'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российская акция-"Укради миллиард и получи условно!"  (Прочитано 17653 раз)

скептик

• Гость

Liho, Да я выше говорил. По радио на всю страну письма пишут президенту - мол, как там Васильева, сидит ли? И тут же, между дел, как о незначительном - мужик шестерых детей убил и мать. Лично мне пох, сидит Васильева или песни поет - я ее за руку не ловил и не знаю, кто там на самом деле воровал. Но мне не пох баба, которой 4 года дали, а запрашивали вообще десять, которая нечайно при самозащите убила мужа-пьяницу и наркомана, у которой осталось двое детей, которые теперь в детский дом.
Раз тебе не пох та баба, ты ей как то помогаешь? Или может детям её?
Нет, той бабе я не помогаю никак - да я даже не знаю, как ее зовут

Andrei207

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLK95 1KZ AКПП

Троль обыкновенный.
А в колонию и до вступления приговора в законную силу могут перевести. Но попасть в отряд с улучшеными условиями содержания надо заслужить. Непонятно когда она передовиком производства успела стать.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Непонятно когда она передовиком производства успела стать.
Когда с "Табуреткиным" познакомилась...

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +

Завидуете чужим трудовым успехам? )))

Батьківщина в нас одна

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети

Васильева погасила ущерб и получила право просить об УДО
Москва.12:10, 17 августа 2015 . INTERFAX.RU - Осужденная по "делу Оборонсервиса" экс-чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева, выплатив свою долю наложенного судом взыскания, получит право на условно-досрочное освобождение, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией, в понедельник.

"Васильева выплатила и за себя, и за других осужденных порядка 82 млн рублей в счет возмещения ущерба ОАО "31 государственный проектный институт специального строительства" и таким образом исполнила решение суда о взыскании с нее солидарно 77 млн рублей по всем другим эпизодам", - сказал собеседник агентства.

По его словам, данное обстоятельство предоставляет ей в числе прочего право просить об условно-досрочном освобождении (УДО).

Источник напомнил, что в соответствии с законом для получения УДО осужденному по тяжкому преступлению необходимо выполнить несколько условий, в том числе отбыть половину назначенного срока, возместить нанесенный потерпевшим ущерб и получить положительную характеристику со стороны администрации исправительного учреждения.

Пресненский суд Москвы 8 мая этого года приговорил ключевую фигурантку дела "Оборонсервиса" Васильеву к пяти годам колонии общего режима. Она признана виновной по шести эпизодам мошенничества в особо крупном размере (ч.4 ст. 159 УК РФ), в легализации незаконно полученных денежных средств (ст. 174 УК РФ), а также в злоупотреблении должностными полномочиями (ст. 201 УК РФ).
Москва.15:10, 17 августа 2015 . INTERFAX.RU - Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева подала ходатайство об условно-досрочном освобождении, Судогодский районный суд Владимирской области рассмотрит его 21 августа, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе суда.

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

андрей 07

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • мазда 5

Молодец тетка не унывает , даешь свободу к осени , а то холодно будет

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети

А ведь выйдет по УДО.
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети

<a href="http://www.youtube.com/v/2wxEUo3ns3Q" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/2wxEUo3ns3Q</a>

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Попросили только трудиться усердно и не бухать в общественных местах...
Чуть не прослезился от трогательности момента :icon_cool3:
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7

Эту страну погубит коррупция... (с)
 >:D >:D >:D
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok