к этой фразе прицепятся и написал умышленно. Не будем сейчас рассуждать на тему, чьи и где деньги. Это для другой темы. Ты ответь, почему тебя очень сильно колышет какая то баба, которую осудили за использование служебного положения для личного обогащения, а вот Ванька Ветров, который зарезал соседа спьяну в прошлом году, никак не возбуждает твой праведный пыл справедливости?
На прошлой неделе, три с лишним миллиона налогов за второй квартал отдали... Уже вторую неделю поставщикам не плачу... И покупатели тяжело платить стали... А на следующей неделе зарплату нужно выплатить... У нас небольшая компания:  36-38 сотрудников, но всё таки, не поверишь- все есть хотят :-X
Ты вообще знаешь- что значит зарабатывать... работая ? Причем- в светлую ??? К чему ассоциации с убийцами и насильниками? Зачем этого осла за уши в обсуждаемую тему тянуть? Мастер ассоциаций ??? Или умелец завуалировать соскок с диалога?
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

скептик

• Гость

MaxiMih, ты прям поразил суммой своих налогов! Оказывается, ты один в стране работаешь и налоги платишь - остальные балду гоняют! Соответственно, все деньги, которые Васильева рубанула - твои? )))
а ты возьми, пушистый и белый, своруй налоги годовые да построй на них что то благотворительное, раз такой правильный!

скептик

• Гость

Это где ж я нахамил?

Не надо оправдываться... Суть темы в другом.
не соскакивай...не по мужски!

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

MaxiMih, ты прям поразил суммой своих налогов! Оказывается, ты один в стране работаешь и налоги платишь - остальные балду гоняют! Соответственно, все деньги, которые Васильева рубанула - твои? )))
а ты возьми, пушистый и белый, своруй налоги годовые да построй на них что то благотворительное, раз такой правильный!
Плеее... Я так и думал, что дальше зарываться начнёшь... Переедь за границу и семью перевези. Здесь чище будет.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0

не соскакивай...

И не думал соскакивать, наоборот, пытаюсь вести диалог в каком-то определённом направлении, а не скакать, как заяц.

не по мужски!

Ну, это ты к себе примени. Как раз определил  ;D

скептик

• Гость

Плеее... Я так и думал, что дальше зарываться начнёшь... Переедь за границу и семью перевези. Здесь чище будет.
при чем здесь заграница? это твоя тайная мечта? ты хочешь поговорить об этом? думаешь, там не тяжело будет зарабатывать...работая? так там своих нытиков, завидующих удачливым министрам и замам хватает - каму ты там сдался?

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Прошёл 120; 350; 460)

при чем здесь заграница? это твоя тайная мечта? ты хочешь поговорить об этом? думаешь, там не тяжело будет зарабатывать...работая? так там своих нытиков, завидующих удачливым министрам и замам хватает - каму ты там сдался?
Зайка, ты когда ни- будь будешь на вопросы отвечать? Или так и будешь скакать и прыгать?
Я тебе просто советую- беги от сюда... На такого- то, уж точно запалов хватит;)