В нужные моменты матча Бобровский потащил, а Эрнот у шведов не потащил, в результате мы вышли в полуфинал.ВикторНН, вопросы?
у тебя вопросы?
У меня их и не было изначально. Бобровский на сегодняшний день лучший вратарь России и один из лучших в НХЛ, взятая им Везина-трофи тому доказательство. Если для тебя игра Бобровского "неуверенная", а он при этом объективно потащил в матче со шведами и мы в полуфинале, то это твои проблемы.
Ты мешаешь котлеты и мухи.
Читал внимательно, что я про Бобровского написал или только себя слышишь? Посмотри сперва.
Игра Бобровского неуверенная для меня. И я только два примера привёл. И это факт.
Подобная неуверенная игра была у Коскинена. На первых раундах плей-офф. Ты, я вижу в символике Трактора. Спроси у тех, кто за вратарей у вас отвечает, если сам не понимаешь ничего. Когда Коскинен перед собой все шайбы отбивал - это добавляло уверенности команде? Команда СКА заняла первое место. Но неуверенная игра никуда не делась.
Вспомни с чего началось: ты написал что вратарская линия у нас на порядок лучше, чем у Пендосов. Я тебе и написал про неуверенную игру.
Я уж даже не акцентирую, что "порядок" - это как СДЮСШОР и Мишка Гарнет