'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2015. Чехия.  (Прочитано 87387 раз)

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4,0 Porsche 958

"Выступление сборной России на чемпионате мира по хоккею в Чехии можно считать успешным! заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта России Виталий МуДко . - гнать поганой метлой,собаку! развалил весь спорт в стране"

И где-то продался еще один красивый и дорогой домик ) Успешно )))

Какой успех, где он его увидел? В том, что администрация команды не знает регламента награждения??? Калитку им кто-то открыл они и пошли на выход...,а если бы наш гимн зазвучал  :o вот позор бы был.

Парни молодцы (мужчины, дай бог в другом виде спорта таких- там, где в трусах за мячом ходят), а всех остальных гнать поганой метлой.

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

Выступление сборной России на чемпионате мира по хоккею в Чехии можно считать успешным! заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта России Виталий МуДко . - гнать поганой метлой,собаку! развалил весь спорт в стране.
"Речник", как его обозвал Бубнов, давно уже забил на спорт именно как спорт, кормушка и колоссальные потоки бабла перевесили

Kostyanych

• Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

Не моё, один знакомый подитожил, но под каждому пункту плюсану (там парочка слов не совсем цензурных по тексту, но из песни слова не выкинешь):

Но само поражение, если подойти с умом к нему, очень даже полезно. Однозначные выводы из него следующие:
1. Размер площадки значение не имеет. Это очень важно исходя из постоянно вкидываемых в прессу мнений, что дескать КМ они то и проводят только для того, чтобы за счет узких площадок получить над нами дополнительное преимущество.
2. Удар по ура-мнениям, типа это проблемы канадцев (американцев, шведов, финнов и т.д.), что они составы на ЧМ не привозят. Игра показала, что это проблемы как раз наши. Что мы способны играть и выигрывать только в условиях пониженного уровня соревновательности. Стоит, например, канадцам привести более-менее уровневый состав, типа второй с половиной сборной, как даже мессии уже помочь не могут. Нам показали своё место и это отличный повод ура-патриотам задуматься о том, что проблемы то как раз у нас, а не у них.
3. Подготовка нашей команды порочна по своей сути. Физиклгейм не канает. Например когда пять человек у нас приехало на сбор - они три дня жестко торчали в тренажерке. Ни тактических занятий, ничего. Только качались. А канадцы собрались уже в Европе, скатали товарнячок с Австрией кажется и дернули всех десять ряд подряд. В тренажерку даже не зашли ни разу. В физике при этом совсем никому не проиграли. Следовательно дело же не в том кто как подкачался, а в совсем других аспектах, в тактике например.
4. Почему у канадцев не было травм, от слова совсем? Почему им старые борта не помешали? Понятно, что и шайба может прилететь в лицо любому и конек разрезать. Вот только это опять же мелочные, но аспекты мастерства, такие как выбор позиции, ведение контактной борьбы и прочие вещи минимизирующие вероятность получения игровых травм. И которых у подавляющие большинства наших просто нет.
5. Теперь отмазка про хуевый календарь КХЛ и необходимость пауз на евротур не прокатит. Про ацкое количество игр в КХЛ и что игроки не роботы. Про лимиты на легионеров и прочее. Люди сыграли по 82 игры в регулярке, а Кросби, например первый раунд ПО еще плюсом. И о, чудо! Ни в физике не просели, ни травм никто не наполучал. Так значит все-таки дело не в евротурах и количестве игр? Значит лимит на легов понижает уровень соревновательности в КХЛ?
6. Целый ряд наших просто не соответствуют МУ. Ну об этом отдельно позже. Это отдельная тема, надо разбирать вкупе с бредом Витолиньша перед игрою с Канадой.
7. Витолиньш сказал, что мы первый матч амерам проиграли из-за недонастроя. Знарок полностью согласился. Поражение канадцам полностью обнажило тактическую импотенцию. Например показателен второй гол канадцев. Да, Миронов проиграл борьбу, на посмотрите при этом на действия второго нашего дефа, Антипин кажется № 93? Человек мужественно бьется со своим игроком даже не обращая внимания, как за его спиной выкатывается канадец. У тех же канадцев в таких случаях сразу же идет подстраховка, второй защитник разворачивается и блокирует. А у нас установка - каждый с каждым, а там хоть пожар, ты своего главное не проеби. А вот если проебал, то Боб должен потащить, других вариантов просто нет. Это полная тактическая ущербность, вчера мы проиграли в первую очередь из-за неё, подбор игроков в данном случае вторичен, хотя и играет определенную роль.

Ну вот так вкратце, на вскидку. По шестому пункту еще добавлю отдельно позже. Но оплеуха именно и хороша тем, что всё просветилось просто как на рентгене. В принципе ежу понятно, что надо делать. И очень надеюсь, что ЗВ окажутся поумнее ежа. Они же не могут не понимать, чем окончится слава Минску, даже если и сами на какое-то время до вчерашней оплеухи в это поверили? (с)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Лимит легов надо убирать в КХЛ совсем, при том количестве бабла, что там крутится - лет за 5 выстроится реально сильная в СПОРТИВНОМ смысле лига, с конкуренцией и условиями для роста... А не ацкая машина отмывания бабла, превратившая за несколько лет Ковальчука в амёбу какую-то из топ-форварда мирового уровня. А может даже логичнее урезать действующие контракты и "освободившиеся" деньги направить на развитие детского спорта и строительство хоккейных дворцов, коробок, возродить "Золотую шайбу".

