'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российская акция-"Укради миллиард и получи условно!"  (Прочитано 17655 раз)

скептик

• Гость

ты когда ни- будь будешь на вопросы отвечать?
ты в каком то своем мире что ли живешь? или наркоман? какие вопросы ты мне задавал? напиши - отвечу. а то тебе все мерещится...

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

ты когда ни- будь будешь на вопросы отвечать?
ты в каком то своем мире что ли живешь? или наркоман? какие вопросы ты мне задавал? напиши - отвечу. а то тебе все мерещится...
Смотри мой первый пост редиска, в твой адрес. Не на один вопрос не ответил. Умываю руки. Или приезжай, адрес в личку скину. Ты задолбал. Тем более с оскорблениями. Ведь не за одно не ответишь...
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

скептик

• Гость

ну, вот твой пост, где ты на свои вопросы сам и отвечаешь:
Не наши, Вы правы. Государственные. А кто их Государству платит? Прааальна- налогоплательщики. Все, от нефтянки до последнего рабочего на заводе. Или у Государства можно?
...так что хотел то?

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Не наши, Вы правы. Государственные. А кто их Государству платит? Прааальна- налогоплательщики. Все, от нефтянки до последнего рабочего на заводе. Или у Государства можно?
...так что хотел то?
Ответ есть? Или вопрос не ясен?
Пысы: всем сори за флуд. Повёлся... Модераторов- прошу почистить.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

скептик

• Гость

...так что хотел то?
Ответ есть? Или вопрос не ясен?
ааа! ты про государство? не могу тебе ответить, можно ли воровать у государства или у физ.лица или, как Робин Гуд, у богатых. По той причине, что с младенчества меня приучали не брать чужого, так всю жизнь и живу. За исключением случаев, когда по молодости по садам лазали, да бензин с колхозного зила воровали - так то не для наживы, но для адреналина в крови и самоутверждения! Поэтому на твой вопрос ответить не могу. Может, воровать можно у кого угодно - для благих целей. Да вот только у каждого свое видение этих самых благ.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Чой-та скептик уронил себя. Не ожидал, товарищ, от тебя такие впряги за чужие косяки. Чо случилось-то?

<a href="http://www.youtube.com/v/zHVFdB49INA" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/zHVFdB49INA</a>

...Я после пятой осмелел, спросил:
«На чьи труды дворец?»
А он ответил: «Не твоё собачье дело»!

Батьківщина в нас одна

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вор должен сидеть в тюрьме... А казнокрад очень долго...

скептик

• Гость

Liho, Да я выше говорил. По радио на всю страну письма пишут президенту - мол, как там Васильева, сидит ли? И тут же, между дел, как о незначительном - мужик шестерых детей убил и мать. Лично мне пох, сидит Васильева или песни поет - я ее за руку не ловил и не знаю, кто там на самом деле воровал. Но мне не пох баба, которой 4 года дали, а запрашивали вообще десять, которая нечайно при самозащите убила мужа-пьяницу и наркомана, у которой осталось двое детей, которые теперь в детский дом.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Liho, Да я выше говорил. По радио на всю страну письма пишут президенту - мол, как там Васильева, сидит ли? И тут же, между дел, как о незначительном - мужик шестерых детей убил и мать. Лично мне пох, сидит Васильева или песни поет - я ее за руку не ловил и не знаю, кто там на самом деле воровал. Но мне не пох баба, которой 4 года дали, а запрашивали вообще десять, которая нечайно при самозащите убила мужа-пьяницу и наркомана, у которой осталось двое детей, которые теперь в детский дом.
Раз тебе не пох та баба, ты ей как то помогаешь? Или может детям её?

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80

У воров своя логика, её трудно понять.