... а сегодня вобще без напряга жду матч, ибо по вратарям и нападению мы на порядок сильнее...
Про вратаря не соглашусь.
Лично мне не импонирует игра Бобровского. Нет уверенности в его действиях.
Может сегодня будет по другому...
А я не соглашусь с Вами...
однозначно лучший игрок матча со шведами - ясно ведь что если не он - мы после сразу после игры с матюками закрыли бы тему...
также явно сильнее Худобина и Барулина...
То есть Вы считаете, что Бобровский действует уверенно?
Когда с кистей бросили от синей (не щёлкнули!) и шайба мимо него пролетела в ворота - это уверенность? Я не против того, что был гол - ситуация сложнаяи закрывали видимость, но его действия были неуверенными. Так же, когда сбоку (во втором вроде периоде?) с острого угла едва бросили и шайба пролетев сквозь вратаря, попала в штангу и вылетела в поле - это по вашему уверенные действия? Жду аргументов, что я не прав
Mihail71,
у сборной России на данный момент в Чехии нет альтернативы, на мой взгляд.
А на твой?
Мой посыл был в том, что не стоит восхвалять вратаря сборной России. Он играет неуверенно пока. НО! Я надеюсь, что сегодня он сыграет в свою силу. То есть вратарь сборной России - действительно высококлассный и сравнивать его с Худобиным и уж тем более Барулиным не надо - два последних классом ниже. И в его возможностях сыграть намного увереннее и лучше. Чтоб игроки были спокойными за тылы. Бобровский это реально может сделать. Ждём.