А что даст отмена лимита?
Где-то услышанное, что аппетиты российских игроков упадут? Да-да. Слышали это враньё. Только иностранцы в массе своей получают больше, чем Россияне.
Со срезом денег вообще весело. Ну срежут деньги, и что? Пойдут они срезанные к условному Кречину в карман, а не в школу. Не надо фантазий.
Дело не в конкретном Кречине или Величкине с Сафроновым. Дело в том, что у нас вся система в стране такая. Все воруют и откатывают. В стране коррупция, которая проникла во все сферы нашей жизни...
И потом: я договорился на получку в сто рублей. Приходит ко мне Гомоляко и говорит, я срезаю деньги. Помимо всех этических норм, имеется ещё и юридическая. За это и в тюрьму руководителя могут посадить.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вы все врете  ;)  8D 8D 8D

Выступление сборной России на чемпионате мира по хоккею в Чехии можно считать успешным! заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта России Виталий МуДко.

Все отлично - падаем >:D

Kostyanych

• Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

Лимит легов надо убирать в КХЛ совсем, при том количестве бабла, что там крутится - лет за 5 выстроится реально сильная в СПОРТИВНОМ смысле лига, с конкуренцией и условиями для роста... А не ацкая машина отмывания бабла, превратившая за несколько лет Ковальчука в амёбу какую-то из топ-форварда мирового уровня. А может даже логичнее урезать действующие контракты и "освободившиеся" деньги направить на развитие детского спорта и строительство хоккейных дворцов, коробок, возродить "Золотую шайбу".

Где-то услышанное, что аппетиты российских игроков упадут? Да-да. Слышали это враньё. Только иностранцы в массе своей получают больше, чем Россияне.
Со срезом денег вообще весело. Ну срежут деньги, и что? Пойдут они срезанные к условному Кречину в карман, а не в школу. Не надо фантазий.
Дело не в конкретном Кречине или Величкине с Сафроновым. Дело в том, что у нас вся система в стране такая. Все воруют и откатывают. В стране коррупция, которая проникла во все сферы нашей жизни...
И потом: я договорился на получку в сто рублей. Приходит ко мне Гомоляко и говорит, я срезаю деньги. Помимо всех этических норм, имеется ещё и юридическая. За это и в тюрьму руководителя могут посадить.
Не надо цепляться к словам и вырывать отдельные фразы из контекста. И про отмену лимита меня никто не переубедит, что это будет благом для нашего хоккея, повысит уровень соревновательности и создаст дополнительную конкуренцию, а следовательно и заставит наших молодых игроков повышать свой уровень, дабы отвоевать место под солнцем. Доказывать никому ничего не собираюсь, это мое личное, непоколебимое имхо

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

3-ий, 4-ый и 7-ой пункт не соответствуют действительности. Нахватался человек верхушек просто.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Не надо цепляться к словам и вырывать отдельные фразы из контекста. И про отмену лимита меня никто не переубедит, что это будет благом для нашего хоккея, повысит уровень соревновательности и создаст дополнительную конкуренцию, а следовательно и заставит наших молодых игроков повышать свой уровень, дабы отвоевать место под солнцем. Доказывать никому ничего не собираюсь, это мое личное, непоколебимое имхо

Что уж ты какой эмоциональный? Я мог тебе всё сообщение скопировать, но пожалел форум.
Считай, что именно так и есть.
Убеждать тебя никто ни в чём не будет, ибо надо знать контракты хотя бы, чтоб можно нам аргументированно говорить друг с другом. А так, просто сотрясание воздуха. И ещё с тем уклоном, что никто не переубедит. То есть: я фактов не знаю, но меня никто не переубедит :))
- Артур Шопенгауэр

Prestigio

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Кто в теме, подскажите, а как происходит становление юных хоккеистов в других странах?

Во сколько встают на коньки, сколько тренировок в неделю, как с оплатой итд.?
У нас Федерация хоккея нашего города, организовывает турнир и получает за это деньги с команд участниц , что за нах?

За лед заплатили мы, за форму -мы, за раздевалки -мы, за судей -мы, за тренеров -мы, за медали - опять же мы, так  еще и федерацию оплатили....

Предлагаю главным спонсором всех турниров, проводимых в России, официально признать РОДИТЕЛЕЙ - так и писать на джерси "родители спонсоры данного мероприятия".

Kostyanych

• Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2

3-ий, 4-ый и 7-ой пункт не соответствуют действительности. Нахватался человек верхушек просто.
Это твое мнение, оно канеш имеет право на жизнь, но у меня другое)