'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2015. Чехия.  (Прочитано 87569 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Пишут Ови приехал злой, готов к бою...

Злой и бородатый  O0
как я сейчас)))

ЛО+ЛО+ЛО= 3ЛО

гыыыыыыыыыы ;D ;D ;D

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Пишут Ови приехал злой, готов к бою...

Злой и бородатый  O0
как я сейчас)))

Даа)))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

Имхо пиндосня слабее шведов, до игры с тре крунур оценивал наши шансы ниже соперника, а сегодня вобще без напряга жду матч, ибо по вратарям и нападению мы на порядок сильнее, в защите 50/50, ну может чуток уступаем, но за счет игры форвардов + подъехавшего Овечкина это не важно, должны проходить в финал.
По поводу высокой травмированности наших. Травмы всегда преследуют команды Знарка. Так было на прошлом ЧМ, тоже самое и на этом ЧМ, так было в Динамо и в ХК МВД, и так будет в дальнейшем, где он будет тренировать. Это следствие концепции, которая полностью базируется на физике. Что-то подобное проповедает и Квартальнов сейчас в ЦСКА. Что в Знарковском Динамо, что в Квартальновском ЦСКА звезд нет за исключением Радулова, приоритет - этакие солдаты, работяги, выгрызающие победу и естественно часто ломающиеся, подверженные травмам еще и в силу диких физических надрочек, любой организм имеет предел. Поэтому с такой концепцией самое алё иметь 7 пятёрок бойцов, качественного кипера и алга за кубком.

Бегун

• Hockey
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150d.

У кого, что на ужин сегодня?! из попить, думаю, рязанское жигулевское в стекле  icon_beeer   из закуси не решил, думаю о креветках, может подскажете  sdfdsf
Да, кстати, у наших сегодня на ужин сборная сша  yes
" Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она была " Уейн Гретцки.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7

У кого, что на ужин сегодня?! из попить, думаю, рязанское жигулевское в стекле  icon_beeer   из закуси не решил, думаю о креветках, может подскажете  sdfdsf
Да, кстати, у наших сегодня на ужин сборная сша  yes

У меня пара огромных лещей и пиццу моя сделает, а пиво разливное возьму полегче какое...

Алексей 52

• Гость

Всем привет! А я матч уже "подготовленным" смотреть буду. У крестника день рождения. Годик ему сегодня))) icon_friends

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

... а сегодня вобще без напряга жду матч, ибо по вратарям и нападению мы на порядок сильнее...

Про вратаря не соглашусь.
Лично мне не импонирует игра Бобровского. Нет уверенности в его действиях.
Может сегодня будет по другому...
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Али Горец

• Гость

Нападающий сборной России Виктор Тихонов рассказал о том, как отнесся к переводу в его звено нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина.

— Неплохо втроем в прошлом году выступили, надеемся, что продолжим хорошо играть в этой связке, — сказал Тихонов. — Помним ли что-то еще, на игре посмотрим. Были хорошие моменты, все будет видно там. Друг другу хорошо подходим, заставляем соперника ошибаться.
Напомним, что на прошлом первенстве планеты, выступая в звене с Александром Овечкиным, Виктор Тихонов стал лучшим бомбардиром турнира.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7

... а сегодня вобще без напряга жду матч, ибо по вратарям и нападению мы на порядок сильнее...

Про вратаря не соглашусь.
Лично мне не импонирует игра Бобровского. Нет уверенности в его действиях.
Может сегодня будет по другому...

А кого бы ты хотел видеть в воротах?

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Нападающий сборной России Виктор Тихонов рассказал о том, как отнесся к переводу в его звено нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина.

— Неплохо втроем в прошлом году выступили, надеемся, что продолжим хорошо играть в этой связке, — сказал Тихонов. — Помним ли что-то еще, на игре посмотрим. Были хорошие моменты, все будет видно там. Друг другу хорошо подходим, заставляем соперника ошибаться.
Напомним, что на прошлом первенстве планеты, выступая в звене с Александром Овечкиным, Виктор Тихонов стал лучшим бомбардиром турнира.

а кстати да, в этом звене тишина как раз)